фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня че-то пока ничего не уменьшается Только синяки увеличиваются Может мало кручу??? Кстати, вчера тоже была вся мокрая после 10-ти минут кручения. Девчонки,вас почитаешь и настроение поднимается!!! Я тоже свои два стареньких металлических достала,-кррручу!!! Мож оно,конечно,и менее эффективно,-зато бесплатно! шипы им внутрь наклеить,что-ли!!!??? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2010 фрухарберт смотрела я передачу,что бы что то заметить положительное с обычном обручем,надо крутить целый день с перерывом на ночной сон)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 апреля, 2010 фрухарберт смотрела я передачу,что бы что то заметить положительное с обычном обручем,надо крутить целый день с перерывом на ночной сон)) Да лано,фигня...!Реклама-двигатель торговли ! У меня всё классно подтягивается и убирается,проверено не раз ! Мож,конечно,убирать не сильно много надо ...Кручу по 15-20 мин в день и всё хоккей,главное не бросать енто дело,а вот с этим вечная проблема! Как только вижу + рез-т,сразу думается:"Ну вот...,сбылись мечты идиота... !" Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я тут одну детскую песенку из мульта переделала под гимн хула хупщиков,вот: Кручу,кручу,кручу Я обруч кручу! До тонкой талии Добраться хочу! И с песней этой Не ем котлет я! Кручу,кручу Худеть хочу!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 апреля, 2010 пойду тоже закажу Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Владика 5 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ща уписаюсь над вами А у меня начали бока уходить 2см минус Если что-то срочно 89ноль6семь4пять8ноль5ноль Мой пристрой http://forum.pushkin...ic=42348&st=180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 апреля, 2010 Не, с обычным обручем так не получится... Его час крутишь. и как будто ничего не делал... А после этого хулахупа через 15 минут вся мокрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 5 мая, 2010 девочки!!!!!!!!!!! я в восторге! сама вижу и окружающие замечают, что животик и бока уменьшаются с каждым днем! ещеб для попы и ног что-нибудь придумать... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 мая, 2010 ещеб для попы и ног что-нибудь придумать... И для попы, и для ног подходит пластырь на рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 6 мая, 2010 И для попы, и для ног подходит пластырь на рот +1 в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 6 мая, 2010 Девочки, а при лактации можно ими пользоваться? А то ведь говорят физическая нагрузка противопоказана-молоко пропадает.... в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо за обруч.Сейчас попробовала (чуть ужин обратно не вылез),классно так! Бока болят уже. И габариты квартиры маловаты , развернуться не дают. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 6 мая, 2010 Девочки, а при лактации можно ими пользоваться? А то ведь говорят физическая нагрузка противопоказана-молоко пропадает.... Наверное, нельзя... Правда, я слышала, что не пропадает молоко, а становится невкусным, вроде как при активной физ.нагрузке выделяется что-то.... А нагрузка немаленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 12 мая, 2010 Молочная кислота выделяется. Можно покормить и покрутить, а к следующему кормлению (часа через 3) уже все разойдется.. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение