Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

Островского 20+22: Общение на свободные темы

Рекомендуемые сообщения

Кому интересно:

на доме ул. Доролюбова, 32А (заброшенное общежитие РЖД, см. схему от 25.08 выше) установлен щит с рисунком здания после окочания реконструкции. Надстроят 4 этажа, сдача 3 кв. 2016.

ba3c015c6c0bceffdd67058cb18_prev.jpg

Изменено пользователем bch

Поделиться сообщением

Кому интересно:

на доме ул. Доролюбова, 32А (заброшенное общежитие РЖД, см. схему от 25.08 выше) установлен щит с рисунком здания после окочания реконструкции. Надстроят 4 этажа, сдача 3 кв. 2016.

Этот проект обсуждается здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98765-proekt-planirovki-dobroliubovskaiasaltykovski/

Поделиться сообщением

Подключают ворота со стороны 1 подъезда....подскажите кто в курсе...мы что,когда выезжать\въезжать -двое ворот открывать будем????въезд с препятствиями???? :???:  :blink:

Изменено пользователем NS

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

Так это ж двойная оборона. Так только через одни ворота никто пройти не может (если в гости пришел и нет ключа), а теперь куча калиток, куча не работающих домофонов от них, прикольно  :blink:

Поделиться сообщением

Подключают ворота со стороны 1 подъезда....подскажите кто в курсе...мы что,когда выезжать\въезжать -двое ворот открывать будем????въезд с препятствиями???? :???:  :blink:

А чего у Былина не спрашиваете?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

[@LittlePrince,мало ли...может тут кто в курсе. Вот и написала.Буду я еще ходить и вылавливать его.... :rolleyes: 

Поделиться сообщением

Соседи,здравствуйте.Подскажите,если кто знает....когда отопление включат?

Поделиться сообщением

Да, странно вроде свой котел, но не включают. Или ждут когда дольше 5 дней будет 8 градусов? Мы все уже болеем.

Поделиться сообщением

Да, странно вроде свой котел

У кого свой котел??

[@LittlePrince,мало ли...может тут кто в курсе. Вот и написала.Буду я еще ходить и вылавливать его.... :rolleyes: 

Никому ничего не надо, поэтому и результат на лицо..

Поделиться сообщением

Никому ничего не надо, поэтому и результат на лицо..
от одного человека толку не будет...своих дел по горло,чтобы узнавать присутствие уважаемого Былина,выловив его спрашивать интеремующие вопросы!Я спросила на форуме,КТО ЗНАЕТ ПРО ВОРОТА!!!а не как мне встретиться с Былиным и спросить про ворота

Поделиться сообщением

результат на лицо
поверьте,у нас никто ничего спрашивать не будет,что мы хотим и как! все давно решено

Поделиться сообщением

поверьте,у нас никто ничего спрашивать не будет,что мы хотим и как! все давно решено

Ну так вы позволяете, чтобы так было.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,Если один человек придет и спросит интересующие вопросы,то ничего не решит...а вот коллективно мы собраться все никак не можем.Сборы происходят в будни...и когда все работают в Москве....

Изменено пользователем NS

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,Если один человек придет и спросит интересующие вопросы,то ничего не решит...а вот коллективно мы собраться все никак не можем.Сборы происходят в будни...и когда все работают в Москве....

Поскольку у вас нет ТСЖ, у "коллектива" не больше прав, чем у одного соседа. Пишите в УК. Потом в Жилинспекцию. Потом в прокуратуру.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Есть слухи, что ограда между 22 и 20 будет демонтирована, когда закончат с воротами и калитками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу