Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 Тамара Семина? ну, какая ж это Семина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 Быстрицкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, что совсем подвисли? последняя подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 апреля, 2009 Людмила Чурсина. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 апреля, 2009 Гадя Петрович! А вы что за каждую фотку будете плюсик ставить? Правда- правда? Тады начинаю... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ещё одна фотка... Он ещё и путешествует. На Папуа... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 Глафира Гадя Петрович! А вы что за каждую фотку будете плюсик ставить? Правда- правда?Тады начинаю... Ещё одна фотка... Он ещё и путешествует. На Папуа... фсйо понятно с вами ты либо иво роццтвенница, либо с ним атдыхала на Папуа вон и дата на фотке указана ЗЫ: и вапще не отвлекайте мну, у нас тута кинтотеатра домашняя, фильма занимательная Людмила Чурсина. она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ещё одна фотка из фильма. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 апреля, 2009 А вот и ещё..( в качестве ведущего на корпоратиффчике.) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 апреля, 2009 Интернет, Гадя, великая весчь! Искать просто надо уметь! Есть ещё "В контакте" и "Одноклассники"... А чёй- то плюсиков- то мало? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 апреля, 2009 Интернет, Гадя, великая весчь! Искать просто надо уметь! Есть ещё "В контакте" и "Одноклассники"... А чёй- то плюсиков- то мало? пААнятна, значит, вы однокласснеги ЗЫ: я вапще ни там, ни там не зарегин ЗЫЗЫ: а плюсеги, я, как простой смертный, могу ставить только раз в пять дней обратись к супер-пупермодеру-он всЕ может када хочИт, тада и ставит ... могу я здесь обратиться Вайт, поставь Глафире за каждую фотку Вуколова по плюсу!!!! ЗЫ: кста, забыл сказать, в титрах он числится как бомж Петрович, а в фильме его зовут Вуколыч вот такая коллизия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 апреля, 2009 Да и вовсе не одноклассники, и в контакте не были. Просто я в ЦРУ долго работала . А плюсов не надо больше, лучше фотку с новым заданием! Фильма- то кончилась? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 Глафира Фильма- то кончилась? фильма длинная была лучше фотку с новым заданием! а чего сама не загадываешь? ну, раз просите то, вот Дед Мороза можно не угадывать, разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 Уж больно девчушка мелковата.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение