N 3 Опубликовано 1 августа, 2007 опять чтоль Немцов? даа лубовнеГ всех дженчин за что ж ты так всех женщин? женоненавистник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2007 опять чтоль Немцов? даа лубовнеГ всех дженчин за что ж ты так всех женщин? женоненавистник! а за што вас лубить та )) а пра Нимцоффа тут уже песали-што хлавное , шта у ниво на всех своих бапцофф денеК хватаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2007 Мож Кларк Гейбл в детстве? В ПИОНЕРСКОЙ ФОРМЕ? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2007 Мож Кларк Гейбл в детстве? В ПИОНЕРСКОЙ ФОРМЕ? Не думаю, что на нём ПИОНЕРСКАЯ ФОРМА. Возможно просто рубашка с галстуком ( с платком завязанным) и пуловер. А сзади него, кстати, висит что-то на подобии афиш на иностранном языке. Это где ж у пионеров такое было? Может в пионерской комнате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 августа, 2007 Labra В школе, в кабитнете Аглицкого языка! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 августа, 2007 товарищи флудерасты, плизззз подскажите неопытной, как изображение рожи засунуть в сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 августа, 2007 Надо написать текст сообщения, потом нажать на "предварительный просмотр"... Тогда в меню появится возможность загрузить файл. Указываешь путь к картинке и нажимаешь отправить. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 опять тему оставили в адиночистви вот вам-на выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 августа, 2007 ой, я уж испугалась что весь класс отгадать надо а потом стрелку заметила наверно это Роман Абармотыч, ой т.е. Абрамович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 N ну, вот откудова ты знаешь, всех моих лУбимых алигархав? к тому же Ромычей ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова А кто же был тот мальчеГ в пионЭрскай форме в кабинете англицкаго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 Labra лааап, ты мнууу пугаееешь... ужее фтарой рас сначала пра фотку с крЫсивыми лицами и типерича фсе атветы ф теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова ну вод такая я нидалёкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 Labra ты дафай моЕ кредо нидалекага не кради и к сипе ни приминяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 августа, 2007 N ну, вот откудова ты знаешь, всех моих лУбимых алигархав? к тому же Ромычей ): потому что у мну, как и у тебя, все Ромы лУбимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение