Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 23 февраля, 2011 Romanych Как любит говорить главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов: АПТЕКА ЗА УГЛОМ. P.S. Удачи тебе Робин Гуд и борец за правду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 23 февраля, 2011 во вы тута ругаетесь и дискутируете до посинения............ а чего ругаться-то и спорить, доказывать что-то, требовать...... на фига? раз купили квартиру - то уже поздно, поезд ушёл.по строительству тоже поздняк метаться и что-то требовать- опять поезд уже далеко. фига с два в лучшую сторону застройщик будет что-то изменять. обращаться куда либо и кричать о нарушениях - бесполезняк однозначно. максимум чего вы добъётесь, и то только при хорошем раскладе - так это только остановки и заморозки строительства. в общем совет вам да любовь - заселяйтесь и живите спокойно не сорьтесь, главное крыша над головой. а уж из чего она сделана, для вас уже не важно, дом то стоит. человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Кирпич на внешней отделке тоже создает проблемы. Внимательно осмотрите фасады домов. Можно привести много примеров, но не буду пугать впечатлительных собственников. К "Мокрому фасаду" отношусь спокойно. Эксплуатация покажет + и - . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 17 Опубликовано 24 февраля, 2011 Пусть строят хоть мокрым, хоть влажным... главное,чтоб качественно... Остановка и заморозка точно не нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Да какая разница, качественнее он станет или нет, стоимость продавец определяет сам, они могли продавать и за 40 за метр, и за 60, с тем же мокрым фасадом, важно то, что вы получите не то, о чем договаривались. И в этом случае вы вправе вернуть деньги + компенсацию, если захотите. Так что это может быть хорошим поводом для тех, кто передумал иметь квартиру в этом доме по другим обстоятельствам. Только я не знаю, если в договоре написано, что проект в процессе постройки может быть изменен, и вы об этом предупрежедны, и деньги в этом случае не возвращаются, законно ли это? Тут надо закон смотреть, а не договор. Так как договор - вторичен. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 февраля, 2011 JimmYoung Нам надо чтобы дом строился, а не "бить в колокола" и "требовать качества". Я такой же собственник квартиры как и Вы и мне не все равно за что я заплатила деньги. Мы же все с вами потом будем из собственного кармана платить за отвалившуюся штукатурку. Очень хочется жить в нормальном кирпичном доме, а вам чувствую и в шалаше рай От того, что дом будет облицован кирпичом, он кирпичным не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 февраля, 2011 Дом изначально позиционировался как бюджетный. Цена в Парусе за метр была 70 000,00, а в Победителе 45 000,00. Естественно, это не может не отразиться на стоимости строительных материалов, лифтов, качестве отделки и пр. А кто-нибудь видел проект дома на момент заключения договора? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Вид из двушек 2-я секция левая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Вид из двушек 2-я секция правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 26 февраля, 2011 А чего все молчат, что на 3-м и 4-м этажах западного крыла окна вставили? Красиво ведь! Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спальня двушки распашенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Большая комната двушка распашенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 февраля, 2011 раз купили квартиру - то уже поздно, поезд ушёл Почему же? Можно всегда продать, когда дом достроят, и купить что-либо более подходящее. Вполне жизненный вариант. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Цены на квартиры в"Серебрянном береге" не меняются. Квартиры пользуются устойчивыи спросом. На спрос влияет расположение домов, тип дома, планировки, наличие придомовой охраняемой территории, контингент собственников и способ управления комплексом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение