Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 А у меня тоже есть красотка одна... эт мая любимая актриса йа угадал Кого?!?! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 а йа, чо грил, что она НАША-РАША? я напЕсал, что ... епт .. чоо.. она так перекрасилас ? ща ТушиГ придет-пусть угадывает йа чот ни хачу ее в крашеном виде называть имя для всей публики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот она бЭз косметики... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 А вот в боевой раскраске... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот она бЭз косметики... стрАшна аки мая жисть... йа ни хачу иЕ угадывать мну нужен позитивный фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну как можно, так говорить о лице любимой актрисы? Прям, я таки на вас удивляюся... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 апреля, 2009 Глафира Хайди Клум You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 апреля, 2009 ev-genia Thom Yorke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 апреля, 2009 John загадывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 апреля, 2009 Видимо, придется, всех своих любимых музыкантов выложить, иначе не успокоюсь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 апреля, 2009 от меня тогда вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение