Людмил@ 2 117 Опубликовано 25 апреля, 2010 Девочки достала швейную машинку-года три не пользовалась,петляет нижний шов.Что делать?подкрутить челнок?Посоветуйте кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) PavLan, ты прям целую лекцию прочитал про звезду. Считаю это излишними заморочками но чтобы тебе стало спокойнее звездочку перевернула (хотя это звездочка с погон моего папы и ничего плохого она означать не может !) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 апреля, 2010 M@lvina Да,мишка в штанишках ещё лучше выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 25 апреля, 2010 Полинка, спасибо Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2010 но чтобы тебе стало спокойнее звездочку перевернула (хотя это звездочка с погон моего папы и ничего плохого она означать не может !) Спасибо С погон - это хорошо, звезда заслуженная. Но ведь и "У" хорошая буква, и "Х", и "Й" многим нравится, но если их поставить в определённом порядке, то может получиться что-то нехорошее. Так же и с символами. M@lvina Да,мишка в штанишках ещё лучше выглядит! :;: Действительно, штаны хорошо украшают мишку. Да и людей, в принципе, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 25 апреля, 2010 M@lvina Мишка очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Karamelk@, с вязанными игрушками в отношении глазок с петельками все намного проще. А вот из ткани... Насколько я знаю, делают небольшие прорези, куда должна "уйти" петелька при утяжке. Только вот утягивается ли игрушка с опилками внутри - сомневаюсь... Но в любом случае прорези делают, по другому глаз такого типа и не закрепишь. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 25 апреля, 2010 Людмил@чка Для начала, всю ее почисти, смажь и попробуй поменять натяжение нити. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 25 апреля, 2010 M@lvina Мишутка-модный такой, как в такого не влюбиться! Прелесть! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 25 апреля, 2010 Людмил@чка Для начала, всю ее почисти, смажь и попробуй поменять натяжение нити. Спасибо.Завтра займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 25 апреля, 2010 Людмил@чка Если не поможет, посмотрю в книге, что там еще может быть... свисти если что) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 25 апреля, 2010 Людмил@чка Если не поможет, посмотрю в книге, что там еще может быть... свисти если что) Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ol`chik Мой ангел тоже из серии китайцев, судя по цвету, а я негритенка очень хочу, так что давай из темного. Karamelk@ ХЕЛП!!!!! Как глазки стеклянные на петельках пришивать? я голову опилками набила руки м правда болят. а как глазья то пришить? может надо было вначале? Все про мишку читала? Там подробно про глазки, просто стеклянные надо загнуть петельку и продеть нитку, а так все, как показано на моих фото, см. выше. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Людмил@чка Девочки достала швейную машинку-года три не пользовалась,петляет нижний шов.Что делать?подкрутить челнок?Посоветуйте кто знает. Можно посмотреть натяжение нити, или сама нить м. б. толстой. PavLan "Х", "Й" "У" Сейчас выгоним матершинников в сад! Только вот утягивается ли игрушка с опилками внутри - сомневаюсь... Люба, еще как утягивается. только надо нить покрепче и руки посильней Все, переходим к ангелу. Все вопросы по мишке смотрим выше, стольких уже сшили, что нет смысла повторяться, читаем и не ленимся! Ангел. Шить начинаем с ушей. Я складываю ткань пополам, рисую контур и по контуру строчу на машинке, потом уже вырезаю с припуском и выворачиваю. так будем шить все детали. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Прострочили, вырезали, вывернули и по "лицу" строчим еще и внутренний полукруг. все на глаз, сильно не заморачиваемся, у меня тоже уши вышли малость разные, потом это будет не видно, т.к. я сверну их "пельмешками". Если шьем руками, то и руками вышиваем "внутреннюю раковину", а можно и вовсе без неё обойтись. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение