Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Прошу совета..

Рекомендуемые сообщения

Я всегда беру Слободу. Оливковый. Нормально пропитывает :)

И по составу более-менее в сравнении с прочими.

Домашний лучше, но я вечно сцыкую из-за сырых магазинных яиц :(

Бери перепелиные :)

А ваще, майонез - лучший друг целлюлита :P

  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Алешкина, спасибо за рецептик, прочитала. Я правильно понимаю, Вы 4 сырых желтка кладете? И как по густоте выходит, может для слоеных салатов побольше водички добавить, как в рецепте написано, чтоб пожиже был для удобства размазывания?

я водой пожиже развожу, чтобы удобно было.

кстати сто лет не делала уже, эх

сам по себе густой конечно. хранится может неделю

  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бери перепелиные :)

А ваще, майонез - лучший друг целлюлита :P

Особой разницы не узрела, если честно.

А про целлюлит - оно понятно, но инохда хочется "вредного" салатика.

А псевдо-майонезы я чот не особо. Лучше редко, но с привычным :)


Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бери перепелиные :)

А ваще, майонез - лучший друг целлюлита :P

Кстати о майонезе на перепелиных яйцах) Как то смотрела Контрольную закупку на первом, где как раз такие тестировали, так вот, в одном, вроде в мр.Рико, вообще яиц не обнаружено, не то что перепелиных)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Особой разницы не узрела, если честно.

А про целлюлит - оно понятно, но инохда хочется "вредного" салатика.

А псевдо-майонезы я чот не особо. Лучше редко, но с привычным :)

Они в сыром виде безопаснее, чем куриные. У перепелов температура тела выше.

  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прошу совета

Купила листьев виноградных . Есть желание сделать долму а рецепта нет (((

Интернет несёт такой поток информации - боюсь утонуть.

Может у кого есть опыт , поделитесь пожалуйста рецептом.

Спасибо)


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

несколько лет назад по форуму "гулял" рец какого то мяса, в кефире с лимоном - кажется... закладку удалила, а вот недавно поняла что хочу попробовать. Девочки, ну перерыла почти весь форум, не могу найти. Киньте ссылкой!


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Купила листьев виноградных . Есть желание сделать долму а рецепта нет ((( Интернет несёт такой поток информации - боюсь утонуть. Может у кого есть опыт , поделитесь пожалуйста рецептом.

 

  • Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

несколько лет назад по форуму "гулял" рец какого то мяса, в кефире с лимоном - кажется... закладку удалила, а вот недавно поняла что хочу попробовать. Девочки, ну перерыла почти весь форум, не могу найти. Киньте ссылкой!

Оно запекается в нём или маринуется?

Если для маринования, то я бы вместо кефира с лимоном киви предложила - реально даже самую сухую грудку делает нежной! 


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Dodgy Banana, в том вся проблема - не помню))) сочетание кефир-лимон помню, остальное нет


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Dodgy Banana, в том вся проблема - не помню ))) сочетание кефир-лимон помню, остальное нет

это ?

Насчет кефира не переживайте, мясо в нем получается отличным. Готовила в духовке баранину, предварительно замаринованную в кефире. Блюдо не хлопотное, но даже говядина при таком приготовлении получается нежной. Взяла на заметку у подруги рецепт, она частенько гостей встречает бараниной в кефире.

Мясо нарезать крупными кусками, перемешать в емкости с луком, порезанным кольцами и порубленной петрушкой (если любите, кинзой), посолить-поперчить и залить все кефиром, чтобы покрывал все куски мяса. Отправить мариноваться в холодильник минимум на час. А потом, все перелить в сотейник и в духовку на 2-3 часа.


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@LockAl, Лен, там ссылка была на какой то форум кажется))) вот склероз - катастрофический


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это ?

ДАДАДАДАДА!!! спасибо, золотая! это оно!


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

точно был рецепт , и ссылка там точно была :???:

пошла искать с ссылкой


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×