Людмил@ 2 117 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я тоже игрухи передам,ещё пинетки вяжу(две пары уже связала)Просто мне из Красноармейска не вырваться,дочку оставить не с кем.Беджейн с отпуска вернётся и я с ней передам(уже договорилась с ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я тоже игрухи передам,ещё пинетки вяжу(две пары уже связала)Просто мне из Красноармейска не вырваться,дочку оставить не с кем.Беджейн с отпуска вернётся и я с ней передам(уже договорилась с ней) Кто не может доставить свои работы сам, звоните или пишите мне, я могу приехать и забрать. Телефон мой у многих есть, а кому нужен - пришлю в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Amira Отчитываюсь по медведю "из пелёнки" - его дочка "усыновила" и подкорректировала фломастерами ))) . Так что всё что я шью - отправляется прямиком в дочкины руки Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 апреля, 2010 Тогда в чем смысл моей работы? Как это "в чём"!?Да у меня ребёнок покупные игрушки так не любит,как эти,мною сшитые Я когда шить сажусь дочь у меня карандаш-выкройку-ножницы отбирает и сама пытается кроить (в год и почти 8 месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2010 Полинка Это не страшно. На мастер-классах, которые мы проводили по субботам, многие не желали расстаться со своими работами и выкупали их там же. Так что мы принимаем пожертвования для ярмарки не только сшитыми игрушками и деревянными поделками, но и деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 апреля, 2010 PavLan Ну деньгами я уже чуток помогла (купила уже 2 игрушки),теперь подожду ББ и уж там развернусь по полной (в плане покупок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Полинка А как на счет того чтобы что-то делать для Ярмарки? В частности, если пользоваться трудом Амиры, то надо наверно и свой вклад в этом плане сделать? Амира, например тоже покупает игрушки сшитые нами, но она и своих мишек-ангелов-зайцев для благотворительности делает! И у нее тоже дети! Впрочем, дабы не обидеть других девочек, тоже самое могу сказать и про них - и дети есть, и мужья, и шьют ведь. Девочки, спасибо вам всем Вы просто золотцы и ручки у вас золотые! Тогда в чем смысл моей работы? Как это "в чём"!?Да у меня ребёнок покупные игрушки так не любит,как эти,мною сшитые Я когда шить сажусь дочь у меня карандаш-выкройку-ножницы отбирает и сама пытается кроить (в год и почти 8 месяцев) Вот честно? Я в тихом ужасе... и мне стыдно Полинка Почитайте название темы. "Мастер-класс, Шьем и творим на Базар 1 июня 2010 года" Не для себя шьем, а для Ярмарки Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Девочки, отчитываюсь. В конце этой недели планирую встретиться с Павланом (Павлан, прости, раньше, из-за учебы, - ну никак не получается) для передачи ему двух медведей (желтого и коричневого), денег с продажи вязанного мишки, купленного Полинкой и взноса - 500 руб. Вязанного пса два дня назад тоже купили (деньги передаст Катрин). А за желтого зайчика деньги отдала Насте еще на первом МК. А, еще заяц вязанный пушистый будет выставлен на аукцион (ближе к выходным). Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я вас всех ЛЮ!!! Не ссорьтесь!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :( :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 апреля, 2010 Принесу всё вместе на МК по мылу. Мне еще вышивку доделать надо. Ангела шью,но получается не совсем ангел ,т.е. совсем не ангел Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 27 апреля, 2010 Тогда договариваемся так, что ничего не сдаем до 25 мая, ладно? Иначе продавать по факту будет нечего, а тут мы со своей "тяжелой" артиллерией подоспеем как раз Я что-то совсем запуталась, надо ли срочно бежать сдавать свои творилки или дошить ангела, а потом всё вместе отдать или передать ещё позже Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 апреля, 2010 M@lvina, я решила все сделанное отдать сейчас. А то, что после сотворится - возможно, уже на саму Ярмарку и привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Девочки, не надо ничего делать во вред семье и личному времени, тут же не принудиловка. Передать работы по возможности, оказывается в "Виктории" они раскупаются лучше. На будущее все оставляю на усмотрение каждого. Данные МК я открыла для того, чтобы шить поделки на Ярмарку, но никто не запрещает людям учиться и шить для себя. Мальвина, я еще раз извиняюсь перед вами лично и прошу прощения за резкость перед остальными форумчанами. Начинаются непонятные склоки, которые задавили уже ИДЕЮ создания темы. Больше к этому не возвращаемся. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Как мужчина внесу ясность между Вами девушками, чтобы не было в дальнешем споров и нареканий. Каждый волен делать то, что он хочет. Но на форуме есть определённое разделение. Если делаем для себя, то для этого есть раздел "Авторские работы". Там много рукодельниц и не все участвуют в благотворительности. Если кто-то желает принять участие в подготовке к ярмарке, заходит в специально созданные темы, принимает участие в коллективном труде, то для себя он решил, что сделанные им работы пойдут на продажу с целью помочь детям-инвалидам. Никто не запрещает сшить игрушку по этим выкройкам для себя, но не афишируйте это в теме. Ведь если вы заявили, что участвуете в МК, то все думают, что вы это делаете не для себя, а для ярмарки. Поэтому обиды возникают не от того, что кто-то что-то для себя делает или своих детей, а потому, что эти люди начинают вводить путаницу. А это отрицательно влияет на благие намерения у других участниц. Когда шьют 10 человек, мы надеемся на 10 работ. Если из 10 только 7 человек сдали свои работы, то что они подумают о тех трёх, которые оставят работы себе? Поэтому если что-то делаете для себя, не пишите об этом в наших двух темах, пишите в своём авторском разделе. Тогда никто ничего такого о вас не подумает. И никто не должен обижаться, т.к. всё делалось открыто. Все были предупреждены заранее, ведь даже тема называется: "Мастер-класс, Шьем и творим на Базар 1 июня 2010 года". И Амира, создавая тему в 1-м же сообщении написала: Приглашаю всех желающих присоединиться к нашему процессу. Напоминаю, что все работы, которые мы будем создавать в данной теме, будут впоследствие переданы на Благотворительную Ярмарку в пользу деток, больных церебральным параличом, которая состоится 1 июня 2010 года в г. Пушкино. Вот и все проблемы. Так что не переживайте, трудитесь как трудились, но думайте где и о чем писать. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Этот ангел, кстати, не для Базара, он идет в подарок, но я своего уже сдала на аукцион, никто не против??? Итак, детали сшили и вырезали. Я у крыльев отрезала крайнее "перо", их по выкройке 4, у меня получилось 3 Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение