kvikli 70 Опубликовано 4 декабря, 2011 а разве она может начаться до того как к дому газ подключат и котельные запустят? Или я что-то пропустила У меня нет опыта покупки квартиры в новостройке. Я вообще не знаю, что из себя представляет ГК. Равно как и не в курсе на какой стадии в ОПушке подключение газа. Знаю только , что цены потом скакнут. А в офисе сказали,что ГК начнётся 30 ноября. Потому и спрашиваю. Выходит уже не укладываются в график? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 4 декабря, 2011 kvikli, не знаю, мне говорили о сдаче в конце декабря - в этот график они, вроде как, ещё вписываются. Но подробности лучше у кого другого спросить - я не против 30 ноября, я даже очень за, потому и сама спрашиваю. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 4 декабря, 2011 Выходит уже не укладываются в график? даты госкомиссии не имеют значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 4 декабря, 2011 Мы покупали квартиру летом, ценник на 5 и 6 одинаковый был, зависел только от этажности. Мы кстати взяли трешку угловую, специально, там вид из окон посимпатичнее нам показался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) даты госкомиссии не имеют значения Не имеют значения для чего? Для роста цен? Или потому, что никогда не соблюдаются?[quote ]Мы покупали квартиру летом, ценник на 5 и 6 одинаковый был, зависел только от этажности. Мы кстати взяли трешку угловую, специально, там вид из окон посимпатичнее нам показался) Сама сейчас живу в угловой, но дом по северному типу и всегда тепло. А подружка живёт в угловой (кирпично-монолитный дом) и жалуется, что в последние зимы стало холодно. Конечно,у каждого свои страшилки. Я вот не боюсь последних этажей, так как жила когда-то на последнем. Сверху никто не топает. А для других- последний не предлагать.Угловую можно и утеплить,но это "+"дополнительные расходы и "-" площадь. Конечно и вид из окна тоже имеет значение. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем kvikli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 4 декабря, 2011 не имеют значения для получения ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 5 декабря, 2011 kvikli, не знаю, мне говорили о сдаче в конце декабря - в этот график они, вроде как, ещё вписываются. Но подробности лучше у кого другого спросить - я не против 30 ноября, я даже очень за, потому и сама спрашиваю. Не знаю, насколько "развесистая клюква". Но информация двухдневной давности (забегали в комплекс в субботу). Менеджер говорит, что госкомиссия проходит постепенно, каждое ведомство ходит и смотрит все в разные дни. Начнется все на этой неделе. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 5 декабря, 2011 не имеют значения для получения ключей Похоже на правду. Несмотря на слова про госкомиссию в декабре, тот же менеджер сказал, что ключи будут согласно договору. Да, и передавать ключи нам будет УК. При подписании с ней (УК) договора. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, при осмотре квартиры обнаружили долгожданный стеклопакет на кухне. 1. Зазоры снизу по 3-5 сантиметров. 2. В одном месте крепление окна раздробило плиту, из которой выложена стена. 3. Стекло - треснутое. Интересно, это все поправят, или будут править после высказывания претензий при передаче квартиры? Да, сноп проводов упаковали в аккуратненькую пластиковую коробочку. Единственное, наверное, что порадовало при визите. Фотки есть, выложу позже. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 5 декабря, 2011 Попытался улучшить, но ясней не стало... там наверное мелкими буквами "владение" написано, да? Да, владение. Корпус пятый. Кстати, табличка - единственная, на остальных корпусах нет (что подтвердил менеджер). Наверное, повесили, чтобы люди могли офис продаж найти Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, при осмотре квартиры обнаружили долгожданный стеклопакет на кухне. 1. Зазоры снизу по 3-5 сантиметров. Информация с сайта:"Окна — пластиковые 2-х камерные стеклопакеты, подоконники не устанавливаются" Может это для подоконника зазор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 5 декабря, 2011 kvikli, а разве по технологии подоконник должен выступать на улицу? С зазором связь какая-то или его все же не должно быть? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinodel 14 Опубликовано 5 декабря, 2011 дамы и господа! что-то я совсем забыл, в 7 корпус когда по договору ключи будут давать, а то говорят все по 6 и 5 корпуса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 5 декабря, 2011 дамы и господа!что-то я совсем забыл, в 7 корпус когда по договору ключи будут давать, а то говорят все по 6 и 5 корпуса.... По договору-до 30 ноября 2012.А на сайте обещают в 3 квартале 2012. 3-й квартал-понятие растяжимое,это вроде июль-сентябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 5 декабря, 2011 люди добрые, у кого сколько дней регистрировался ДДУ силами Апсис Глоб? 5 рабочих дней О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение