Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2007 N молодец! Это Джеймс Уотсон! Я тобой горжусь! подсказка легкая была дафай еще че-нить загадай, а то я не могу по интернету фотки искать я не Тушег, но фотку на типе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Не Цой ли это? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 июля, 2007 Гадько, признавайся! это ты в молодости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2007 Гадько, признавайся! это ты в молодости! ошенна пахож? йа думал, што щаз изменилсО как ты могла мну признать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 июля, 2007 ошенна пахож? йа думал, што щаз изменилсО как ты могла мну признать похож-то неоченно но я ж нутром чую, меня не проведешь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2007 хде все угадайцы? до коих мну ищо ждать пака вы угадаити паследнюю фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова да ты как загадаешь.....голова расколется , пока версии думаешь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 августа, 2007 патсказку в студию.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2007 паТсказка ... пока токма одна, здесь уже можно встретить его фотки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 августа, 2007 паТсказка ... пока токма одна, здесь уже можно встретить его фотки Ты предлагаешь нам пролистать все 69 страниц темы? Или восстановить их все по памяти??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2007 ну ваще... пошевелить чем нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова ничего ужо не шевелится (после сытного обеда) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2007 Мож Кларк Гейбл в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 августа, 2007 опять чтоль Немцов? даа лубовнеГ всех дженчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение