Негодяй 0 Опубликовано 8 августа, 2007 -lz- Tuschik Нет. Иностранец. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 августа, 2007 Негодяй а чем прославился, на каком поприще? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Tuschik А нудить не будешь? Музыкант. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 А мне, почему-то, он напоминает Кида Рока.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 августа, 2007 Jeka чем? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Jeka "Ты прав, Аркашка!" Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 Jeka чем? Фэйсом!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 августа, 2007 Jeka "Ты прав, Аркашка!" НИчо себе? никогда в жизни не узнала бы! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 певица Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 J Lo "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 Она Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 тож певец Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 N Пральна Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 опять певица Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение