Перейти к содержанию
Авторизация  
Amira

Мастер-класс

Рекомендуемые сообщения

очень грустно как-то. Тогда в чем смысл моей работы?

Леночек, смысл есть. Мы не оставим их себе. Отдадим конечно. Я хотела на следующем мастер классе отдать Оле или Паше. Но, если срочно, отдам, когда выздоровлю в Викторию(не знаю где это)

Поделиться сообщением

Amira

да уж. сдать будет очень трудно. моя годовалая кроха его зацеловала, даже мне не отдает.

а мишка то тяжеленький получился. я сильно утрамбовала, но получились все равно пробелы. Лен, а вот Паша смеялся, что все медведи разные, а и правда, почему разного размера конечности и голова у всех? у твоего вообще большая голова, у моего руки маленькие. а куда в Викторию сдавать? или можно перед ярмаркой привезти?

Поделиться сообщением

Не место этому на нашем форуме, верно? :D;)

Изменено пользователем Amira

Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты".

Поделиться сообщением

а я подумала, что мы как на пасхальный базар все привезем. мой только сегодня родился :)

а как же тогда,если сейчас все продать,что на базаре бум продавать? а мне нравится идея, когда настоящий базар, а не виртуальный

но ежели надо, сдам послезавтра, т.к. буду операцию на ногах ему делать :D

перешивать, чтобы стоял

Леночка мы тебя очень любим, не ругайся на нас! ;)

Поделиться сообщением

Прошу простить меня за резкость, но прошло уже достаточно времени. И уж поверьте, следующие игрушки с каждым разом будут получаться все лучше и лучше. Не хочу больше поднимать этот вопрос, т.к. он мне самой неприятен, но в данном случае ИДЕЯ Благотворительности в ПОМОЩЬ ДЕТЕЙ, а не просто МК для всех любителей пошить. Исключительно ради этого я здесь.

Я даже не думала, что надо так срочно передавать, ведь известно что работы собирают до 25 мая- и в общем- то времени еще много. Но если очень надо постараюсь вырваться на выходных :D А что касается любителей пошить- то делаю это только ради благотворительности, т.к. шить вообще не люблю. Просто понимаю, что шить быстрее чем вышивать, а хочется сделать работ побольше ;)

Поделиться сообщением

И вообще, как- то неприятно все это, дома ругаются что - то шью, то вышиваю в ущерб семье, здесь - опять напряги. В целом возникает странное ощущение от таких благих дел ;)

Изменено пользователем M@lvina

Поделиться сообщением

M@lvina

спокойствие, на меня тоже ругаются. муж вообще сказал, что я фигней занимаюсь, никому не нужной, лучше бы ребенка покормила, одела, погуляла, поиграла....

главное. что мы чувствуем и знаем,что это нужно и принесет детям радость

Поделиться сообщением

6. C@tRiN - модник с шарфиком, ау!???

11. бусинка - где апельсинчик упитанный?

12. ancha78 - отдельная благодарность за кенгуренка и куколку!

А то роздан мех на последующих зверей, взялись за ангела, а мишек и НЕТ

Кенгуренок и Куколка - были сданы на МК в субботу вместе с двумя моими Мишками (с оранжевым шарфом и вязаным) и Апельсинчиком Бусинки (которого я забрала у нее вечером в пятницу в 21:30)

Мех я получила также в пятницу вечером в 21:00 - в субботу полдня был МК, в воскресенье я работала сутки, вот такие сутки ;) , после которых я сегодня отсыпалась до 17 ч. При всем этом Меховому Мишке осталось набить и пришить ноги, уши, глаза и вышить нос. Ангела я шить не начинала - мне просто некогда, хотя у меня нет мужа и детей, я не готовлю еду и не "веду" хозяйство, в отличие от других девочек... И я тоже думала, что работы можно сдавать до 25 мая и принести прям на ярмарку - по крайней мере так было заявлено. Ну и что все это делается по желанию.. :D Надеюсь никого не обидела :)

Вот полуМеховой Мишка

post-91-1272312729.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Amira

Бусинка сдала Апельсина ;) Самолично его фоткала на МК по шерстивалянию

Поделиться сообщением

C@tRiN

Катюш, а клин в голову вшила?

Я не ругаюсь, простите меня, так замоталась. Просто был вопрос: а где мишки?

Все умнички, продолжаем. Простите, я уже так к вам прикипела ;)

Работаем на доверии, как же иначе? Я изначально была против списков работ, т.к. считаю это "мартышкиным трудом", мы все взрослые, я так понимаю, что почти все мамы, поэтому вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Девы не обижайтесь на Лену.

Во-первых она действительно ведет МК-онлайн не ради благотворительности для нас, а за ради детей, которым мы хотим помочь. Поэтому она тратит свое личное время (возможно в ущерб семье), не потому что ей заняться нечем, а чтобы научить нас шить классные и качественные игрушки. Но всего лишь при условии, что работы будут сданы. А в этом, деле, на мой взгляд только на слово верить не надо. Поэтому все правильно - кто не хочет участвовать со своими работами в нашем деле, тому мимо этой темы проходить (в смысле не принимать активное участие и приставать с вопросами по шитью) :D

А я шью лягушку-царевну :) Посмотрим что получится ;)

Изменено пользователем Dama

Поделиться сообщением

И я тоже думала, что работы можно сдавать до 25 мая и принести прям на ярмарку - по крайней мере так было заявлено.

И я так думала, но торговля идет полным ходом. Тогда договариваемся так, что ничего не сдаем до 25 мая, ладно? Иначе продавать по факту будет нечего, а тут мы со своей "тяжелой" артиллерией подоспеем как раз ;)

Я очень удивилась, что работы стразу же пошли в продажу. Людей на Ярмарке надо заинтересовать, чтобы они и потом пришли и привели родных и друзей, а не торговать остатками. Я уже 2 года участвую в Московских Базарах и хочу сказать, что раз от раза работ все больше и покупателей тоже, значит и выручка получается приличная. А тут какая идея Ярмарки и МК? Сами купили материал, сами сделали и сами же купили? Ну, научились по ходу дела, но тогда можно было просто пожертвовать энную сумму в фонд и все. Нам деньги надо привлекать извне и в будущем оставлять часть на расходные материалы. А то получается замкнутый круг. Кто не согласен?

Изменено пользователем Amira

Поделиться сообщением

Amira

Конечно вшила! :D Это было самым легким, потому что он наполовину выбрит как и морда (я шью не по твоей выкройке, а как Румяшка ссылку давала). Вообще этот мех - ворс длинный - шить оч. тяжело (ну мне тяжело, потому что я как Мальвина никогда шитьем вообще и игрушек в том числе не занималась).

Dama

я ничуть не обижаюсь и все понимаю, то, что Лена молодец - это уже говорилось много раз ;) Просто я для себя решила - и осталось узнать ответ можно ли - на новом сайте, на форуме создать тему под своим ником - аналогичную тут в авторском разделе - со своими работами для ярмарки. Так сказать для отчетности перед собой и другими. Ну и статус работы будет - что отдано, а что пока нет или сразу на ярмарку мимо Виктории

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Я очень удивилась, что работы стразу же пошли в продажу. Людей на Ярмарке надо заинтересовать, чтобы они и потом пришли и привели родных и друзей, а не торговать остатками.

Подруги дней моих суровых, вы зря переживаете! :D В "Виктории" проданы пока только зайцы и часть мишек с первого МК. А всё потому, что сюжет про них был показан по телевизору. Остальное лежит не тронутым, кроме того, что выставлено на аукцион.

А заинтересованность как раз у тех кто покупал и появилась. Они очень порадовались профессионально сшитым зайцам и сказали, что сами придут на ярмарку и знакомых приведут. Тем более они не последние деньги тратят, и до ярмарки у них достаточно времени, чтобы накопить побольше. :)

И потом, вы знаете какой у нас недоверчивый Пушкинский народ. Большинство сомневаются, что деньги действительно пойдут на благотворительность. А покупая в "Виктории" и видя, что деньги не убираются в кошелёк, а опускаются в специальный запечатанный до ярмарки ящик, у людей больше уверенности и спокойствия за свои пожертвования. ;)

Поделиться сообщением

Главное опасение Амиры мне знакомо. Уже многие мне говорили, что беспокоятся о том, чтобы мы с вами, за всех этой весёлостью коллективного труда, не забыли о том, ради чего мы объединились. Чтобы всё это не вылилось в развлечение и в банальный рыночный торг. Ведь сшитая игрушка - это благословенный самоотверженный труд мастера, трудящегося не для себя, а для страдающих детей-инвалидов. Возможно потому у нас всё так хорошо складывалось до сей поры, поддержали и помогают все - от простых граждан до главы района, что дело наше благое. Все сочувствуют детям, благодарят нас и ценят то, что мы с вами делаем. Поэтому продолжайте делать то, что вы делаете, ведь добро, сделанное кому-то, в десять раз большим добром возвращается обратно сотворившему его. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу