fire 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 А никто не задумывался, что ОН будет делать в случае пожара?! Оставляя свои авто в самых узких местах и на поворотах задумайтесь..... Как пожарный автомобиль подъедет к дому? А отсутствие кругового проезда и разворотной площадки у 26 этажного дома - это конечно большой вопрос, наводящий на определенные мысли о согласовании проекта и сдачи дома в эксплуатацию....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brusha 94 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) А зачем вам пожарная машина? Такой высокой в Пушкино нет, максимум до 10 этажа, а другая из Москвы по пробкам не доедет - Ярославка и пьяная фактически блокированы. Да и гараж у вас под внутренним двором, не факт, что на массу высотной пожарной машины рассчитано перекрытие. Тут вертолет нужен ну или с парашютом. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Brusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) А никто не задумывался, что ОН будет делать в случае пожара?! Оставляя свои авто в самых узких местах и на поворотах задумайтесь..... Как пожарный автомобиль подъедет к дому? А отсутствие кругового проезда и разворотной площадки у 26 этажного дома - это конечно большой вопрос, наводящий на определенные мысли о согласовании проекта и сдачи дома в эксплуатацию....... Ты еще про спринклерное пожаротушение нежилых помещений мест общего пользования (коридор например) вспомни для домов выше 75 метров. (Правительство Москвы. Общие положения к техническим требованиям по проектированию жилых зданий высотой более 75 м. п.7.10.1). И про индивидуальные средства пожаротушения жилого помещения которые ВИТ через УК должна была передать каждому купившему квартиру. (СНиП 2.08.01-89 п.3.1а Шланг должен обеспечивать возможность подачи воды в любую точку квартиры с учетом длины струи 3 м, быть длиной не менее 15 м, диаметром - 19 мм и оборудован распылителем). А так конечно положительное заключение экспертизы нужно смотреть Изменено 29 сентября, 2015 пользователем paravan Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvorec 32 Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый день! Как и договаривались на прошедшем собрании выкладываю образец обращения жителей ЖК "Победитель" в Администрацию о месте размещения парковки для МФЦ, точнее о том, что мы против ее размещения в непосредственной близости от нашего дома. Всем кто сможет просьба подписать данное обращение и направить в нашу Администрацию, чем их будет больше, тем лучше!!! Обращение о размещении парковки для МФЦ.doc 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 30 сентября, 2015 А никто не задумывался, что ОН будет делать в случае пожара?! Оставляя свои авто в самых узких местах и на поворотах задумайтесь..... Как пожарный автомобиль подъедет к дому? А отсутствие кругового проезда и разворотной площадки у 26 этажного дома - это конечно большой вопрос, наводящий на определенные мысли о согласовании проекта и сдачи дома в эксплуатацию....... Особенно отличается в парковке водитель черного гранда, который ставит машину так, что даже газель не может заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Особенно отличается в парковке водитель черного гранда, который ставит машину так, что даже газель не может заехать. Так ВЫ видели какие у него КОЛЕСА? На таких можно, как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Так ВЫ видели какие у него КОЛЕСА? На таких можно, как хочешь Только газели и ржавому тазу будет все равно на его колеса, когда он ему бочину оцарапает)) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Drony 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Добрый день! Как и договаривались на прошедшем собрании выкладываю образец обращения жителей ЖК "Победитель" в Администрацию о месте размещения парковки для МФЦ, точнее о том, что мы против ее размещения в непосредственной близости от нашего дома. Всем кто сможет просьба подписать данное обращение и направить в нашу Администрацию, чем их будет больше, тем лучше!!! Соседи, я думаю, что это не конструктивно: в итоге парковку сделают и сделают так, как им будет удобно. Раз у нас есть контакт с администрацией, то не думаете ли вы, что это потенциальная возможность за счет города закатать немного газонов под дополнительный паркинг, который будут использовать жители в вечернее (и не только) время (если настоять на том, что доступ к машиноместам ограничивать не будут)? Изменено 15 октября, 2015 пользователем zhu4ok 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 октября, 2015 Дублирую из городской темы. Вдруг, вам тоже будет интересно. 25 октября 2015 года в 18:00 в помещении Пушкинской Центральной библиотеки (ул. Тургенева, д. 24), состоится встреча Городского Дискуссионного клуба, посвященная теме городской среды, обустройству жилых кварталов, возможностям развития жилищно-коммунального хозяйства. На встречу пригласили: Галину Волкову, ведущего аналитика ГИС ЖКХ, Юлию Белехову, руководителя Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области, Евгений Лазутов, сайт kapitalno.org куратор: Виталий Крутицкий тел:8 (910) 429-53-82 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A&C 54 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) тема города, хочу выложить ссылку для тех, кому не все равно http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-28?do=findComment&comment=4356908 09.11 и 10.11 с 9.00 до 20.00 подписи можно оставить в магазине Галилео на ул. Тургенева д.5 Изменено 9 ноября, 2015 пользователем A&C 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
румер 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Добрый день соседи! Мне очень надоело видеть состояние нашего дома , подъездов. может быть стоит собраться провести собрание о нашем дальнейшем проживании. Давайте сами решим благоустройство нашего двора , соберем собрание в центре двора, определим дату , призовем всех. надо что то решать самим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 19 марта, 2016 Добрый день соседи! Мне очень надоело видеть состояние нашего дома , подъездов. может быть стоит собраться провести собрание о нашем дальнейшем проживании. Давайте сами решим благоустройство нашего двора , соберем собрание в центре двора, определим дату , призовем всех. надо что то решать самим прочтите личку, к Вам стучатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Alexhord 41 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Это наш слив воды , интересное инженерное сооружение 21 века . Зачем тратить деньги на постройку отвода воды ??? кинул железку и пусть все кто идет , через нее перешагивают . Спасибо за зарядку проф-сервису. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем --Alexhord 1 помогу решить вопрос по электрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Alexhord 41 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Уважаемые жители Победителя , кто нибудь подписывал разрешение на размещение этого баннера на нашем общедолевом имуществе ??? Месяц назад ко мне приходила девушка с просьбой расписаться за то , что я не против . чтоб они повесили маленький баннер над детским центром , так как УК отказалась , ссылаясь на то , что надо разрешение жителей дома . А тут вешают и ничего . Когда я задал вопрос представителю УК , то вразумительного ответа я не получил . Сказали типа это же центр им это надо , а когда прозвучал вопрос о том , что на каком основании Ук размещает на нашем имуществе баннеры , поднялся крик , что я такой-секой и что мне здесь надо ? Вот такая у нас веселая УК . Изменено 1 апреля, 2016 пользователем --Alexhord помогу решить вопрос по электрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2016 @--Alexhord, в этот центр госуслуг будет половина Пушкино обращаться, и мне кажется, что пусть лучше будут внятные указатели со стрелочками, как туда пройти, чем ситуация когда люди начнут мотать круги вокруг дома и тыкаться во все подряд двери. Я считаю, что в случае с Вашим домом, для госучреждения можно сделать исключение из правил. Потому что иногда добро бывает бесплатным Ну или добивайтесь соблюдения закона обратившись в ГЖИ с жалобой. В Госуслуги перед этим отправьте письмо с требованием снять баннеры или провести ОСС с пунктом повестки дня, разрешающим установку баннеров по среднерыночным ценам. Доход от размещения баннеров и прочей рекламы и оборудования направляется на содержание общего имущества дома. Инициатором собрания может быть УК или собственник нежилого помещения, в котором находится этот центр, или даже Вы 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение