Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 Уж больно девчушка мелковата.... наконец-то ты вернулась а то я заскучал уже по угадывателям ЗЫ: не обращайте на мое поведение сегодня внимание, действует шторм вот такая есть еще девачкО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ещё!!!Ещё!!! ( туговато пока...) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Ещё!!!Ещё!!! ( туговато пока...) нее, так не пойдет давайте версии, задавайте наводящие вапроцы ЗЫ: да ты присмотрись в ее мордашку-то там же все видно Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поёт или танцует, или снимается? Не Гусева? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 Поёт или танцует, или снимается? Не Гусева? таГ ни честна йа абиделсо зОгадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 Воть! Музыкант. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 Оззя какой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 Наш! Правда сейчас пострарел чуток. Лидер одной известной группы. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 Наш! Правда сейчас пострарел чуток. Лидер одной известной группы. ОО, наших я лублу, ща пригляжусь а если еще фотку дашь, буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 Наверху фотка! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) а вапще я п ни хател, шоп ето был Чиж слава те, не он Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 нада звать Собака, или Карабаса у мну зрение плохое ЗЫ: кста, ТушиГ туты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 А вот исчо фота. Неее, не Чиж, и даже не Ко. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 но я иво знаю нада проста вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 А вот исчо фота. Неее, не Чиж, и даже не Ко. ды нее, им по фигу на лица, оне тип по гитарам узнают а то, что не С.Ч. эт я уш выше отписалсо дОвай мну такую паТсказку (у меня сегодня шторм 15-17м/сек) -какую песань поютЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение