Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

Кстати, в проектной документации я видел Инфолайн. Кажется.

все будет хорошо

Поделиться сообщением

Senfield

косяки есть у всех, у Бейреля оооочень перегружено оборудование.

зы. но они не стоят на месте, развиваются)!!!

За год ни одного сбоя или проблемы.

У меня на пол года куча нареканий. От "всё поломалось, когда будет - не знаем" и до "у нас тут сбой был, вы попробуйте перезагрузиться". Но ничего не имею против - поддержка хоть старательная, но всё равно тоскую по Стриму.

Послала вопрос по провайдеру на сайт, не прореагируют - буду звонить.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Очень жаль, но не быть мне в ближайшее время вашей соседкой. А так хотелось. Наше государство одной рукой дает, другой забирает, блин.

Поделиться сообщением

После кульминационной премьеры высокохудожественного произведения "Ночной Исполин", Застройщик решил улучшить результат - в результате появился "Ночной Исполин-2". Почувствуйте разницу!

А домик-то совсем ожил! Еще бы дымок (от котельной) увидеть - и я совсем буду Щастлива ;)

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Senfield

У Бейреля за год ни одного сбоя???? ну эт вы нам тут не рассказывайте;) Последние 2-3 месяца, да полет отличный, но до этого были большие проблемы в пиковые часы активности пользователей. Тут на форуме есть темка, можете почитать.

зы. кстати пользовался одно время Инфолайном, еслиб не переехал так и пользовался бы им, особых нареканий нет. Работают нормально, поддержка есть, но где она находится территориально вы не найдете никогда:200: Кстати очень хорошо развита внутренняя сеть dc++(кто не любит торрент).

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Кстати, в проектной документации я видел Инфолайн. Кажется.

если не считать Нового 2008 года без инета( две недели), то у меня с ними были большая любовь и полное понимание( т. е проблем не ощущала) ;)

Поделиться сообщением

Shadow, совсем-совсем никак? Жалко. :200: Очень.

я и ., ты хоть не разводи флуд в Фотках. И попробуй на карте найти улицу Чехова например, ил Центральную. Мы уже обсуждали это - у нас почти в каждом микрорайоне свои улицы, поэтому нужно указывать ещё и подробности. Это как в Лондоне, ага. ;)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Я Вам удивляюсь товарищи, у вас общественного транспорта нет, дороги нормальной нет приходится пробираться до о-пушкино по грязи (как тут писали дорога разбита, да и остальные не чистые), тротуаров нет, неделя до окончания сдачи дома и при этом многие утверждают что в 6ке еще конь не валялся по многим вопросам, а вы делаете трагедию из интернета. Мне кажется это у Вас наименьшая проблема.

Поделиться сообщением

Я Вам удивляюсь товарищи, у вас общественного транспорта нет, дороги нормальной нет приходится пробираться до о-пушкино по грязи (как тут писали дорога разбита, да и остальные не чистые), тротуаров нет, неделя до окончания сдачи дома и при этом многие утверждают что в 6ке еще конь не валялся по многим вопросам, а вы делаете трагедию из интернета. Мне кажется это у Вас наименьшая проблема.

без интернета некоторые (в том числе и я) не смогут зарабатывать себе на жизнь и оплачивать ипотеку соответственноB) если работаешь дома, то дороги пока не так важны как интернет...

точнее смогут конечно, но не так эффективно)))

Изменено пользователем PingKitty

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

unisson_13@

вчера менеджер сказал, что "все идет по графику" =) еще бы увидеть этот график...

Изменено пользователем Nodar

Поделиться сообщением

unisson_13@, не знаю, какие проблемы у тебя с дорогой, а я так спокойно дохожу до дома от Дзержинского или со Старой Ярославки - и там, и там ходит общественный транспорт. Тротуаров нет пока, да, но движение не такое бешено-активное, чтоб я не просочилась.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

unisson_13@, не знаю, какие проблемы у тебя с дорогой, а я так спокойно дохожу до дома от Дзержинского или со Старой Ярославки - и там, и там ходит общественный транспорт. Тротуаров нет пока, да, но движение не такое бешено-активное, чтоб я не просочилась.

а со станции никто не ходит?

Поделиться сообщением

я вам расскажу большой секрет!!! от станции идет не одна дорога до ОПушкино) тока ни кому!

зы. и даж этот не большой участок разбитой дороги всегда можно обойти.

ззы. Да и потом, дорог не будет до завершения строительства 3-ей очереди(((

Поделиться сообщением

С отсутствием дорого можно смириться, а вот без интернета уже жизни нет B)

Поделиться сообщением

Так, не провоцируйте меня на флуд в соседней ветке! *насупилась* Потом сами же будете пинать, что пачкаю тему.

unisson_13@, мне дорога в распутицу не очень принципиальна - я работаю дома, на станцию мне нужно не так уж часто и я готова смирится с необходимостью дойти до дороги и дальше доехать на автобусе до станции. А вот как вселюсь и получу моральное право приставать к администрации - тогда и задамся вопросом, что будет с дорогой до Победителя. Хотя я всё равно за организацию маршруток - не нравится мне этот гопниковский мост с перспективой ходить по нему в потёмках.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу