Karamelk@ 89 Опубликовано 25 апреля, 2010 Румяшк@ спасибо. люди, помогите мне. я хотела мишку тяжеленьким сделать, , а опилки , значит не подходят? или есть специальные опилки?.ткань не очень тонкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Людмил@чка Крылья будем в этот раз сшивать из двух пововинок, можно даже набить и прошить. Я с первым ангелом заленилась, хотелось сшить побыстрее, поэтому просто вырезала из меха. Кто сам нарисовать не в состоянии, можно взять тут - это половинка, незашитым оставляем самое узкое место) Размер любой - от маленького и до очень большого, на ваш выбор все! M@lvina Необязательно на машинке, используй шов "вперед иголка", принцип есть выше, в начале темы о шитье мишки Karamelk@ О, Вэллочка будет польщена таким вниманием, отличный мастер и хороший человечек! Опилки хорошо использовать для плотной ткани - мех, вельвет, но никак не трикотаж. Опилки перед набивкой смачивают, тогда они плотнее ложаться, набивать ими сложно, я последние 2 мишки набивала, но хорошо держат форму. Еще опилки рассыхаются, поэтому набивать ими надо до синяков на руках - красота требует жертв. Набитую опилками игрушку трудно вышивать, к ангелу только применим синтепон, или синтепух Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2010 или есть специальные опилки? Есть. Они называются - алюминиевая стружка. она ничего не боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Karamelk@ Кстати, опилки совсем не тяжелые, уж поверьте, спец. опилок нет)) Я покупаю в зоомагазине опилки для грызунов, только надо брать фракцию помельче. На ангела готовим любую трикотажную ткань, которая хорошо тянется. Я буду шить из старой майки. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 апреля, 2010 Amira спасибо огромное!я еще с мишкой вас догоняю. за ангела не берусь. простите, что вас от ангела отвлекаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 25 апреля, 2010 А трикотаж не будет "ползти"?? Или есть какой то прием?? Я тоже еще мишку не дошила. Но мне надо в рукодельный магазин сбегвть за темным мулине для носа. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) А у меня никак не получается стянуть ножки и лапки мишки-ходят ходуномможет из-зи нитки?Скользит и не утягивает? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 апреля, 2010 А я вот попробовала АНГЕЛА шить на руках,получилось фиговенько,так что буду следить как у вас,девочки,процесс пойдёт . зы:без машинки шить очень неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну вот я и дошила мишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня в детстве похожий был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо, но все же недоработки есть. Но это мой вообще первый опыт Но шить оч понравилось. действительно затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 апреля, 2010 Но шить оч понравилось. действительно затягивает Это как наркотик. Вот что значит сесть на иглу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот что значит сесть на иглу! Да ну тя. Скажешь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 апреля, 2010 действительно затягиваетsmile.gif Ещё как зы:перехожу на валяние,шить уФталаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение