Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Когда все простегали, то нитка выходит с той же стороны, где мы её вводили, теперь под пальчиками пропускаем её и выводим туда, откуда начали, но верхнюю сторону не захватываем. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Стягиваем сильно (нитку надо взять крепкую, я использую для таких целей капроновую в 2 слоя), завязываем узел и отрезаем. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Первая ручка готова. Повторяем процедуру с другой рукой. Я еще протонировала пальчики вот так, но это по желанию. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Amira Я взяла полметра. и 20 на 2 м розовой органзы... на крылышки. Я себе еще нашью... А то меня дочка не простит что я ей ни одной игрушки не оставила... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Мне кажется ушки у ангела маленькие.... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Теперь переходим к нижним ножкам. Принцип утяжки, что и у ручек, но тут есть НЬЮАНС! В районе большого пальца метка должна располагаться ниже всего, которая посередине - повыше и самая крайняя, - в районе мизинца, - выше всего. Вся линия как бы уходит верх от большого пальца к мизинцу, тот же принцип надо соблюсти с обратной стороны. Это нужно для того, чтобы все пальчики, как и положено по строению, оказались разными по размеру. По-крайней мере, большой был большим Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот что у меня получилось после утяжки и тонировки Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 М@мАня Мне кажется ушки у ангела маленькие.... Действительно маленькие, я подкорректирую выкройку, "свои" уши я делала пошире. Переходим к носу. Размечаем на лице его местоположение. Ровно по центру. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Берем деталь носа, наметываем её Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 В серединку кладем шарик синтепона, стягиваем и завязываем Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я этой же ниткой пришиваю носик к голове Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Нос пришит, стягиваю посильнее и вывожу ЭТУ ЖЕ нитку в первый глаз. Принцип посадки глаз БЛИЗКИЙ, тут даже размечать ничего не надо, минимум над носом, минимум расстояние между бусинами. Бусинки я взяла маленькие, пришила, вывела от глаза нитку под нос и завязала. Потом хвост нитки вывожу через незашитое отверстие в голове и отрезаю. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Для придания выразительности взгляду, протонировала область вокруг глаз Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Далее вдеваю контрастную нитку для вышивки бровей и веснушек - у меня черная, можно взять оранжевую, у кого ангел из светлой ткани. Ввожу иголку с узелком на конце в незашитую область головы, вышиваю бровки и веснушки. Веснушки не стала делать французскими узелками, просто стежками, расположенными очень близко друг к другу. У предыдущешго ангела веснушки я нарисовала черным маркером. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот такая получилась голова, переходим к тонировке носа и щек. На флисе неудобно рисовать, т.к. он все же лохматый Можно припудрить, можно разведенным водой акрилом, кто чем располагает. Я протонировала розовым пастельным карандашом. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение