Roy 5 536 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я всегда беру Слободу. Оливковый. Нормально пропитывает И по составу более-менее в сравнении с прочими. Домашний лучше, но я вечно сцыкую из-за сырых магазинных яиц Бери перепелиные А ваще, майонез - лучший друг целлюлита 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 ноября, 2016 @Алешкина, спасибо за рецептик, прочитала. Я правильно понимаю, Вы 4 сырых желтка кладете? И как по густоте выходит, может для слоеных салатов побольше водички добавить, как в рецепте написано, чтоб пожиже был для удобства размазывания? я водой пожиже развожу, чтобы удобно было. кстати сто лет не делала уже, эх сам по себе густой конечно. хранится может неделю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 ноября, 2016 Бери перепелиные А ваще, майонез - лучший друг целлюлита Особой разницы не узрела, если честно.А про целлюлит - оно понятно, но инохда хочется "вредного" салатика. А псевдо-майонезы я чот не особо. Лучше редко, но с привычным Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 15 ноября, 2016 Бери перепелиные А ваще, майонез - лучший друг целлюлита Кстати о майонезе на перепелиных яйцах) Как то смотрела Контрольную закупку на первом, где как раз такие тестировали, так вот, в одном, вроде в мр.Рико, вообще яиц не обнаружено, не то что перепелиных 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 ноября, 2016 Особой разницы не узрела, если честно. А про целлюлит - оно понятно, но инохда хочется "вредного" салатика. А псевдо-майонезы я чот не особо. Лучше редко, но с привычным Они в сыром виде безопаснее, чем куриные. У перепелов температура тела выше. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 ноября, 2016 Прошу совета Купила листьев виноградных . Есть желание сделать долму а рецепта нет ((( Интернет несёт такой поток информации - боюсь утонуть. Может у кого есть опыт , поделитесь пожалуйста рецептом. Спасибо) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 февраля, 2017 несколько лет назад по форуму "гулял" рец какого то мяса, в кефире с лимоном - кажется... закладку удалила, а вот недавно поняла что хочу попробовать. Девочки, ну перерыла почти весь форум, не могу найти. Киньте ссылкой! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2017 Купила листьев виноградных . Есть желание сделать долму а рецепта нет ((( Интернет несёт такой поток информации - боюсь утонуть. Может у кого есть опыт , поделитесь пожалуйста рецептом. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2017 несколько лет назад по форуму "гулял" рец какого то мяса, в кефире с лимоном - кажется... закладку удалила, а вот недавно поняла что хочу попробовать. Девочки, ну перерыла почти весь форум, не могу найти. Киньте ссылкой! Оно запекается в нём или маринуется? Если для маринования, то я бы вместо кефира с лимоном киви предложила - реально даже самую сухую грудку делает нежной! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 февраля, 2017 @Dodgy Banana, в том вся проблема - не помню сочетание кефир-лимон помню, остальное нет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 февраля, 2017 @Dodgy Banana, в том вся проблема - не помню сочетание кефир-лимон помню, остальное нет это ? Насчет кефира не переживайте, мясо в нем получается отличным. Готовила в духовке баранину, предварительно замаринованную в кефире. Блюдо не хлопотное, но даже говядина при таком приготовлении получается нежной. Взяла на заметку у подруги рецепт, она частенько гостей встречает бараниной в кефире. Мясо нарезать крупными кусками, перемешать в емкости с луком, порезанным кольцами и порубленной петрушкой (если любите, кинзой), посолить-поперчить и залить все кефиром, чтобы покрывал все куски мяса. Отправить мариноваться в холодильник минимум на час. А потом, все перелить в сотейник и в духовку на 2-3 часа. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 февраля, 2017 @LockAl, Лен, там ссылка была на какой то форум кажется вот склероз - катастрофический И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 февраля, 2017 это ? ДАДАДАДАДА!!! спасибо, золотая! это оно! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 февраля, 2017 точно был рецепт , и ссылка там точно была пошла искать с ссылкой в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 февраля, 2017 @LockAl, http://forum.say7.info/topic20224.html я уже нашла 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение