Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Рука готова, эту же процедуру повторяем со второй ручкой. Нижние "ножки" просто набиваем и зашиваем потайным швом. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Пошла я в Ниточку-Иголочку за флисом... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 27 апреля, 2010 Пошла я в Ниточку-Иголочку за флисом... ой, а подскажите пожалуйста потом почем он там и какие цвета есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 В магазине-студии Анастасии Немоляевой такие ангелы по 1600..... http://www.nemolyaeva.ru/category/igrushki...f2c403b23e6b01d Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 апреля, 2010 Девочки, в Ниточке дорого. Сходите в "Агафью", там есть флис по цене 170 руб за метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 А это где??? не за книжным на площади??? Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Да, именно там, в подвальчике. Там есть желтый, красный, бежевый и с рисунком флис. Может еще чего привезли... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2010 А мне очень нравится Олимпийский мишка. Он у меня всегда такое умиление вызывает. Но такого надо ещё суметь сшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 27 апреля, 2010 Amira из майки что то мне не понравился,весь какими то буграми у меня получился,короче я его отложила и сшила детали из белой байковой пелёнки,сейчас буду набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Да, именно там, в подвальчике. Там есть желтый, красный, бежевый и с рисунком флис. Может еще чего привезли... Купила именно там светло коричневый флис и розовую органзу. Будет у меня девочка... Флис по 170 рублей. Был такой и желтый. Но сначала дошью медведя. Я для его носа нитки наконец то купила... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Из метра флиса получится как минимум 10 ангелов, куда вам столько? Я всегда беру кусочки сантиметров по 30, а то тюки с тканью девать некуда. Начинаем утягивать пальчики. Для начала на ручке, в районе будущих пальцев посередине ставим разметку - я делаю анг. булавкой и потом по бокам на одинаковом расстоянии от центральной еще по одной. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Смотрим, чтобы с обратной стороны тоже все было ровно и одинаково, это желательно Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот так это выглядит Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ввводим нитку в основание первой разметки, все равно с какого края, кому как удобно, оставляем хвост и начинаем делать стежки пальчиков, как я показывала у мишки, тут все просто Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 апреля, 2010 Amira, Катрин передала мне мех для мишки. Спасибо! Буду ждать МК. Сейчас подсыхает нос у желтого медведя, вечером покажу, что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение