Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 апреля, 2010 очень грустно как-то. Тогда в чем смысл моей работы? Леночек, смысл есть. Мы не оставим их себе. Отдадим конечно. Я хотела на следующем мастер классе отдать Оле или Паше. Но, если срочно, отдам, когда выздоровлю в Викторию(не знаю где это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 апреля, 2010 Amira да уж. сдать будет очень трудно. моя годовалая кроха его зацеловала, даже мне не отдает. а мишка то тяжеленький получился. я сильно утрамбовала, но получились все равно пробелы. Лен, а вот Паша смеялся, что все медведи разные, а и правда, почему разного размера конечности и голова у всех? у твоего вообще большая голова, у моего руки маленькие. а куда в Викторию сдавать? или можно перед ярмаркой привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Не место этому на нашем форуме, верно? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 апреля, 2010 а я подумала, что мы как на пасхальный базар все привезем. мой только сегодня родился а как же тогда,если сейчас все продать,что на базаре бум продавать? а мне нравится идея, когда настоящий базар, а не виртуальный но ежели надо, сдам послезавтра, т.к. буду операцию на ногах ему делать перешивать, чтобы стоял Леночка мы тебя очень любим, не ругайся на нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 26 апреля, 2010 Прошу простить меня за резкость, но прошло уже достаточно времени. И уж поверьте, следующие игрушки с каждым разом будут получаться все лучше и лучше. Не хочу больше поднимать этот вопрос, т.к. он мне самой неприятен, но в данном случае ИДЕЯ Благотворительности в ПОМОЩЬ ДЕТЕЙ, а не просто МК для всех любителей пошить. Исключительно ради этого я здесь. Я даже не думала, что надо так срочно передавать, ведь известно что работы собирают до 25 мая- и в общем- то времени еще много. Но если очень надо постараюсь вырваться на выходных А что касается любителей пошить- то делаю это только ради благотворительности, т.к. шить вообще не люблю. Просто понимаю, что шить быстрее чем вышивать, а хочется сделать работ побольше Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) И вообще, как- то неприятно все это, дома ругаются что - то шью, то вышиваю в ущерб семье, здесь - опять напряги. В целом возникает странное ощущение от таких благих дел Изменено 26 апреля, 2010 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 апреля, 2010 M@lvina спокойствие, на меня тоже ругаются. муж вообще сказал, что я фигней занимаюсь, никому не нужной, лучше бы ребенка покормила, одела, погуляла, поиграла.... главное. что мы чувствуем и знаем,что это нужно и принесет детям радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 апреля, 2010 6. C@tRiN - модник с шарфиком, ау!??? 11. бусинка - где апельсинчик упитанный? 12. ancha78 - отдельная благодарность за кенгуренка и куколку! А то роздан мех на последующих зверей, взялись за ангела, а мишек и НЕТ Кенгуренок и Куколка - были сданы на МК в субботу вместе с двумя моими Мишками (с оранжевым шарфом и вязаным) и Апельсинчиком Бусинки (которого я забрала у нее вечером в пятницу в 21:30) Мех я получила также в пятницу вечером в 21:00 - в субботу полдня был МК, в воскресенье я работала сутки, вот такие сутки , после которых я сегодня отсыпалась до 17 ч. При всем этом Меховому Мишке осталось набить и пришить ноги, уши, глаза и вышить нос. Ангела я шить не начинала - мне просто некогда, хотя у меня нет мужа и детей, я не готовлю еду и не "веду" хозяйство, в отличие от других девочек... И я тоже думала, что работы можно сдавать до 25 мая и принести прям на ярмарку - по крайней мере так было заявлено. Ну и что все это делается по желанию.. Надеюсь никого не обидела Вот полуМеховой Мишка Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 26 апреля, 2010 Amira Бусинка сдала Апельсина Самолично его фоткала на МК по шерстивалянию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 C@tRiN Катюш, а клин в голову вшила? Я не ругаюсь, простите меня, так замоталась. Просто был вопрос: а где мишки? Все умнички, продолжаем. Простите, я уже так к вам прикипела Работаем на доверии, как же иначе? Я изначально была против списков работ, т.к. считаю это "мартышкиным трудом", мы все взрослые, я так понимаю, что почти все мамы, поэтому вопрос закрыт. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Девы не обижайтесь на Лену. Во-первых она действительно ведет МК-онлайн не ради благотворительности для нас, а за ради детей, которым мы хотим помочь. Поэтому она тратит свое личное время (возможно в ущерб семье), не потому что ей заняться нечем, а чтобы научить нас шить классные и качественные игрушки. Но всего лишь при условии, что работы будут сданы. А в этом, деле, на мой взгляд только на слово верить не надо. Поэтому все правильно - кто не хочет участвовать со своими работами в нашем деле, тому мимо этой темы проходить (в смысле не принимать активное участие и приставать с вопросами по шитью) А я шью лягушку-царевну Посмотрим что получится Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) И я тоже думала, что работы можно сдавать до 25 мая и принести прям на ярмарку - по крайней мере так было заявлено. И я так думала, но торговля идет полным ходом. Тогда договариваемся так, что ничего не сдаем до 25 мая, ладно? Иначе продавать по факту будет нечего, а тут мы со своей "тяжелой" артиллерией подоспеем как раз Я очень удивилась, что работы стразу же пошли в продажу. Людей на Ярмарке надо заинтересовать, чтобы они и потом пришли и привели родных и друзей, а не торговать остатками. Я уже 2 года участвую в Московских Базарах и хочу сказать, что раз от раза работ все больше и покупателей тоже, значит и выручка получается приличная. А тут какая идея Ярмарки и МК? Сами купили материал, сами сделали и сами же купили? Ну, научились по ходу дела, но тогда можно было просто пожертвовать энную сумму в фонд и все. Нам деньги надо привлекать извне и в будущем оставлять часть на расходные материалы. А то получается замкнутый круг. Кто не согласен? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Amira Конечно вшила! Это было самым легким, потому что он наполовину выбрит как и морда (я шью не по твоей выкройке, а как Румяшка ссылку давала). Вообще этот мех - ворс длинный - шить оч. тяжело (ну мне тяжело, потому что я как Мальвина никогда шитьем вообще и игрушек в том числе не занималась). Dama я ничуть не обижаюсь и все понимаю, то, что Лена молодец - это уже говорилось много раз Просто я для себя решила - и осталось узнать ответ можно ли - на новом сайте, на форуме создать тему под своим ником - аналогичную тут в авторском разделе - со своими работами для ярмарки. Так сказать для отчетности перед собой и другими. Ну и статус работы будет - что отдано, а что пока нет или сразу на ярмарку мимо Виктории Изменено 26 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я очень удивилась, что работы стразу же пошли в продажу. Людей на Ярмарке надо заинтересовать, чтобы они и потом пришли и привели родных и друзей, а не торговать остатками. Подруги дней моих суровых, вы зря переживаете! В "Виктории" проданы пока только зайцы и часть мишек с первого МК. А всё потому, что сюжет про них был показан по телевизору. Остальное лежит не тронутым, кроме того, что выставлено на аукцион. А заинтересованность как раз у тех кто покупал и появилась. Они очень порадовались профессионально сшитым зайцам и сказали, что сами придут на ярмарку и знакомых приведут. Тем более они не последние деньги тратят, и до ярмарки у них достаточно времени, чтобы накопить побольше. И потом, вы знаете какой у нас недоверчивый Пушкинский народ. Большинство сомневаются, что деньги действительно пойдут на благотворительность. А покупая в "Виктории" и видя, что деньги не убираются в кошелёк, а опускаются в специальный запечатанный до ярмарки ящик, у людей больше уверенности и спокойствия за свои пожертвования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2010 Главное опасение Амиры мне знакомо. Уже многие мне говорили, что беспокоятся о том, чтобы мы с вами, за всех этой весёлостью коллективного труда, не забыли о том, ради чего мы объединились. Чтобы всё это не вылилось в развлечение и в банальный рыночный торг. Ведь сшитая игрушка - это благословенный самоотверженный труд мастера, трудящегося не для себя, а для страдающих детей-инвалидов. Возможно потому у нас всё так хорошо складывалось до сей поры, поддержали и помогают все - от простых граждан до главы района, что дело наше благое. Все сочувствуют детям, благодарят нас и ценят то, что мы с вами делаем. Поэтому продолжайте делать то, что вы делаете, ведь добро, сделанное кому-то, в десять раз большим добром возвращается обратно сотворившему его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение