Ли@ 4 628 Опубликовано 1 августа, 2012 Со вчерашнего дня у нас цифровое телевидение от Ростелекома, нравится Более 100 каналов, 180 руб. в месяц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriz83 17 Опубликовано 1 августа, 2012 Со вчерашнего дня у нас цифровое телевидение от Ростелекома, нравится Более 100 каналов, 180 руб. в месяц Поздравляю! Вчера тоже подключили телефон, интернет и телевидение. Хотя какая-то цивилизация! )) 1 О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 1 августа, 2012 А я всё думаю... что мне подключить...и интернет нужен и телек А интернет подключали? Как тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 августа, 2012 А я всё думаю... что мне подключить...и интернет нужен и телек А интернет подключали? Как тянет? Я уже писала, подключили пакет Новоселы - интернет+телефон. Подключение стоит 1 рубль) Платишь только за месяц инета и 99 руб.. которые потом пойдут в счет оплаты телефона. Все прекрасно, ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Я уже писала, подключили пакет Новоселы - интернет+телефон. Подключение стоит 1 рубль) Платишь только за месяц инета и 99 руб.. которые потом пойдут в счет оплаты телефона. Все прекрасно, ттт немножко не так. Подключение 1 рубль и месяц интернета 550. 99 рублей - это стоимость подключения телефона, в счет оплаты они не идут. Скорость не очень высокая - 5 Мбит/сек. Есть тарифы побыстрее и подешевле. Просто нам нужен был телефон, его подключение 4500 отдельно или 99 рублей в пакете "Новоселы". Мы выбрали "Новоселы". После подключения можно пакет разбить на услуги по отдельности и выбрать тариф интернета побыстрее Изменено 1 августа, 2012 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 августа, 2012 немножко не так. Подключение 1 рубль и месяц интернета 550. 99 рублей - это стоимость подключения телефона, в счет оплаты они не идут. Скорость не очень высокая - 5 Мбит/сек. Есть тарифы побыстрее и подешевле. Просто нам нужен был телефон, его подключение 4500 отдельно или 99 рублей в пакете "Новоселы". Мы выбрали "Новоселы". После подключения можно пакет разбить на услуги по отдельности и выбрать тариф интернета побыстрее Ну не знаю, в личном кабинете 99 руб. так и висят на балансе лицевого счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати в наших домах ничего более хорошего чем ADSL не появилось? Что говорит Бэйрэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати в наших домах ничего более хорошего чем ADSL не появилось? Что говорит Бэйрэль? Они говорят, что к нам не собираются, в планах такого нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати в наших домах ничего более хорошего чем ADSL не появилось? Что говорит Бэйрэль? а кто вам сказал, что интернет по ADSL??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 1 августа, 2012 @Милочка, а Вам интернет не напрямую LAN кабелем, а через модем по телефонной линии что ли подключили? Я сегодня в Ростелеком по 8 800 450 0 450 звонил, хотел узнать на какую реальную скорость рассчитывать. И чего-то ответ мне не понравился, типа "Вы заявку оставьте, а мы посмотрим на загрузку каналов и наши возможности, может у Вас соседей много и сответственно скорость обещать не можем..." Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 августа, 2012 @Милочка, а Вам интернет не напрямую LAN кабелем, а через модем по телефонной линии что ли подключили? Я сегодня в Ростелеком по 8 800 450 0 450 звонил, хотел узнать на какую реальную скорость рассчитывать. И чего-то ответ мне не понравился, типа "Вы заявку оставьте, а мы посмотрим на загрузку каналов и наши возможности, может у Вас соседей много и сответственно скорость обещать не можем..." Да, у нас через модем, так как мы подключили пакет Новоселы, ради телефона, то тариф интернета выбирать не пришлось, скорость там 5 Мбит, после месяца использования перейдем на другой тариф, вроде хорошая скорость там есть. Вы звоните лучше в наш пушк.филиал (495) 993-49-00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати в наших домах ничего более хорошего чем ADSL не появилось? Что говорит Бэйрэль? Почему не появилось? VDSL от Ростелекома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 2 августа, 2012 Что говорит Бэйрэль? Я поинтересовалась у представителя тут на форуме, почему они к нам не зашли. Ответ: Beirel Telecom Не зашли потому, что ваш микро-он территориально удален от других домов города, из-за чего возникает проблема с монтажем волоконно-оптического кабеля. Мы занимаемся данной проблемой и вскоре, надеюсь, подключим и ваши дома. Альтернативный выбор нужен обязательно, чтоб Домолинк (Ростелеком) мышей ловил, а то "дележ" трафика на дом меня радует. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 2 августа, 2012 и вскоре, надеюсь, подключим и ваши дома а более точных сроков нет? "вскоре" - месяц или два? О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 августа, 2012 а более точных сроков нет? "вскоре" - месяц или два? Насколько я помню, в ЮИТе они шли к этому около года или больше. Может ошибаюсь, конечно, но очень долго мы жили с Кантри, ныне НТК. Сейчас, через 3 года, там большой выбор провайдеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение