Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

Для сведения, в О~Пушке, на соседней ветке, сейчас тоже идет обсуждение приемки квартир, много полезного здесь http://forum.pushkin...0#entry2208370.

Там же ссылка http://dolshikov.net...icles.php?id=29 приемка квартиры в новостройке.

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Тоже не стали подписывать акт без ручек, ключей, отопления и воды. сказали как тепло дадите, воду пустите, ручки с унитазом поставите, тогда и акт подпишем, и чтобы в момент подписания акта нам передали ключи от квартиры. Человек который показывал сказал, что тогда в начале февраля будем принимать. Кстати товарищи соседи обратите внимание что фасад дома со стороны подьездов (1 секция) прилично покоцан, это тоже нужно как то обозначить при приемке квартир, чтобы они его весной покрасили (зашпотлевали).

Поделиться сообщением

Наконец-то мы побывали в квартире!!!Ураааа! :party: Приняли и подписали БЕЗ РУЧЕК, БЕЗ УНИТАЗОВ!

Изменено пользователем Олишна

все такие умные, красивые, порядочные.....а я так хрень в туфлях) !!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

а подписание происходит прямо в квартире? а почему ключи не могут выдать? и что там с теплом?

Изменено пользователем Nikita2303

Поделиться сообщением

@Олишна,Ууууу, предатель... Мы тут все договариваемся единым фронтом против похитителей ручек и унитазов выступить, а вы!

Если серьёзно, то что вам сказали о ключах? И о доплате за комуналку за время после ввода дома в эксплуатацию?

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

Седня газ врезали, завтра тепло дадут. :136:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А про лифты как? На 20 этаж пешком не радостно идти...

Поделиться сообщением

Седня газ врезали, завтра тепло дадут.

УРА!!!!!!!

Теперь, мне кажется, собственники валом повалят договоры подписывать.

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

забор будет только вокруг зоны подъездов.

лифты во 2й секции обещали включить до февраля.

пойду подписывать в начале февраля.

Поделиться сообщением

Товарищи кто был в 1 секции подскажите работает ли лифт? И кто уже смотрел, поделитесь своими впечатлениями!!!!

Поделиться сообщением

optimizator, ключи сказали дадут после заключения договора с УК, тогда же поставят и счетчики и унитазы. Толчки кстати стоят на первом этаже в первой секкции, лично сама видела :52: вообщем надо теперь с УК общаться.

Изменено пользователем Олишна

все такие умные, красивые, порядочные.....а я так хрень в туфлях) !!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Договор с УК заключать не надо. За Вас это сделало ТСЖ, созданное застройщиком. У Вас сейчас осталось лишь право, стать или нет членом такого ТСЖ.

Да,и еще.... Вы можете запросить у УК договор управления с вашим ТСЖ.

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Наконец-то мы побывали в квартире!!!Ураааа! :party: Приняли и подписали БЕЗ РУЧЕК, БЕЗ УНИТАЗОВ!

Вы - сурковская пропаганда! :)

optimizator, ключи сказали дадут после заключения договора с УК, тогда же поставят и счетчики и унитазы. Толчки кстати стоят на первом этаже в первой секкции, лично сама видела :52: вообщем надо теперь с УК общаться.

Где-то дополнительно зафиксировали обязательство поставить счетчики и унитазы? В договоре это есть, но, подписав акт, вы принимаете, что все установлено. Не будет ли такого, что за счетчики, которые включены в стоимость квартиры, будут сдирать деньги или разводить на "оплату установки"?

post-28534-0-37641100-1327760818_thumb.jpg

Изменено пользователем zhu4ok

Поделиться сообщением

@zhu4ok, да-да-да! Я тоже считаю обязательным проследить за счётчиками и унитазами! Ведь нам ВИТовцы не попустят ни одного пункта договора, почему мы должны быть к ним лояльны? Лично я выполнила ВСЕ пункты договора, которые указаны ДО передачи мне квартиры. И то, что сейчас деется, должно с моей стороны какие-то контрмеры вызвать. Например - тут же, после подписания акта приёма-передачи врезать свой замок (некий умный человек мне присоветовал такую дельную мысль). Такая вот тропа войны... :26:

Изменено пользователем optimizator

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу