Астравод 22 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ближайший "ОКЕЙ" строится на Волковском шоссе, при въезде в Мытищи. ТЦ "ИЮНЬ" сдача 2 квартал 2012 года. 6к. 2с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 3 февраля, 2012 @Астравод, шикарно. Но я безколёсная, так что я по старинки - до Золотого Вавилона, а потом по железке. Надеюсь, со временем дело и до Пушкино дойдёт - что мы, сироты что ли? ПыСы: И стомильонов лучей поноса тому чудаку, что создал список смайликов по кнопке быстрого доступа! Могу презентовать пару рулонов бумаги на благое дело. Кто-нить в курсе, это убожище заменить другим набором можно? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slider 10 Опубликовано 3 февраля, 2012 Цитата из ДДУ: п. 4.1.1. При уточнении (изменении) Расчетной площади Квартиры в результате проведения обмера Квартиры органом, осуществляющим технический учет жилищного фонда. В этом случае цена договора считается измененной (уменьшенной/увеличенной) по соглашению сторон на величину, определяемую как произведение изменения Расчетной площади на согласованную сторонами инвестиционную цену одного кв. м., которая составляет ХХХ (ХХХ рублей ХХ копеек) рублей. П Блин сегодня посмотрел свой договор, там тоже самое - теперь буду готовиться к будующей доплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 3 февраля, 2012 ПыСы: И стомильонов лучей поноса тому чудаку, что создал список смайликов по кнопке быстрого доступа! Могу презентовать пару рулонов бумаги на благое дело. Кто-нить в курсе, это убожище заменить другим набором можно? Вот это сообщение предлагаю выдвинуть на цитату года Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone4ka 26 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Блин сегодня посмотрел свой договор, там тоже самое - теперь буду готовиться к будующей доплате. Блин, ребята, такое ощущение, что никто свой договор не читал при подписании... то спрашивали, когда сдают дом и дают ключи, то теперь бухтите, что надо доплачивать... больше позитива, товарищи!!! в наши дома скоро можно будет въехать!!! доплаты и ремонт - это просто фигня по сравнению с пониманием того, что у тебя есть своя собственная квартира. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Sone4ka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 3 февраля, 2012 ребята, такое ощущение, что никто свой договор не читал при подписании! то спрашивали, когда сдают дом и дают ключи, то теперь бухтите, что надо доплачивать... больше позитива, товарищи!!! наши дома скоро сдают!!! ураа!!!! Во всём согласна с соседкой. Ну чисто младенцы, подписывают всё не глядя. ))) И хватит метаться по тредам - воплями про доплаты залили и эту тему, и Тему для общения. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 4 февраля, 2012 Блин, ребята, такое ощущение, что никто свой договор не читал при подписании... то спрашивали, когда сдают дом и дают ключи, то теперь бухтите, что надо доплачивать... больше позитива, товарищи!!! в наши дома скоро можно будет въехать!!! доплаты и ремонт - это просто фигня по сравнению с пониманием того, что у тебя есть своя собственная квартира. Молодец, Sone4ka, в точку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 4 февраля, 2012 Если кому будет интересно: вид на 7-ой корпус с 14-го этажа первой секции 6-го корпуса. Конечно интересно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidas@ 14 Опубликовано 5 февраля, 2012 @Хoзяин,а фото 6 корпуса нет что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7santa7 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 Народ по 5 корпусу обмеры по трехкомнатным квартирам кто-нибудь узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 5 февраля, 2012 @Хoзяин,а фото 6 корпуса нет что ли ? А что изменилось с ноября-декабря 2011 года в виде 6 корпуса? Посмотрите фотки за прошлый год - сейчас тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 5 февраля, 2012 Согласен, внешне корпус и не должен измениться-то. Внутри продолжается отделка этажных площадок. Есть фото квартиры на втором этаже, которую мне показывали. Есть фото этажной площадки второго этажа. Если кому-то интересно - выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 5 февраля, 2012 Согласен, внешне корпус и не должен измениться-то. Внутри продолжается отделка этажных площадок. Есть фото квартиры на втором этаже, которую мне показывали. Есть фото этажной площадки второго этажа. Если кому-то интересно - выложу. Выкладывайте, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 5 февраля, 2012 Народ по 5 корпусу обмеры по трехкомнатным квартирам кто-нибудь узнавал? у каждой квартиры свое значение, лично у нашей 2,14 (южная сторона), у соседа Mixa& 1,7 (северная сторона) О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот гуляли мы по Опушке и задались вопросом - почему на 7 корпусе уже есть труба газовая, а на 5 и 6 корпусах - нет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение