Witch 96 Опубликовано 26 апреля, 2010 Те, кому все равно, вряд ли отреагируют на ваши призывы, а остальные и так за собой убирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 апреля, 2010 какойто он сам по себе "ни о чём",не дикий..Везде тропы и люди ходят. А откуда ему быть диким в черте города? Хорошо. что хоть такой еще остался. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 26 апреля, 2010 И в черте города можно сохранить лес ЧИСТЫМ. Если некоторые ......... будут убирать за собой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 26 апреля, 2010 Млин,ведь мы там с детьми гуляем тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 апреля, 2010 И в черте города можно сохранить лес ЧИСТЫМ. Если некоторые ......... будут убирать за собой!!! Как я вас понимаю!Меня тоже бесит мусор!Но мне кажется это от воспитания зависит, какие родители - такие дети!Может я и не права,но просто уже не знаю как опрадвать повсеместное замусоривание! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 26 апреля, 2010 Как я вас понимаю!Меня тоже бесит мусор!Но мне кажется это от воспитания зависит, какие родители - такие дети!Может я и не права,но просто уже не знаю как опрадвать повсеместное замусоривание! Соглашусь с вами!Наблюдая за БОЛЬШИНСТВОМ мамаш в городском парке,надежды на лучшее от их деток не ожидается.Где попила пивка с цыбарочкой,там и бросила .Туда и дети смотрят Несколько раз,проходя мимо них,говорила,чтоб выкинули мусор.Ведь рядом урна..... В ответ лишь только непонятный взгляд на урну ФУУУУ,ну и народ у нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2010 Для РУССКИХ людей нужны целые поколения что бы понять что сорить не можно и нельзя, а просто НЕНУЖНО... Призыв поддерживаю, тока прочитают его те кому не безразлично... --- Жаль, что никто из Администрации не заходит на наш форум... да и не нужно им здесЯ а то увидят чего лишнего, новых проблем прибавиться. ---Вчера девки красили дерева, спрашивУ, - Везде в деревне покрасите!? - Ты чё дядь дурак!? - отвечат, - Только что входит в поле зрения Сельсовета (типа правления) У нас в лес зайти НЕВОЗМОЖНО... и это НИКТО НЕ ВИДИТ... Субботники во дворах -- Согласен, что этот по-уИзм начался в 90 стые... и Уверен, что до тех пор пока не обозначастся каки нидь мало мальски Буквы Закона... то никаки призывы не помогут...Эйяфьятлайокудль отдыхает по сравнению с Нашим отношением к лесу... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2010 Кто тут говорит, что при советской власти в лесу было чисто??? Да, меньше мусора, но тогда и самого мусора было меньше в разы (меньше машин, упаковки и т.п.) А вся лес ополоса вдоль бетонки в 80х была загажена будь здоров. И едщинственная причина - "всё вокруг народное, всё вокруг моё". Короче, глубоко наплевательское отношение ко всему. что не в твоей квартире. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 27 апреля, 2010 Не нравиться,не ходи!Меньше сора будет Мне не нарвиться что там проходной двор,нормально не отдохнешь..В том числе из-за увиличевшегося колличества понаехавших туда мамаш, которые сами там и мусорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 апреля, 2010 ! Bagira5 Без перехода на личности и необоснованных обвинений, пожалуйста. Устное предупреждение. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 27 апреля, 2010 Тут могу посоветовать только создать наподобие дружины, и в праздники патрулировать места где собирается народ. Кто первый на запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2010 Тут могу посоветовать только создать наподобие дружины, и в праздники патрулировать места где собирается народ. Кто первый на запись? -Так народ!!! перед отправкой в лес не забудь Те оставить здесь адрес метонохожения Вашего типа отдыха- засёра. Мы подоДём... --Вообщето надо бы услышать конкретный ответ у властей на вопрос куда и как денется эта грязь на границах города и природы... --- скоро друзья приезжают погостить, мля.. стыдобища... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 28 апреля, 2010 Многие приезжают на машинах в лес....и наверное водители авто,тоже не прочь попробовать спиртного к шашлычку.Вот может службу ГИБДД вызвать к вечеру ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 апреля, 2010 А может вам успокоиться? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 28 апреля, 2010 А может вам успокоиться? А я спокойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение