Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

Ну вот видите,еще не все потеряно :) : "В связи с тем, что изначально предусматривалась передача детского сада в муниципальную собственность, ещё в

сентябре прошлого года мы информировали администрацию Пушкинского района о намерении создать специальный благотворительный фонд

для его дополнительного финансового обеспечения. Пусть с детьми работают специалисты, получающие не 8-10 тысяч рублей, а достойную зарплату, пусть с детьми

занимаются логопеды, учителя танцев, живописи и т.п. Пусть из этого детского сада выходят в школьную жизнь развитые и счастливые дети!"

Поделиться сообщением

swisse (Вчера, 13:26) писал: По опыту других витовских домов, т.е. последнего - Паруса, домофон включили где-то через год. В СБ, Молодежном и Адмирале работал практически сразу

В Молодежном? :blink:

Мы после ремонта на год уехали в штаты и к нашему возвращению домофоны точно не работали. Не помню, когда начали копейки раздавать, но точно уже после нашего возращения.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Zero-chan

В СБ заехали через 2 месяца после сдачи, уже были с копейками, в Молодежном после ремонта привозили мебель, я встречала грузчиков тоже с копейками, ремонт длился не больше 6 мес., он, конечно, не работал периодически, но проходного двора как в Победителе не было. В Адмирале после ремонта уже тоже с ключами были.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Zero-chan, @Люля,

Уважаемые, настоящие и будущие жители, обращайтесь в УК. Только там, Вы можете получить достоверную информацию по домофону. Но вероятно их не включают, так как не желают их постоянно ремонтировать как лифты.

• Нравится 1

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Висит объявление, что можно приобрести ключи от домофона.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@swisse, Да мне пока не надо. У меня все равно трубка разломана - ее менять, а мне не до этого.

Я просто удивлена информацией, что в молодежном быстро включили домофон.

Да и после включения он потом полгода устаканивался - то работает, то нет. Нафиг такое счастье.

Поделиться сообщением

Чем раньше включат домофон тем лучше. Пройдите по лестнице посмотрите. Нужно еще закрыть проход через лестницу первого этажа.

Поделиться сообщением

@ANTONYYYY, А что там?

За все лестницы не ручаюсь, но в третьем подъезде хожу с утра каждый день. И уж что мне действительно хотелось бы - так чтоб лифт включали не в 8, а хотя бы на полчаса раньше.

Ну а что касаемо мной увиденного - местной шпане ошиваться в наших подъездах не комильфо - она тусуется возле парковки. Там весьма удобно. Попытки залезть в наш подъезд были (видела), но как-то им не понравилось что ли.

Так что - включать или не включат домофон - все что там есть все так и будет. Это работа местных или их строителей. а у них доступ в подъезд все равно будет.

У нас например уже неделю качественно битая бутылка между пролетами валяется. Судя по всему уборщице влом свои обязанности исполнять и на лестнице ее просто не бывает как факт. Но тут проблема тоже не в домофоне.

Изменено пользователем Zero-chan

Поделиться сообщением

На 25 этаже сегодня целая бригада свадебных фотографов с молодыми на балкон приползла за красивыми фотками

Наш балкон похоже теперь местная достопримечательность :D

• Нравится 1

Проект электроснабжения любой сложности...

Поделиться сообщением

Домойте и УК должен быть выгоден - меньше грязи будет и двери на лестнице целей. Хорошо бы еще видеонаблюдение у подъездов и в лифтах.

Поделиться сообщением

Про видеонаблюдение. Штука хорошая. Я б только за была. Когда только консьержка сидит, то и лестницы грязные, и стёкла битые. Как ставится камера и жильцы подъезда подписываются под соглашением о размерах штрафа - сразу всё становится на свои места. Потому как 90% грязи свои же и производят. Опыт.

Поделиться сообщением

не камильфо

:???: НЕ чЕго???

Поделиться сообщением

НЕ чЕго???

тык и тык

Поделиться сообщением

Вы дали ссылки на слово кОмильфо. А что такое кАмильфо - вот в чем вопрос :lady:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для всех - про домофон.

1. Получите ключи в УК (100р за ключ)

2. Потому что включение домофона планируется на следующей неделе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу