АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 Я убеждён, что если женщина захочет выйти замуж, настолько сильно, как ХОЧЕТ ШУБУ -ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДЕТ, а вопрос приличия и "контрольного возраста", настолько неактуален. Думаю нужно посетить ЗАГС и узаконить отношения только в случаи чувств, а не потому, что кто то думает, что пора бы и нет ни какого дела до устоев и правил Поэтому ,у нас в стране разводов,больше чем браков раза в 2 А по любви как раз %20 выходят,а это обычно на всю жизнь А таких женщин яя даже не знаю есть ли они еще? При этом ВСЕХ(!) Интересует первым вопросом при знакомстве ,а сколько ты зарабатываешь,а какую ты должность занимаешь? А Какая у тебя иномарка? И тд и если ни один пункт их не устраиваю,даже разговаривать с вами больше не станот делайте выводы... А вы все про любовь! ))) Это все Брак по расчету или за хороший секс пока мужик ей не надоест <потом она его обычновыкидывает! прям читаю, и чувство складывается, что тебя кто-то раньше очень сильно обидел именно этим.... нельзя так говорить! все люди разные! И тут я согласна с ADP - страшно заводить семью с человеком у которого нет стремления. но тем не менее, почему -то у меня никогда не было олигарха, а всегда были ребята среднего достатка,, и ты знаешь, жила же по 5 лет! ********* вывод один - под одну гребенку не греби! грустно читать такие посты... нельзя на столько разочаровываться в людях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 А по любви как раз %20 выходят,а это обычно на всю жизнь Когда в дверь стучится нищета, любовь улетает в форточку. "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 сентября, 2010 А по любви как раз %20 выходят,а это обычно на всю жизнь Когда в дверь стучится нищета, любовь улетает в форточку. Но опять же, когда нищета стучится, а ты или он лежат на диване...тогда да, а если все работают, но складывается такой период в жизни, нужно наоборот поддерживать друг друга! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 А по любви как раз %20 выходят,а это обычно на всю жизнь Когда в дверь стучится нищета, любовь улетает в форточку. а ты закрой форточку и не открывай дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 сентября, 2010 ADP представь, мужику лет 30, а он, без машины, без нормальной работы и тд Блин, жизнь прошла напрасно. Тут сорок скоро, а машины то и нет Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 сентября, 2010 serg71 почему? ты конечно прости меня, но купить саму простую можно было ... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 29 сентября, 2010 ADP Ну ведь не все хотят ездить, вот и Абрамович, я думаю, за руль не садится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 ADP есть люди, которым автомобиль просто ни к чему! Наличие автомобиля не всегда показывает сколько у тебя денег, чаще демонстрирует - сколько вы должны. ****** у меня есть товарищи, которым просто не нужна машина. Кому-то просто не дано крутить баранку - нервы, и все такое, кого-то возит любимая(любимый), некоторые вообще предпочитают гулять пешком или кататься на велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 сентября, 2010 ADP А зачем? ПРи работе в центре Москвы электричка+метро гораздо надежнее и удобнее. Ради дешевых понтов выкинуть мнимум поллимона плюс дополнительно минимум тысяч пять ежемесячно? Можно найти и лучшее применение. Хотя если кроме "тачки" других достоинств демонстрировать нечего, то тогда да. ЗЫ Мне сейчас актуальнее трех иждевенцев прокрмить и обеспечить всем необходимым. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 сентября, 2010 но это дааа Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 сентября, 2010 ADP А зачем? ПРи работе в центре Москвы электричка+метро гораздо надежнее и удобнее. Ради дешевых понтов выкинуть мнимум поллимона плюс дополнительно минимум тысяч пять ежемесячно? Можно найти и лучшее применение. Хотя если кроме "тачки" других достоинств демонстрировать нечего, то тогда да. ЗЫ Мне сейчас актуальнее трех иждевенцев прокрмить и обеспечить всем необходимым. +100. Терпеть не могу машины. Лучше на виски лишние деньги потрачу. Ну и семья у нас 6 человек, деньги я один зарабатываю (хотя жена работает и не меньше меня, но бесплатно ) А любовь - это в основном сексуальное влечение. Рано или поздно ослабевает, но сменяется дружбой. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 сентября, 2010 А по любви как раз %20 выходят,а это обычно на всю жизнь Когда в дверь стучится нищета, любовь улетает в форточку. А кто сказал что мы нищие??? У мамы вот иномарка ,куда надо отвезет и нах мне машина ,чтоб в ней сексом с девушкой заниматся? А ттак я ж не в хрущевке какой нибудь живу а в новостройке,так что не надо тут про нищету! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 сентября, 2010 ...У мамы вот иномарка ,куда надо отвезет и нах мне машина... После таких слов на мужчине смело можно поставить крест. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 DJ.Spirit главный смысл тут был ни в этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 сентября, 2010 м не менее, почему -то у меня никогда не было олигарха, а всегда были ребята среднего достатка,, и ты знаешь, жила же по 5 лет! Простите ,а какой для вас средний достаток? И если бы человек нормальный увидел что вы 5 лет замужем бываете,а потом разводитесь он с вами не стал бы общатся,хотя под алкоголь и курево всем все равно ,есть другие люди же.... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение