Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 Джастин Тимберлейк чтоль Мммм. Сваиго любимчега пропустила... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 опять певица Гвен Стефани "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 А это? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 Ник Картер? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 Неа Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Fred Durst Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 Негодяй Он. ну ты видел, мне кажется, потому что фотка Кид Рока тож оттуда) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Malavita Хочешь поговорить об этом? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 Негодяй А почему бы и нет? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Malavita А смысл? ставь плюс и не будем флудить. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 Вот свинья, думала что ужо поставила) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 августа, 2007 пока тишина, воспользуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 10 августа, 2007 Знакомое чета... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 10 августа, 2007 Это Гадя в раздумиях Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение