Канна 429 Опубликовано 31 января, 2012 @ivanchenko, телефон пушкинского офиса, на сайте. (495) 995-15-70, (496) 539-67-89 - первый мне сказал, что недоступен, а по второму я дозвонилась. Марина, вроде, менеджер была - можно спросить о разнице в замерах и потом самостоятельно пересчитать по своему договору - там указана цена метра. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо!! Позвоню завтра!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knopochka 23 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) А мне сразу и метраж и сумму сказали. Изменено 31 января, 2012 пользователем Knopochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 31 января, 2012 @Knopochka, подозреваю, они своим покупателям посчитали, ибо договоры были под рукой или в какой-то базе, а я - клиент первых риэлторов. Но, при любом раскладе, ничего страшного или сложного в том, чтоб пощелкать калькулятором на компе, нет. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntelegent 75 Опубликовано 31 января, 2012 И мне тоже сразу сказали,правда не обрадовали совсем. У меня + 1,65м= 72,765 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 31 января, 2012 Ntelegent, какая квартира и площадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточка1 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 А если нас вызовут подписывать акт сверки,это значит и ключи будут сразу давать????? 6 корпус 3 секция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Позвонила....прилично доплатить придется ((( Сказали доплату надо произвести до подписания акта приема-передачи квартиры.....Обзванивать и вызывать всех начнут в марте Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ivanchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntelegent 75 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ntelegent, какая квартира и площадь? однушка 50,5 кв.м судя по "добавке" будет 52 кв.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я так понимаю сколько намеряют, столько и пропишут в документы. По договору было 50кв.м, станет 52кв.м. Разьве плохо? При последующей продаже большой плюс Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ntelegent 75 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я так понимаю сколько намеряют, столько и пропишут в документы. По договору было 50кв.м, станет 52кв.м. Разьве плохо? При последующей продаже большой плюс а что хорошего? Я эти 1,5 метра не почувствую,а 73 косаря рублей,которые уйдут из моего кармана,очень даже почувствую. И продавать я пока не собираюсь. Да уж,очень большой плюс при продаже(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 1 февраля, 2012 однушка 50,5 кв.м судя по "добавке" будет 52 кв.м Был сегодня в офисе продаж. Сказали что у нас на 90 см больше, доплачивать 45 т.р. Тоже однушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knopochka 23 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да уж! По-моему, тут явно что-то нахимичили с толщиной стен. На простые погрешности не похоже. Почему тогда ни у кого в минус не уходит. Прямо обидно жутко! Хотя у нас доплата не такая большая, как у некоторых соседей. Но обидно, так сказать, за нас, за покупателей. Будем надеяться, что это единственное, чем расстроит застройщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да уж! По-моему, тут явно что-то нахимичили с толщиной стен. На простые погрешности не похоже. Почему тогда ни у кого в минус не уходит. Прямо обидно жутко! Хотя у нас доплата не такая большая, как у некоторых соседей. Но обидно, так сказать, за нас, за покупателей. Будем надеяться, что это единственное, чем расстроит застройщик! Ниши в стенах между колоннами решили приплюсовать к общей площади, наверное. И незаложенные ниши между вент. стояками в ванных комнатах)) В квартире 92 метра в ванной минимум полметра пропадает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abarmy 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 ох, а у нас прибавилось почти 2 метра, двушка 73 метра...Куда, куда мне в двушке 75 метров !!!! У людей прекрасные трешки такого размера!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение