13-i 2 488 Опубликовано 8 февраля, 2012 opushkino ну раз вас пугает информация с этого сайта, то не берите да и вообще, я вам щас скажу берите и вы что поверите мне? Прокатитесь на стройку, зайдите в отдел продаж, потребуйте предоставить вам все документы, ознакомьтесь, сходите на экскурсию в 6-ку или 5-ку, гляньте на темпы строительства 3-ки и 4-ки и принимайте решения!!! Но ни как ни на основании информации со стороннего сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 8 февраля, 2012 ivanchenko А что вы хотите от дороги в сторону Дзержинца??? У меня одноклассник с ул.Набережная в 9 школу 11 классов отходил в 90-е годы и нормально) Так то в 90-е!Одна машина в год проедет,и то 20 км./час.И время ДРУГОЕ было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ivanchenko А что вы хотите от дороги в сторону Дзержинца??? У меня одноклассник с ул.Набережная в 9 школу 11 классов отходил в 90-е годы и нормально) Путин сказал, что по сравнению с 90-ми годами мы стали жить шикарно, а дороги с 90-ых как не было, так и нет! Безобразие! Надо Путину написать и перед выборами администрация разобьётся в доску, но сделает нам дорогу ))) :D А после выборов будет поздно! :D Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Уж то что в 90-е было там спокойне не надо мне, в плане машин ) скок там не трезвых за рулем катало эт ужас, кстати возраст водителей начинался от 13-14 лет!!! знаю, так как часто туда ходил и хожу играть в футбол) зы. а вообще эт разговор пора во флуд отправить) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не знаю. Сколько ходила по частному сектору до транспорта - и тротуары у нас были там, и даже газоны, и кустарником всё было красиво обсажено. Не думаю, что ситуация в Пушкино - это такая невиданная уникальность. Всё где-то и когда-то было, и всё уже придумали до нас. И на Набережной места вокруг дороги столько, что и дорогу саму расширить - без проблем, и тротуаров налепить. Но свалки и бурьян - это намного интересней. Главное - даже шевелится не нужно, и так всё плесенью хорошо зарастает. Снимок мой, это именно с Набережной вид на наш микрорайон, выкладываю повторно, сорри. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не знаю. Сколько ходила по частному сектору до транспорта - и тротуары у нас были там, и даже газоны, и кустарником всё было красиво обсажено. Не думаю, что ситуация в Пушкино - это такая невиданная уникальность. Всё где-то и когда-то было, и всё уже придумали до нас. И на Набережной места вокруг дороги столько, что и дорогу саму расширить - без проблем, и тротуаров налепить. Но свалки и бурьян - это намного интересней. Главное - даже шевелится не нужно, и так всё плесенью хорошо зарастает. Снимок мой, это именно с Набережной вид на наш микрорайон, выкладываю повторно, сорри. А фонари то там есть? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 9 февраля, 2012 Не знаю. Сколько ходила по частному сектору до транспорта - и тротуары у нас были там, и даже газоны, и кустарником всё было красиво обсажено. Не думаю, что ситуация в Пушкино - это такая невиданная уникальность. Всё где-то и когда-то было, и всё уже придумали до нас. И на Набережной места вокруг дороги столько, что и дорогу саму расширить - без проблем, и тротуаров налепить. Но свалки и бурьян - это намного интересней. Главное - даже шевелится не нужно, и так всё плесенью хорошо зарастает. Снимок мой, это именно с Набережной вид на наш микрорайон, выкладываю повторно, сорри. По дороге, на снимке выше, нет ни фонарей, ни тротуаров, с одной стороны частный сектор, с другой - сплошные символы путинской власти - сплошником какие то развалины, остатки каких-то заводов, то ли складов. Вообще жутковатая дорожка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ха, на этом снимке хоть асфальт есть, да и то появился он там от силы год назад) Да и разбирая этот снимок, где делать тротуар? Куда расширять эту дорогу? Кто вам позволит вырубать деревья вдоль этой дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ха, на этом снимке хоть асфальт есть, да и то появился он там от силы год назад ) Да и разбирая этот снимок, где делать тротуар? Куда расширять эту дорогу? Кто вам позволит вырубать деревья вдоль этой дороги? Ну слева деревьев нет, только кустарник - его можно вырубать, кроме того никто не требует пустить тротуар рядом с дорогой - его можно пустить за деревьями чуть глубже, этот вариант даже более предпочтителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Слева и чуть глубже -это ближе к вышеупомянутым остаткам заводов или складов и беспорядочно отдельностоящим гаражам. Я бы предпочла ходить с противоположной стороны вдоль заборов частного сектора, особенно поздним вечером или ранним утром. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем kvikli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вобщет эт полянка будет застраиваться! тут уже выкладывали фотки, что данная территория арендована каким то из ВИТ(то ли наш, то ли не наш) и стоящие на ней гаражи сносятся. Если приглядеться, то далее кустарники переходят в деревья. Да и потом, эт дорога толька малая часть пути до Дзержинца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctpayc 20 Опубликовано 9 февраля, 2012 Слева и чуть глубже Понял - немного неточно выразился: Если тротуар пускать слева, то можно вдоль дороги, а если пускать справа, то чуть глубже - и именно этот второй вариант справа мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ничего не знаю. По мне - снести и вырубить всё (гаражи, кстати, в то время начали сносить - чем закончилось не в курсе). Дорогу выпрямить и немного расширить, чтоб не было вопросов и проблем с теми, кто неуверенно чувствует габариты. Или не чувствует их вовсе. Вдоль дороги, с двух сторон, желательно, сделать неширокий газон и засадить его деревьями *кустарника не надо, кустарник в темное время страшен). И там же поставить фонарные столбы - и дорогу освещать, и тротуары. За газонами, опять с двух сторон, сделать тротуары. Желательно такие, чтобы две мамочки с колясками, хотя бы, разойтись могли спокойно и радостно - им нервничать не надо, им нервные клетки беречь надо. Это делать надо, но на это нужны деньги. И желание. Но сидеть на завалинке у покосившегося забора и плевать семечной шелухой - это более соответствует философской натуре нашего народа, не вопрос! А пара кривых берёз - это непостижимая ценность, и куда до них липовой или кленовой, да и то же березовой, алее. @unisson_13@, ты же не подумал, что описание к дороге на ОПушку относилось? Я говорила про свой родной город. Где обитала в совершенно пролетарском районе, но по дороге до трамвая в школу могла вдосталь наглазеться на красивые домики за ажурными заборами - это в город влилось какое-то село. И даже на магнолию в период цветения мы с мамой ходили посмотреть. Магнолию я не жду - это слишком накладно в условиях здешнего климата, хотя прецеденты знаю, а вот от лиственницы какой я бы не отказалась. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 9 февраля, 2012 Если администрация захочет - она решит этот вопрос. А если не захочет, то отговорок аргументированных будет выше крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 февраля, 2012 у администрации денег нет, так что можем не мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение