unisson_13@ 221 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ваш ник говорит о многом. Было приятно с Вами общаться. Задолбали разводить панику. Есть вопросы? - свони в офис продаж. Хочешь попечатать ненужный текст? - открой notepad и там веселись. И кстати о нике - ты то кто? Герасим чтоли? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем unisson_13@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 февраля, 2012 Да уж. За оставшиеся пол года весь дом ещё несколько раз можно успеть перестеклить. Кстати, у кого-нибудь есть информация, как сдаются соседи по Победителю и Озёрной? В Победители, прочитала, народ топает на просмотры без лифта, и воды нет, в Озёрной тоже что-то стопорится. Меня это расстраивает - если у нас тоже будет так же неторопливо, что мы будем делать? @Гуннхильд, вы же тоже собираетесь въезжать сразу, как возможность будет? И кстати о нике - ты то кто? Герасим чтоли? Не, он герой известной песни. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 февраля, 2012 Кстати, у кого-нибудь есть информация, как сдаются соседи по Победителю и Озёрной? В Победители, прочитала, народ топает на просмотры без лифта, и воды нет, в Озёрной тоже что-то стопорится. Меня это расстраивает - если у нас тоже будет так же неторопливо, что мы будем делать? @Гуннхильд, вы же тоже собираетесь въезжать сразу, как возможность будет? Планирую. Но я предпочитаю сохранять спокойствие и решать проблемы по мере их поступления. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 22 февраля, 2012 Задолбали разводить панику. Есть вопросы? - свони в офис продаж. Хочешь попечатать ненужный текст? - открой notepad и там веселись. И кстати о нике - ты то кто? Герасим чтоли? Офис продаж, к сожалению, даёт только ту информацию, которая ему выгодна. Про панику я уже писал выше, у меня нет для неё повода. Просто очень часто форумчане обладают более достоверной информацией, вот её я и хотел узнать. Но, как вижу, народ здесь нервный и грубый, поэтому извиняйте, за сим прощаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 43 Опубликовано 22 февраля, 2012 Были в офисе в выходные. Сказали кран с 7-ки уберут в начале марта.Мы хотели свою квартирку посмотреть-сказали позвонят,как можно будет туда попасть. 1 Грузоперевозки,перезды,такелаж.Свои грузчики (аккуратные). Сборка мебели.Самые низкие цены. 8916-340-64-76 Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 февраля, 2012 Заезжал сегодня вечером, кран у 7-ки стал уменьшаться на 6 секции 7-ки появились желтые трубы. 2-очередь кипит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 22 февраля, 2012 По последней инфо от знакомого прораба со стройки-в 7-ке делают внутрянку,проводят коммуникации под газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 февраля, 2012 Так вам ещё и котельные раньше нашей запустят. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 февраля, 2012 И о почтовом, видимо, адресе: "Пушкино: мкр-н Новая Деревня, ул. Набережная, д.35, корп.5" О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 24 февраля, 2012 7-ке делают внутрянку,проводят коммуникации под газ И заканчивают кладку 1-го этажа. на 6 секции 7-ки появились желтые трубы. Подготовлены для монтажа колена газовой трубы для котельной 6-ки. 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редиска 18 Опубликовано 24 февраля, 2012 Подготовлены для монтажа колена газовой трубы для котельной 6-ки. Ух ты!!! Спасибо за приятные новости! И о почтовом, видимо, адресе: "Пушкино: мкр-н Новая Деревня, ул. Набережная, д.35, корп.5" Видимо - не видимо... Да пусть хоть Приисподней называется, лишь бы жить было где и в нормальных условиях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне тоже параллельно как будет звучать мой адрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 24 февраля, 2012 Был сегодня в офисе. В 7-ке начали окна вставлять. Детский сад строят, и за 2-ю очередь капитально взялись. Работа кипит. p.s. Заметил что в Пушкино в принципе не убирают снег. Поэтому, пёхом идти было тяжко. Интересно, возле мкр-на гаражи снесут? И непонятное, одноэтажное здание напротив 7-ки? А то, весь эстетичный вид по дороге домой портить будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поэтому, пёхом идти было тяжко. да нормально. я вчера ходил, пешком от платформы, через парк, через мостик мимо победителя. правда в сапогах, в которых обычно езжу на север или на домбай =)) а из двора, где сейчас живу, машины практически не одна выехать не смогла, дом как бы в яме стоит, и на дороге такое месиво. х5 вчера, видимо по не знанию, свалился в канаву, каторая перед частным сектором на набережной. то ли слив у них там, то ли что. так ее снегом так занесло, что и не поймешь что она там есть. минут 5 он брыкался - вылез. а какая-нибудь легковушка засела бы там надолго... короче, видимо, зимнюю обувь на следующий год надо менять, что нибудь погрубее и поколено. преставляю,что будет через неделю, когда все это начнет активно таять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кран с 7-ки убрали. Менеджеры сказали, что откроют для просмотра в конце марта!!! А точнее 27-го сказали приезжать и уже точно будут пускать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение