Канна 429 Опубликовано 30 января, 2012 Ну я же тебя не прошу им нервы трепать, я сама хочу попробовать. Но это сложно, когда в области живёшь, а они в Москве. Вот агент на объекте у них был очень приятный - и рассказывал всё, и показывал. Даже когда я после покупки уже приходила, водил нас на экскурсию. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 30 января, 2012 Андрей. был такой. самим очень нравился. Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 30 января, 2012 не стеклят - холодно. Буржуй уже когда-то писал при каких температурах можно стеклить, а при каких нельзя (было как-то связано теплое ли помещение или холодное и т.д.), но при таком минусе я даже радуюсь что не стеклят - значит не нарушают технологию. Кто был на стройке, как иднт остекление 7 корпуса, можнт фото свежие есть у кого? Слушайте, вот попа-то! у нас в квартире вставили таки на прошлой неделе одно окно (7-ой корпус). Да и по-моему не только в нашей квартире... Мы тоже думали, что до конца морозов не будут продолжать стеклить, ан нет.... В общем, так если прикинуть, то в первой секции застеклили еще пару этажей (правда почему-то не все окна). p.s. фоток к сожалению не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 30 января, 2012 @NerPo4ka, а вам их заделали при этом? Могли же просто поставить и щели оставить до потепления. @Olchik1980, так в чём проблема? Вы к тому моменту уже в Пушкино жить будете. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik1980 79 Опубликовано 30 января, 2012 Канна, мы ДДУ заверенное в рег. палате забираем на этой неделе, потом только кредитный договор и первоначальный взнос застройщику. А дом сдадут 30.11.2012 года, далеко до жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 30 января, 2012 Падон, я понята так, что окончательная регистрация. Ну ничего, зато повод съездить, на свои окошки посмотреть - во всём ищите свои плюсы, да! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik1980 79 Опубликовано 30 января, 2012 Ещё хотела спросить, обмеры БТИ по 7 корпусу когда будет делать? Можно ли, чтобы сделали обмеры специалисты (все официально, с бумажками) из центрального БТИ Москвы (знакомый есть)? Никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik1980 79 Опубликовано 30 января, 2012 К сожалению, пока в 7 корпус не пускают, говорят кран стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 30 января, 2012 @NerPo4ka, а вам их заделали при этом? Могли же просто поставить и щели оставить до потепления. Мы что-то на этот момент внимания не обратили, да и далековато (10 этаж). Хотя со зрением вроде все нормально, но в этом вопросе без подзорной трубы, наверное, не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 30 января, 2012 @NerPo4ka, как вариант, можно было бы зайти в офис и строгим голосом потребовать объяснений. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 30 января, 2012 @NerPo4ka, как вариант, можно было бы зайти в офис и строгим голосом потребовать объяснений. Да у нас обычно воскресный вечерний променад вокруг О-Пушки. В это время нас там никто не ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 30 января, 2012 Канна, мы ДДУ заверенное в рег. палате забираем на этой неделе, потом только кредитный договор и первоначальный взнос застройщику. А дом сдадут 30.11.2012 года, далеко до жить. 30.11.2012 не дом сдадут, а до 30.11.2012 должны ключи выдать по договору - это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточка1 3 Опубликовано 31 января, 2012 Позвонила сегодня в офис.в Пушкино.Сказали площадь увеличилась на 80см,кв 2-х комнатная,6 корпус.доплата 41тыс с копейками.Сказали подписывать акт сверки,где-то в конце февраля начале марта.Но на сайте у них, квартира моей планировки, в моей секции на 1метр меньше.Странно.... 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 31 января, 2012 Ребят, а куда вы все звоните то, что Вам говорят данные квартиры?? я тоже хочу узнать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knopochka 23 Опубликовано 31 января, 2012 @ivanchenko, Звоните в пушкинский офис. Нам там сказали сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение