N&D 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Тополек http://vitcompany.ru...rchive_2012/42/ Ну вот видите,еще не все потеряно : "В связи с тем, что изначально предусматривалась передача детского сада в муниципальную собственность, ещё в сентябре прошлого года мы информировали администрацию Пушкинского района о намерении создать специальный благотворительный фонд для его дополнительного финансового обеспечения. Пусть с детьми работают специалисты, получающие не 8-10 тысяч рублей, а достойную зарплату, пусть с детьми занимаются логопеды, учителя танцев, живописи и т.п. Пусть из этого детского сада выходят в школьную жизнь развитые и счастливые дети!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 июля, 2012 swisse (Вчера, 13:26) писал: По опыту других витовских домов, т.е. последнего - Паруса, домофон включили где-то через год. В СБ, Молодежном и Адмирале работал практически сразу В Молодежном? Мы после ремонта на год уехали в штаты и к нашему возвращению домофоны точно не работали. Не помню, когда начали копейки раздавать, но точно уже после нашего возращения. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Zero-chan В СБ заехали через 2 месяца после сдачи, уже были с копейками, в Молодежном после ремонта привозили мебель, я встречала грузчиков тоже с копейками, ремонт длился не больше 6 мес., он, конечно, не работал периодически, но проходного двора как в Победителе не было. В Адмирале после ремонта уже тоже с ключами были. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 6 июля, 2012 @Zero-chan, @Люля, Уважаемые, настоящие и будущие жители, обращайтесь в УК. Только там, Вы можете получить достоверную информацию по домофону. Но вероятно их не включают, так как не желают их постоянно ремонтировать как лифты. 1 “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 июля, 2012 Висит объявление, что можно приобрести ключи от домофона. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 июля, 2012 @swisse, Да мне пока не надо. У меня все равно трубка разломана - ее менять, а мне не до этого. Я просто удивлена информацией, что в молодежном быстро включили домофон. Да и после включения он потом полгода устаканивался - то работает, то нет. Нафиг такое счастье. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 7 июля, 2012 Чем раньше включат домофон тем лучше. Пройдите по лестнице посмотрите. Нужно еще закрыть проход через лестницу первого этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) @ANTONYYYY, А что там? За все лестницы не ручаюсь, но в третьем подъезде хожу с утра каждый день. И уж что мне действительно хотелось бы - так чтоб лифт включали не в 8, а хотя бы на полчаса раньше. Ну а что касаемо мной увиденного - местной шпане ошиваться в наших подъездах не комильфо - она тусуется возле парковки. Там весьма удобно. Попытки залезть в наш подъезд были (видела), но как-то им не понравилось что ли. Так что - включать или не включат домофон - все что там есть все так и будет. Это работа местных или их строителей. а у них доступ в подъезд все равно будет. У нас например уже неделю качественно битая бутылка между пролетами валяется. Судя по всему уборщице влом свои обязанности исполнять и на лестнице ее просто не бывает как факт. Но тут проблема тоже не в домофоне. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 7 июля, 2012 На 25 этаже сегодня целая бригада свадебных фотографов с молодыми на балкон приползла за красивыми фотками Наш балкон похоже теперь местная достопримечательность 1 Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 7 июля, 2012 Домойте и УК должен быть выгоден - меньше грязи будет и двери на лестнице целей. Хорошо бы еще видеонаблюдение у подъездов и в лифтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМария 8 Опубликовано 7 июля, 2012 Про видеонаблюдение. Штука хорошая. Я б только за была. Когда только консьержка сидит, то и лестницы грязные, и стёкла битые. Как ставится камера и жильцы подъезда подписываются под соглашением о размерах штрафа - сразу всё становится на свои места. Потому как 90% грязи свои же и производят. Опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 июля, 2012 не камильфо НЕ чЕго??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 июля, 2012 НЕ чЕго??? тык и тык Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 июля, 2012 тык и тык Вы дали ссылки на слово кОмильфо. А что такое кАмильфо - вот в чем вопрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМария 8 Опубликовано 9 июля, 2012 Для всех - про домофон. 1. Получите ключи в УК (100р за ключ) 2. Потому что включение домофона планируется на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение