WHYP 48 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) http://bruschatka-trotuarnaya.ru/gazonnaya-reshetka/Экологичное решение на заметку ГрадуВ другой теме на нашем форуме юзер отправлял съёмки с регистратора с роликами нарушений ПДД и ГАИ удовлетворяло его жалобы Изменено 15 января, 2015 пользователем WHYP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 15 января, 2015 Это, я надеюсь, предложение для существующих асфальтовых парковок или пожелание скудные остатки зелени в бетон закатать ради авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 21 января, 2015 Как насчёт предложить УК оградку подставить у газонов дома 20а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 23 января, 2015 Что происходит с газоном у перекрестка Добролюбовская-Железнодорожная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 23 января, 2015 Что происходит с газоном у перекрестка Добролюбовская-Железнодорожная? в асфальт будут закатывать, ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 25 января, 2015 У кого есть велосипед? Опрос провожу, пишите сюда или в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shax2307 4 Опубликовано 26 января, 2015 Кто-нибудь знает, что строят между башнями и ЖД ( со стороны Железнодорожной Ул. )??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiKor 58 Опубликовано 26 января, 2015 Кто-нибудь знает, что строят между башнями и ЖД ( со стороны Железнодорожной Ул. )??? это уже обсуждалось Евросибспецстрой стоит гараж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 26 января, 2015 У кого есть велосипед? Опрос провожу, пишите сюда или в лс с какой целью интересуетесь мистер в росстат будете слать инфо? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 26 января, 2015 Планируется вроде как велодорожки строить в городе, не знаю что из этого получится, но собираю маршруты и велосипедистов, которым это интересно, кому поучавствовать, кому просто инфой поделиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 января, 2015 Максимум что можно сделать это велодорожку вдоль берега и вокруг Серебрянки через ВНИИЛМ, с обустройством набережной. Более других мест не вижу. Да и смысла нет. Лучше тротуары/переходы/пандусы делать человеческие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 26 января, 2015 Если хотите дискуссию по этому поводу, Вам сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 26 января, 2015 Планируется вроде как велодорожки строить в городе, не знаю что из этого получится, но собираю маршруты и велосипедистов, которым это интересно, кому поучавствовать, кому просто инфой поделиться. Brut примите заявку) - очень хочется велодорожку от Пушкино до ярославского вкзл, чтобы на авто без пробок ездить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 26 января, 2015 Могу предложить навостриться и за Спутником в воздушный карман заезжать по рельсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение