Олишна 0 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) alex9574, спасибо огромное за фото! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Олишна все такие умные, красивые, порядочные.....а я так хрень в туфлях) !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листвянка 1 Опубликовано 7 марта, 2011 Вторая камера-это радует!!! А самое главное надо установить камеру Листвянке, чтобы сочувствующие могли с ней попереживать (кто не помнит вот что было сообщение от 15.11.2010 - 19:18) Ну и где моя персональная камера ??? выложили тут фотки со своими квартирами да на вид лесов, который этот идиотский дом оттяпал у нас (( лучше покажите, совсем нам там закрыли вид или еще нет?? ну и отвечаю всем, кто тогда задавал вопросы и прикалывался (шутки понравились, да): andr80 - обменяться Молодежным на Победитель - это шило на мыло менять, потому как всё равно получится красивый вид только из одного окна, на с двух, как у меня сейчас : и на ВНИИЛМ и на сторону Победителя; Balez - в Молодежном я так до сих пор и не поселилась, потому как покупка данной квартиры была вынужденной провокацией родственников и очень мне самой не нравится, поэтому и оттягиваю уже пятый год переезд из Москвы туда насколько есть силы и возможность. Тех, кто был против Молодежного ой как понять можно. Представьте, что у вас частный дом в лесу и тут нате - какая то уродская стройка дома вместо привычного пения птиц. Земляк - да сдался мне этот Молодежный даже с его прекрасными видами. Честно говоря, вообще не хочу там жить. Одна отрада и была - красота за окном, единственное вдохновение и то украли. Stratobaster - недостроенный дом очень даже не видно. Смысл в бескрайности лесов, а не в том, что под самими окнами. Я же не вниз смотрю , а параллельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 марта, 2011 Листвянка Тут два варианта. Или продавать квартиру или заняться йогой. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 8 марта, 2011 Листвянка Тут два варианта. Или продавать квартиру или заняться йогой. у нее просто тяжелый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) хватит поджужживатьЛиствянку по мне так Адмирал и Победитель здорово подпортили вид с территории СБ.Я тоже в ни в Молодежный ни в Адмирал, ни в Победитель , ни в Парус ни за какие коврижки( ну если б подарили -я б еще подумала).Но люди купили значит у них могу и нравиться сошлось.Пусть им хорошо и уютно живется в выбранных ими квартирах и им чихать с высокого этажа на тех, кому их дом не по вкусу( они правы) Изменено 8 марта, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 марта, 2011 да сдался мне этот Молодежный даже с его прекрасными видами. Честно говоря, вообще не хочу там жить. главное - в подъезде не мусорьте и соседям не мешайте - и к Вам будет взаимно индифферентное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekord 0 Опубликовано 9 марта, 2011 У меня у одного перестали камеры работать? В чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 9 марта, 2011 И у меня тоже не работают “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 9 марта, 2011 alex9574 А почему ни где не видно вентиляционных шахт? Ни в основном в санузле ни в гостевом. В трешке. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 9 марта, 2011 перестали камеры работать? В чем дело? У меня та же ситуация. Есть подозрения, что это в преддверии выборов в госдуму и в президенты, власть закручивает "гайки", вводя цензуру на всех телевизионных и интернет каналах вещания, чтобы лишнее не показывали и не говорили, а то мало ли что то не то там будет сказано или показано. Я уверен что это именно наш случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 9 марта, 2011 alex9574 А почему ни где не видно вентиляционных шахт? Ни в основном в санузле ни в гостевом. В трешке. Технологические проемы в перекрытиях есть, там и будут смонтированы шахты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekord 0 Опубликовано 9 марта, 2011 alex9574 Подскажите пожалуйста, с какого этажа вы фотографировали вид на 47 странице форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Скорее всего 14, но может быть и 13. и 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekord 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Хмм.. Камеру включили! Судя по всему её отключали чтобы поднять кран!! И чтобы этот интереснейший момент никто не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) У нас еще есть возможность увидеть этот интересный момент, если конечно опять не выключат камеру. Изменено 9 марта, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение