optimizator 4 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я поняла Вас. И думаю, что не только я сделала выводы. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 3 февраля, 2012 @optimizator, Уже есть телефоны нашей УК, попробуйте у них получить расшифровку тарифов. И если удастся выложите на форум. Успехов Вам в нелегком начинании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 3 февраля, 2012 Оооооо, ребята Связные-Бондаренки! Да вы меня неправильно понимать изволите? Объясняю: я с вами не дружу. И под УК копать не собираюсь. Считайте, что мне лень. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 3 февраля, 2012 Люля. Общее ТСЖ для 4 комплексов создать невозможно. В каждом комплексе должно быть свое ТСЖ со своими руководителями и счетами. "Евроссоюз" из ТСЖ не получится, потому что будут такие же проблемы как и у объединенной Европы. Вопрос не в ручках, а в эфективном управлении и развитии комплекса. Что на практике доказало правление ТСЖ СБ Ну вот, наконец-то господин A.Bondarenko прозрел... Да, не создать Вам общего ТСЖ, на базе "Серебряного берега" (а очень хотелось), т.к. ТСЖ в СБ ( как впрочем и всюду) организация не коммерческая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 февраля, 2012 Чета связной, с пятью сообщениями, гнет линию г-на Бондаренко Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо за разъяснения, признаюсь честно - я этого не знал. @A.Bondarenko, Тогда уж признавайтесь в следующем: Читали ли Вы, когда нибудь на досуге ЖК РФ, раздел о ТСЖ и Устав ТСЖ СБ? (там как раз написано) Г-н A. Bondarenko, или уважаемый наш член Правления, ТСЖ СБ и охота Вам прикидываться...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 3 февраля, 2012 , А кто этот детектив написал ? Обязательно найду и прочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Граждане, а кто такой этот Бондаренко? Почему он заполонил собой все темы? Есть соседняя ветка "ТСЖ или УК", идите туда! Давайте здесь прекратим базар. Обсудим лучше благоустройство территории и то какие в доме будут магазины. По-моему это интереснее обсуждения у кого "жёлудь" больше. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем лодочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Не подскажите после подписания акта приемки-передачи можно начинать оформлять договор в рег. палате? Раз ремонт на дают делать хочется хоть документы дооформлять и прописаться Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Nikita2303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) , А кто этот детектив написал ? Обязательно найду и прочитаю. В данном случае важно не кто его написал, а кто его прочитал. Ищущий да обрящет,@A.Bondarenko. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2012 @Nikita2303, Пока застройщик не сформирует пакет документов и не передаст их в регпалату оформить собственнось не удастся. в лучшем случаю это можно будет сделать месяца через три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 4 февраля, 2012 Это уже было, и подобное обсуждение закрыли. Мало информации по существу. Предлагаю обсуждать УК и ТСЖ в отдельной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 5 февраля, 2012 Соседи кто-нибудь был в доме? Забор вокруг стройки стоит или убрали? Благоустройство территории делается? Дом не сдадут, пока вокруг него срач и строительные бытовки. Соответственно ни каких ключей никому не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nordis 17 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сказали , что территорию облагораживать начнут в мае. А ключи обещают после 15 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сказали , что территорию облагораживать начнут в мае. А ключи обещают после 15 февраля. Ключи УК будет выдавать только в том случае, если владельцы квартир подпишут с ней договор на упраление домом и представление их итересов в сторонних организациях. Другими словами - они будут решать все за нас, а нам предложат только отстегивать ком. платежи и не требовать отчета за наши же денюжки. Поэтому владельцы квартир с сумарной площадью ~ 1000кв.м не будут подписывать договор с УК, а попытку не выдать ключи - пресекут на корню Каждый решает сам будут ли его уважать .или будут о него вытирать ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение