Senfield 47 Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати, в проектной документации я видел Инфолайн. Кажется. все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 21 декабря, 2011 Senfield косяки есть у всех, у Бейреля оооочень перегружено оборудование. зы. но они не стоят на месте, развиваются)!!! За год ни одного сбоя или проблемы. У меня на пол года куча нареканий. От "всё поломалось, когда будет - не знаем" и до "у нас тут сбой был, вы попробуйте перезагрузиться". Но ничего не имею против - поддержка хоть старательная, но всё равно тоскую по Стриму. Послала вопрос по провайдеру на сайт, не прореагируют - буду звонить. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 декабря, 2011 Очень жаль, но не быть мне в ближайшее время вашей соседкой. А так хотелось. Наше государство одной рукой дает, другой забирает, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 22 декабря, 2011 После кульминационной премьеры высокохудожественного произведения "Ночной Исполин", Застройщик решил улучшить результат - в результате появился "Ночной Исполин-2". Почувствуйте разницу! А домик-то совсем ожил! Еще бы дымок (от котельной) увидеть - и я совсем буду Щастлива О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Senfield У Бейреля за год ни одного сбоя???? ну эт вы нам тут не рассказывайте Последние 2-3 месяца, да полет отличный, но до этого были большие проблемы в пиковые часы активности пользователей. Тут на форуме есть темка, можете почитать. зы. кстати пользовался одно время Инфолайном, еслиб не переехал так и пользовался бы им, особых нареканий нет. Работают нормально, поддержка есть, но где она находится территориально вы не найдете никогда Кстати очень хорошо развита внутренняя сеть dc++(кто не любит торрент). Изменено 22 декабря, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 декабря, 2011 Кстати, в проектной документации я видел Инфолайн. Кажется. если не считать Нового 2008 года без инета( две недели), то у меня с ними были большая любовь и полное понимание( т. е проблем не ощущала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 декабря, 2011 Shadow, совсем-совсем никак? Жалко. Очень. я и ., ты хоть не разводи флуд в Фотках. И попробуй на карте найти улицу Чехова например, ил Центральную. Мы уже обсуждали это - у нас почти в каждом микрорайоне свои улицы, поэтому нужно указывать ещё и подробности. Это как в Лондоне, ага. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я Вам удивляюсь товарищи, у вас общественного транспорта нет, дороги нормальной нет приходится пробираться до о-пушкино по грязи (как тут писали дорога разбита, да и остальные не чистые), тротуаров нет, неделя до окончания сдачи дома и при этом многие утверждают что в 6ке еще конь не валялся по многим вопросам, а вы делаете трагедию из интернета. Мне кажется это у Вас наименьшая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я Вам удивляюсь товарищи, у вас общественного транспорта нет, дороги нормальной нет приходится пробираться до о-пушкино по грязи (как тут писали дорога разбита, да и остальные не чистые), тротуаров нет, неделя до окончания сдачи дома и при этом многие утверждают что в 6ке еще конь не валялся по многим вопросам, а вы делаете трагедию из интернета. Мне кажется это у Вас наименьшая проблема. без интернета некоторые (в том числе и я) не смогут зарабатывать себе на жизнь и оплачивать ипотеку соответственно если работаешь дома, то дороги пока не так важны как интернет... точнее смогут конечно, но не так эффективно Изменено 22 декабря, 2011 пользователем PingKitty О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) unisson_13@ вчера менеджер сказал, что "все идет по графику" =) еще бы увидеть этот график... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Nodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 декабря, 2011 unisson_13@, не знаю, какие проблемы у тебя с дорогой, а я так спокойно дохожу до дома от Дзержинского или со Старой Ярославки - и там, и там ходит общественный транспорт. Тротуаров нет пока, да, но движение не такое бешено-активное, чтоб я не просочилась. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 22 декабря, 2011 unisson_13@, не знаю, какие проблемы у тебя с дорогой, а я так спокойно дохожу до дома от Дзержинского или со Старой Ярославки - и там, и там ходит общественный транспорт. Тротуаров нет пока, да, но движение не такое бешено-активное, чтоб я не просочилась. а со станции никто не ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 декабря, 2011 я вам расскажу большой секрет!!! от станции идет не одна дорога до ОПушкино) тока ни кому! зы. и даж этот не большой участок разбитой дороги всегда можно обойти. ззы. Да и потом, дорог не будет до завершения строительства 3-ей очереди((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я Вам удивляюсь товарищи, у вас общественного транспорта нет, дороги нормальной нет приходится пробираться до о-пушкино по грязи (как тут писали дорога разбита, да и остальные не чистые), тротуаров нет, неделя до окончания сдачи дома и при этом многие утверждают что в 6ке еще конь не валялся по многим вопросам, а вы делаете трагедию из интернета. Мне кажется это у Вас наименьшая проблема. С отсутствием дорого можно смириться, а вот без интернета уже жизни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 декабря, 2011 Так, не провоцируйте меня на флуд в соседней ветке! *насупилась* Потом сами же будете пинать, что пачкаю тему. unisson_13@, мне дорога в распутицу не очень принципиальна - я работаю дома, на станцию мне нужно не так уж часто и я готова смирится с необходимостью дойти до дороги и дальше доехать на автобусе до станции. А вот как вселюсь и получу моральное право приставать к администрации - тогда и задамся вопросом, что будет с дорогой до Победителя. Хотя я всё равно за организацию маршруток - не нравится мне этот гопниковский мост с перспективой ходить по нему в потёмках. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение