Markez 1 725 Опубликовано 8 октября, 2014 а что это такое ? и почему развалились ? и кто подонки ? о22 - это подонки, которые бодались с ук за свои и ваши права. у о22 были и есть серьезные основания полагать, что ук выставляет платежей намного больше, чем следует. речь идет примерно 30%. частный дом не должен жить по счетчика, а не по муниципальным тарифам и еще много чего... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 8 октября, 2014 i Уведомление:Господа, давайте подальше от личного и поближе к общественному.Дополнение от 09.10.14 1:26Флуд почищен, квадраты розданы Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 9 октября, 2014 в 8 подъезде постоянно ломается плечо доводчика двери. люди при переносе вещей либо подпирают дверь, либо пытаются отсоединить неразборное плечо силой. это приводит к скорой порче плеча доводчика. я попытался объяснить мастеру, что не надо постоянно приезжать и ремонтировать, надо 1 раз заменить неразборное плече на разборное с винтом. это даст людям возможность самостоятельно разбирать и собирать плечо по необходимости и снизит вероятность поломки. ранее я уже видел решение такого вопроса именно за счет изменения конструкции плеча с неразборного на разборное. мастер отказался меня понимать, сославшись на то, что тут живут плохие люди, которые и ломают доводчик. хорошо бы почитать договор на обслуживание. складывается ощущение, что количество вызовов хорошо влияет на их благосостояние. еще странно, что град не обращает внимания на постоянные поломки нашего доводчика. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну раз в подъезде достаёт слабоумных (или нанятых ими слабоумных), кто не догадывается разъединить шарнир доводчика. Но это про старый, уже какое-то время действительно стоит модель, которую просто так не разобрать (и то верно, лучше бы уж просто болт с гайкой поставили, чтобы снять в момент можно было).И дверную ручку не хотят вовремя подтягивать. Я разик весной уже затягивал винты на железной двери, но предпочёл бы, чтобы это делали специально обученные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiKor 58 Опубликовано 13 октября, 2014 в пятницу у нас, во втором подъезде, затянули дверную ручку посмотрим на сколько хватит и замок для кодового ключа поменяли, т.к "добрые детки" засунули туда жевачку и из-за этого у нас не всегда срабатывал ключ... правда доооолго они это дело делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 15 октября, 2014 хоть я и воевал с градом жестко, мне искренне жаль, что девушек града ушли их боссы... все были интересные, приятные, вежливые девчонки. всегда приятно было туда заходить, поглазеть на красоток девчонки, держитесь, мы отомстим за вас град так и не оценил работу Оли по созданию советика домика В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 17 октября, 2014 Сегодня платила за квартиру,и познакомилась с новыми сотрудниками,конечно с предыдущими девочками не сравнить!!!! Вообщем задала вопрос по поводы разницы жилых и не жилых помещений,что есть не совпадение в квитанции и на рфиц. сайте.Мне сказали,чтоб я писала заявление,и они его рассмотрят. Выше,Маркезом писалась разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 17 октября, 2014 да.....и кстати,нас не обязаны предупреждать о повышении коммунальных услуг! мне сказали,что каждый год по всей России с 1 июля - всегда повышают. Так...для ИНФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 22 октября, 2014 что вчера было? из за чего произошло отключение света? кто-нибуль в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 октября, 2014 что вчера было? из за чего произошло отключение света? кто-нибуль в курсе? и не только Электричества, но и тепла... если не заметили Насосы стояли видимо пару часов. Что как бы намекает о "надежности" ресурсоснабжения домов. Интересно взглянуть на схему электроснабжения, по которой питают дома и котельную ЦРБ, думается категорийность эл.снаб. не соблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 22 октября, 2014 @LittlePrince, нет,не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiKor 58 Опубликовано 22 октября, 2014 причем света не было не только на нашей стороне, у меня мама живет на московском в районе кинотеатра, так у них тоже не было света... и дали его раньше на 30 минут чем нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 13 ноября, 2014 i Уведомление:Господа, к нам тут нежданно-негаданно подкрался праздник - исполняется 10 лет форуму. В соответствующем разделе активно обсуждаются возможные номинации для пользователей сайта. Я как модератор "Новостроек" и всякого жилищно-коммунального и городского хозяйства внесла два предложения:Номинация "Ночной кошмар управляющей компании"Номинация "Самый активно ассимилирующийся новосел" Выдвигаем номинантов Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 24 декабря, 2014 Дамы и господа, театр Пушорга, изрядно приняв на грудь для храбрости, вновь объявляет о своей решимости сыграть для вас новогоднее представление 11 января 2015 . если в прошлом году мы вас смешили,то в этом сезоне мы будем вас.... пугать! да-да-да! это не опечатка. именно пугать,дабы дурь, именуемую учеными "фобия" из вас вышибить раз и навсегда, ибо сказано, что клин вышибают клином. вот такой у нас замут Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогие Соседи, Град поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях! Чтобы дома наши и двор были самыми уютными, дружными и красивыми!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение