zimagur 842 Опубликовано 21 июля, 2012 Я даже верю, что у них при том глаза были честные-честные. На телефон подписали? Мне телефон тоже нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 23 июля, 2012 Милочка С какого этажа снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 июля, 2012 Милочка С какого этажа снимали? С 6-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guest777 44 Опубликовано 23 июля, 2012 Я даже верю, что у них при том глаза были честные-честные. На телефон подписали? Так мне цифра только в гостиной и нужна - мне эти джиографики и евро-спорты за даром не нать. Правда Домолинк предлагает, на сейте, подключение нескольких приёмников в квартире. Я всё думаю, может в город как-то заманится Билайн или МТС? Не знаю как вторые, первые Москву "освоили", а нам бы нормальная конкуренция не помешала - Бейрель меня качеством и сервисом тоже не особо впечатляет. Тот же Домолинк в моём городе пришел конкурентом и вполне себе вменяем. ПыСы. Я ничего не имею против ADSL - мне он нравился, в принципе - но вот зачем мне их обуза в виде благотворительной оплаты телефона? Ну нафиг билайн... Жили в МСК - был Билайн. Сейчас пока ожидаем сдачи 7ки и ремонта - снимаем в победителе, здесь Бейрель. Так у бейреля связность получше будет и инет постабильнее я вам скажу. 2 7-2-12 (88) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 24 июля, 2012 и у нас в москве билайн был, периодические проблемы со связью, чего не скажешь о бэйреле, единсвенное, что у билайна можно было заморозить счет, если ты в отъезде, у бэйреля такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 24 июля, 2012 когда жил в москве всю жизнь пользовался акадо. всегда с иронией относился к мелким конторам. в пушкино пришлось выбирать из того, что есть. а вернее из тех, кто подключает инет в будни хотя бы после 19-00 или в выходные. из трех первых попавшихся (на большее меня не хватило) таковым оказался смайл. уже полгода пользуюсь с поддержкой не общался ни разу. вообще не помню, что бы инет не работал. скорость в районе 20мб. безлимит, 1000 р за 3 мес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 июля, 2012 Ну вот, теперь у нас есть интернет и городской телефон от Ростелекома) Пока все нормально) На днях будет и цифровое телевидение, расскажу потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ну вот, теперь у нас есть интернет и городской телефон от Ростелекома) Пока все нормально) На днях будет и цифровое телевидение, расскажу потом) Милочка, поздравляю! Как интернет работает? А цифровое телевидение от кого? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 июля, 2012 Милочка, поздравляю! Как интернет работает? А цифровое телевидение от кого? Спасибо!! Пока хорошо, ттт) После Мегафон-модема все просто летает) А телевидение тоже их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimonchik 14 Опубликовано 26 июля, 2012 Друзья! Кто что знает про 7-ку? Пускать планирут в свои квартиры? Я звонил в офис (пушк.) сказали что до сдачи дома в эксплуатацию пускать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 26 июля, 2012 Друзья! Кто что знает про 7-ку? Пускать планирут в свои квартиры? Я звонил в офис (пушк.) сказали что до сдачи дома в эксплуатацию пускать не будут. Пускать не будут - всё верно. Поэтому ходим сами и смотрим квартиру, не спросясь (если по дороге не остановят ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimonchik 14 Опубликовано 26 июля, 2012 По последней информации (пушкинский офис) пускают в 7-ку в 1 и 4 секции в типовые квартиры на 4 этаже. Осмотр до 17.30 по будням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 26 июля, 2012 По последней информации (пушкинский офис) пускают в 7-ку в 1 и 4 секции в типовые квартиры на 4 этаже. Осмотр до 17.30 по будням. Типовые смотреть не интересно, интересно посмотреть свою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODePt 89 Опубликовано 26 июля, 2012 По последней информации (пушкинский офис) пускают в 7-ку в 1 и 4 секции в типовые квартиры на 4 этаже. Осмотр до 17.30 по будням. dimonchik, а кто именно вам об этом сообщил? Вы сами ходили в 7-ку? Особенно интересует 4 секция 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте соседи , сначала о приятном- подключили таки мы инет от домолинка. Тариф домо-солнце, скорость 20 мб днем до 40 ускоряется ночью (правда бесплатно только первые три месяца, потом за кровные рублики ) Порадовала бесплатная установка и протяжка провода по квартире ( мы как то не учли при ремонте ,что возникнет необходимость тянуть модем к стационарному компу) " кабельное" обещали через пять дней. Берем пакет "популярный" 101 канал на любой вкус и цвет, правда только в гостинную. в другие комнаты решили дождаться антенны от телесто (наша шестерка пока еще к ним не подключена ....эт так, к сведению, и когда подключат никто не знает. Очередной "косяк застройщика. Вот теперь о не совсем приятном и это еще мягко сказано..... Как оказалось в нашем дворе в принципе не предусмотрена ливневая канализация, узнали мы об этом весьма случайно, после того как нам под ноги , а в это время мы выходили из машины ,припарковавшись прямохонько напротив нашего подъезда, вылили ведро воды. Я немного удивилась такому событию..... На мой вопрос -а что собственно все это значит?- барышня, позиционирующая себя как подъездную уборщицу, пояснила, что она помыла подъезд , а воду ей выливать некуда- на газон нельзя так как в воду добавляется какая-то "химия" , а вот под ноги жильцов на тротуар эт пожалуйста, "там же все равно грязно". Я не стала цитировать нецензурные выражения , которые эта нежная восточная маргаритка вполне освоила. Но самое интересное то , что когда я пришла в УК , там сделали удивленные лица и сообщили, что ничего в этой ситуации страшного нет, да... это ОНИ сказали уборщице выливать помойное ведро прям напротив подъезда так как больше некуда. На мое предложение использовать для этих целей канализацию (в консъержной, ну или у них в УК) ответили гробовым молчанием, правда немного опосля пришли в себя от моей наглости и сказали- вы ( то есть жильцы) еще не так зас...те свой двор...... Вот как то так, я уже и не знаю , может я зря так возбудилась, может быть сейчас так положено. Ну тогда нашу Опушку следует переименовать в аул или кишлак . Да и вообще, как Вы относитесь к отсутствию забора вокруг строящейся семерки, к постоянно перегороженному единственному выезду из двора, к грязи по колено..... продолжать можно долго. Может быть начнем уже что нибудь предпринимать? Изменено 26 июля, 2012 пользователем lu0303 Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение