PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2010 M@lvina ха-ха. зато дочка его полюбила. бегает и целует в нос Старшая небось? Теперь над названием долго думать не надо. Будет мишка "Зацелованный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 26 апреля, 2010 Karamelk@, замечательный мишка! И морда такая настоященская -- медвежья! Он наверно тяжеленький у тебя, раз опилками набит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 апреля, 2010 Karamelk@ Клааассныыыйй МИШКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Karamelk@ очень клевый, со своей харизмой миха! Не залюбите его и сдайте в "Викторию" Людмил@чка Туловище получилось как колбаса А можно фото? Колбаса в длинну, или вширь? Из какого материала сшит? Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Klubochek Он наверно тяжеленький у тебя, раз опилками набит. Опилки не тяжелее синтепона, мишка, набитый опилками, легкий, если только очень плотно набить и мелкими и все равно надо утяжелять. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Колбаска из мужниной майки Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Людмил@чка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опилки не тяжелее синтепона, мишка, набитый опилками, легкий, если только очень плотно набить и мелкими и все равно надо утяжелять. А я говорил, алюминиевой стружкой утяжелять надо! Она и не размокает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Людмил@чка Все нормально, теперь поплотнее набейте верх, тело вытянется. Вообще-то в набивке есть тоже свои секреты. но об этом позже Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Людмил@чка Все нормально, теперь поплотнее набейте верх, тело вытянется. Вообще-то в набивке есть тоже свои секреты, но об этом позже. Девчат, не хочу показаться занудой, или "Гобсеком", но мне придется пересчитать всех сшитых и сданных/несданных мишек, иначе МК по ангелам придется приостановить. Мы же тут все за идею делаем, разве нет? Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 26 апреля, 2010 Девчат, не хочу показаться занудой, или "Гобсеком", но мне придется пересчитать всех сшитых и сданных/несданных мишек, иначе МК по ангелам придется приостановить. Мы же тут все за идею делаем, разве нет? Конечно посчитайте, даже интересно сколько штук мишек мы тут натворили Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Я не дошила еще.... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 апреля, 2010 пересчитать всех сшитых и сданных/несданных мишек Я своего не сдала пока, но отдам обязательно Сижу дома ,на больничном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 26 апреля, 2010 И я еще не сдала, отвезу потом вместе с ангелом. ( мы тоже, к сожалению, еще болеем ) Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Начну, пожалуй: 1. Амира - мишка продан и деньги сданы в Викторию. 2. Klubochek - обещаны 2 мишки, 1 можно оставить себе, носатик отпадный, ку-ку? 3. М@мАня 4. Полинка - из детской пеленки замечательное чудо, где? 5. M@lvina - где белый пушистый и модный? 6. C@tRiN - модник с шарфиком, ау!??? 7. Людмил@чка - большеглазик с пышным бантом? 8. Румяшк@- любимка с жаккардовой ленточкой, а? 9. улитка - где топтыгин? 10. Karamelk@ - очень будем ждать, самый экологически чистый медеведь! 11. бусинка - где апельсинчик упитанный? 12. ancha78 - отдельная благодарность за кенгуренка и куколку! Мишку ждать? 13. Ol`chik - надеюсь уже собирается в дорогу милый малыш? У нас должно быть КАК МИНИМУМ 13 мишек, уже 12, мой продан по дороге в Пушкино и приехал уже в виде денег. Кто сдал, отпишитесь, не хотелось заниматься бюрократией, но по-другому никак, засим всем СОРРИ. А то роздан мех на последующих зверей, взялись за ангела, а мишек и НЕТ, очень грустно как-то. Тогда в чем смысл моей работы? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 26 апреля, 2010 Я постараюсь в среду или четверг отвезти Если не получится, то в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение