Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

а разве она может начаться до того как к дому газ подключат и котельные запустят? Или я что-то пропустила

У меня нет опыта покупки квартиры в новостройке. Я вообще не знаю, что из себя представляет ГК. Равно как и не в курсе на какой стадии в ОПушке подключение газа. Знаю только , что цены потом скакнут. А в офисе сказали,что ГК начнётся 30 ноября. Потому и спрашиваю. Выходит уже не укладываются в график?

Поделиться сообщением

kvikli, не знаю, мне говорили о сдаче в конце декабря - в этот график они, вроде как, ещё вписываются. Но подробности лучше у кого другого спросить - я не против 30 ноября, я даже очень за, потому и сама спрашиваю.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Выходит уже не укладываются в график?

даты госкомиссии не имеют значения

Поделиться сообщением

Мы покупали квартиру летом, ценник на 5 и 6 одинаковый был, зависел только от этажности. Мы кстати взяли трешку угловую, специально, там вид из окон посимпатичнее нам показался)

Поделиться сообщением

даты госкомиссии не имеют значения

Не имеют значения для чего? Для роста цен? Или потому, что никогда не соблюдаются?[quote

]Мы покупали квартиру летом, ценник на 5 и 6 одинаковый был, зависел только от этажности. Мы кстати взяли трешку угловую, специально, там вид из окон посимпатичнее нам показался)

Сама сейчас живу в угловой, но дом по северному типу и всегда тепло. А подружка живёт в угловой (кирпично-монолитный дом) и жалуется, что в последние зимы стало холодно. Конечно,у каждого свои страшилки. Я вот не боюсь последних этажей, так как жила когда-то на последнем. Сверху никто не топает. А для других- последний не предлагать.Угловую можно и утеплить,но это "+"дополнительные расходы и "-" площадь. Конечно и вид из окна тоже имеет значение.

Изменено пользователем kvikli

Поделиться сообщением

не имеют значения для получения ключей

Поделиться сообщением

kvikli, не знаю, мне говорили о сдаче в конце декабря - в этот график они, вроде как, ещё вписываются. Но подробности лучше у кого другого спросить - я не против 30 ноября, я даже очень за, потому и сама спрашиваю.

Не знаю, насколько "развесистая клюква". Но информация двухдневной давности (забегали в комплекс в субботу). Менеджер говорит, что госкомиссия проходит постепенно, каждое ведомство ходит и смотрит все в разные дни. Начнется все на этой неделе.

Поделиться сообщением

не имеют значения для получения ключей

Похоже на правду. Несмотря на слова про госкомиссию в декабре, тот же менеджер сказал, что ключи будут согласно договору.

Да, и передавать ключи нам будет УК. При подписании с ней (УК) договора.

Поделиться сообщением

Кстати, при осмотре квартиры обнаружили долгожданный стеклопакет на кухне.

1. Зазоры снизу по 3-5 сантиметров.

2. В одном месте крепление окна раздробило плиту, из которой выложена стена.

3. Стекло - треснутое.

Интересно, это все поправят, или будут править после высказывания претензий при передаче квартиры?

Да, сноп проводов упаковали в аккуратненькую пластиковую коробочку. Единственное, наверное, что порадовало при визите. Фотки есть, выложу позже.

Поделиться сообщением

Попытался улучшить, но ясней не стало... :16:

там наверное мелкими буквами "владение" написано, да?

Да, владение. Корпус пятый. Кстати, табличка - единственная, на остальных корпусах нет (что подтвердил менеджер). Наверное, повесили, чтобы люди могли офис продаж найти :16:

Поделиться сообщением

Кстати, при осмотре квартиры обнаружили долгожданный стеклопакет на кухне.

1. Зазоры снизу по 3-5 сантиметров.

Информация с сайта:"Окна — пластиковые 2-х камерные стеклопакеты, подоконники не устанавливаются"

Может это для подоконника зазор?

Поделиться сообщением

kvikli, а разве по технологии подоконник должен выступать на улицу? С зазором связь какая-то или его все же не должно быть?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

дамы и господа!

что-то я совсем забыл, в 7 корпус когда по договору ключи будут давать, а то говорят все по 6 и 5 корпуса....

Поделиться сообщением

дамы и господа!

что-то я совсем забыл, в 7 корпус когда по договору ключи будут давать, а то говорят все по 6 и 5 корпуса....

По договору-до 30 ноября 2012.А на сайте обещают в 3 квартале 2012. 3-й квартал-понятие растяжимое,это вроде июль-сентябрь.

Поделиться сообщением

люди добрые, у кого сколько дней регистрировался ДДУ силами Апсис Глоб?

5 рабочих дней

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти