lob_job 165 Опубликовано 28 июля, 2012 Есть и приятная новость. Возле 5-го и 6-го корпусов наконец-то запустили уличное освещение. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 28 июля, 2012 Здравствуйте. хотим приобрести квартиру в опушкино, на последнем этаже. и резонно возник вопрос , может быть кто нибудь знает , с котельной на крыше , будет не шумно )? или может быть еще какие проблеемы. спасибо...конечно есть еще тех. этаж... но мало ли ))...и еще , слышна ли работа лифтов ....спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 июля, 2012 @rimlyanin007, котельная пока одна и она не запущена ещё, так что как она работает никто не в курсе. Про лифты спрашивать нужно у тех, кто уже полноценно живет в квартире - т.е. ночует стабильно, днём лифты не слышны, хотя, возможно, это тоже вопрос того, из какой квартиры. На данный момент никакой лифт не сравнится с утренней трелью соседского перфоратора. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) @rimlyanin007, котельная пока одна и она не запущена ещё, так что как она работает никто не в курсе. Про лифты спрашивать нужно у тех, кто уже полноценно живет в квартире - т.е. ночует стабильно, днём лифты не слышны, хотя, возможно, это тоже вопрос того, из какой квартиры. На данный момент никакой лифт не сравнится с утренней трелью соседского перфоратора. Лифта не слышно совершенно. И вообще тут довольно тихо, может везет пока просто, что непосредственно рядом никто не делает ремонт. Но пока все по-божески. От стройки 7 корп. такой монотонный ровный гул, но он не мешает) Дети спят здесь хорошо, ттт) Изменено 28 июля, 2012 пользователем Милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 28 июля, 2012 @Милочка,скажите а вы на последнем ? ) ..я правильно понимаю) вот думаем, интернет как всегда....и да и нет ((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 июля, 2012 @Милочка,скажите а вы на последнем ? ) ..я правильно понимаю) вот думаем, интернет как всегда....и да и нет ((... Нет, я в середине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 28 июля, 2012 Нет, я в середине) ну в середине и не должнобыть слышнолифтов...а вот наверху...может....ну может кто с последнего напишет) @rimlyanin007, котельная пока одна и она не запущена ещё, так что как она работает никто не в курсе. Про лифты спрашивать нужно у тех, кто уже полноценно живет в квартире - т.е. ночует стабильно, днём лифты не слышны, хотя, возможно, это тоже вопрос того, из какой квартиры. На данный момент никакой лифт не сравнится с утренней трелью соседского перфоратора. Канна скажите, а вы не знаете, эти дома проектировались сразу с котельной на крыше или эта мысль пришла застройщику "по ходу" стройки? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) эти дома проектировались сразу с котельной на крыше или эта мысль пришла застройщику "по ходу" стройки? спасибо изначально дома спроектированы с котельной на крыше!!!! можете зайти в соседние темы, например Победителя,Парус, там тож котельная на крыше, дома сданы раньше и котельная уже работает, может кто и ответит вам. Изменено 28 июля, 2012 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 28 июля, 2012 изначально дома спроектированы с котельной на крыше!!!! можете зайти в соседние темы, например Победителя,Парус, там тож котельная на крыше, дома сданы раньше и котельная уже работает, может кто и ответит вам. победитель и парус..это другой застройщик....просто по поводу котельной, если почитать интернет, то многое зависет от застройщика....от проектировщиков , от оборудования и т.д.....поэтому те дома не подходят ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 28 июля, 2012 ну если вам те дома не подходят по причине котельной, то наши не подойдут и подавно. у нас пока от котельной одно название но вы всегда можете присоединиться к коллективу оптимистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 28 июля, 2012 ну если вам те дома не подходят по причине котельной, то наши не подойдут и подавно. у нас пока от котельной одно название но вы всегда можете присоединиться к коллективу оптимистов мм..я как бы и не знаю какие там котельные )....просто ...все по разному делают...интересуют опушкино ) в частности... п.с. прочитав тему про воду, думаю что все будет хорошо...застрройщику ведь два дома еще строить , и два доделывать....все наладит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simplex 17 Опубликовано 29 июля, 2012 ну в середине и не должнобыть слышнолифтов...а вот наверху...может....ну может кто с последнего напишет) Я живу (уже переехали) на 12 этаже 1с 6к в трешке не торцевой. Хотели звукоизоляцию в кухне делать, чтоб лифтов не слышно было. Лифты погоняли, с кухни послушали, не слышно их. Звукоизоляцию на кухне делать не стали. Очень хорошо слышно разговоры из соседней квартиры. Вот от соседей как раз звукоизоляцию сделали. Про котельную говорить рано - она еще не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 29 июля, 2012 Я живу (уже переехали) на 12 этаже 1с 6к в трешке не торцевой. Хотели звукоизоляцию в кухне делать, чтоб лифтов не слышно было. Лифты погоняли, с кухни послушали, не слышно их. Звукоизоляцию на кухне делать не стали. Очень хорошо слышно разговоры из соседней квартиры. Вот от соседей как раз звукоизоляцию сделали. Про котельную говорить рано - она еще не работает. simplex, а квартира у вас рядом с лифтом или в дальнем конце общего коридора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simplex 17 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) рядом с лифтом, в ближнем конце общего коридора. Выходим из лифта - сразу видим стену между коридором и нашей кухней. Изменено 29 июля, 2012 пользователем simplex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 29 июля, 2012 Я живу (уже переехали) на 12 этаже 1с 6к в трешке не торцевой. Хотели звукоизоляцию в кухне делать, чтоб лифтов не слышно было. Лифты погоняли, с кухни послушали, не слышно их. Звукоизоляцию на кухне делать не стали. Очень хорошо слышно разговоры из соседней квартиры. Вот от соседей как раз звукоизоляцию сделали. Про котельную говорить рано - она еще не работает. спасибо!))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение