Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 Аха! Щаз пеСТню назову, в яндексе наберём и всё найдем...Неа. Значится ещё подсказочка. В 2007 году выпустил аффигенный сольный проект. В детстве играл на баяне. Ещё стихи пишет. Группа создавалась в Новосибирске, но сейчас живёт в Москве. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 Глафира в яндексе наберём и всё найдем у мну яндЫкс ни рапотаит В детстве играл на баяне бОянистоФФ, как и Собак, не лублу Группа создавалась в Новосибирске, но сейчас живёт в Москве. понаехали ЗЫ: ну, это я так думаю и рассуждаю-угадываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 Сдаёмсу? А то щаз уйду...по делам. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 ни сдаЕмсу... никада... вапще канешн лоханулсо каг всихда.. попутали с Новосибом Калинов Мост пахош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну наконец- то! Дмитрий Ревякин, " Калинов мост!" Уря! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну наконец- то! Дмитрий Ревякин, " Калинов мост!" Уря! ты ва мне сумлЮвалас? я вапроцами просто отвлекал (или привлекал к теме ) внимание ну а чо, все рядом бродят ЗЫ: я вот ща песАнь в своих записЬках напЕшу клевую не Калинова Моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 ладно, отвлекся загадываю, как угадавший ЗЫ: я даш патсказак давать не буду-у него на морде все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 Я по морде чё- то ничего не прочитала, и на Грим похож, и на зятя мово...Где хоть трудиццо? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 Глафира Грим похож ну он жЫ один, да и грима тош нет похож, и на зятя мово... клЕвый у тя зять ЗЫ: падаждЕм, ща придут, угадаютЬ ету наглую морду -тип паТсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 Музыкант чтоль? Или политик? Тогда только Чубайс! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 А у меня тоже есть красотка одна... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 апреля, 2009 Курникова? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 Глафира Тогда только Чубайс! йа ш грил , шта паТсказаГ не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 А у меня тоже есть красотка одна... эт мая любимая актриса йа угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 Нет. Не наша. Модель. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение