ivanchenko 72 Опубликовано 30 ноября, 2011 Не, буду адрес давать просто город и улицу)) без Новой деревни)) не хочу быть из деревни)) согласна на деревню, только если у меня дом... а пока до него еще далекоооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 30 ноября, 2011 У нас в городе 3 Набережных улицы. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 30 ноября, 2011 У нас в городе 3 Набережных улицы. Мда.... придется жить в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 30 ноября, 2011 а почему мк-н Новая деревня, а не мк-н О'Пушкино? где-то видела на сайте, что официально так называться будет.... О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 30 ноября, 2011 мкр-н О`Пушкино мне нрааавится как звучит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) На Википедии наверное Микрорайоны мкр-н «Дзержинец» мкр-н «Заветы Ильича» мкр-н «Звягино» мкр-н «Зелёный Городок» мкр-н «им. Инессы Арманд» мкр-н «Клязьма» мкр-н «Кудринка» мкр-н «Мамонтовка» мкр-н «Новая Деревня» мкр-н «О’Пушкино» (в планах) мкр-н «Серебрянка» Изменено 30 ноября, 2011 пользователем PingKitty О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну ёлы-палы, ну опять у меня Набережная! Не хочу никаких Набережных, хочу ОПушкино - и всех лесом! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редиска 18 Опубликовано 30 ноября, 2011 мкр-н О`Пушкино мне нрааавится как звучит Да, действительно, оч красиво! Если есть уже три улицы Набережных, то указывать мкр-н нужно обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 30 ноября, 2011 Nodar, вот ни надо. Я сейчас обитаю в мк-не Мамонтовка, г.Пушкино. А мы чем хуже? Да, а Арман? А Дзержинец? Они как? Я как минимум ещё одну улицу Набережную знаю, уже в самом Пушкино - давайте дальше плодить бардак. И это не территория Новой деревни, не вносите доп.бардак в наши стройные ряды. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 1 декабря, 2011 kireevsal, ага, главное - чтоб вызванное такси не уехало в Черкизово. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 1 декабря, 2011 kireevsal, ага, главное - чтоб вызванное такси не уехало в Черкизово. блин оказывается я забаянил уже вчера обсудили табличку с адресом ул. Набережная, вл. 35 О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 1 декабря, 2011 Думаю, да. Полный адрес, наверное, будет звучать так: М.О., г. Пушкино, мкр-он Новая деревня, владение 35, строение/корпус 1-8, включая дет сад. Причем 1-ым строением будет 7-ка мое мнение. Отдельное спасибо добрым соседям! Инвалидность с минусовым рейтингом - лучший подарок на новоселье!! А ты ожидал кексы цветы и подарки??????? О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 1 декабря, 2011 А ты ожидал кексы цветы и подарки Нет - алкоголь, поцелуи и танцы!!!!!! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 1 декабря, 2011 kireevsal, я тоже хочу кексов. Что слышно о магазинах на первом этаже? Где будет продуктовый? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsal 71 Опубликовано 1 декабря, 2011 А ты ожидал кексы цветы и подарки Нет - алкоголь, поцелуи и танцы!!!!!! эээээээ однако какой ты требовательный к подаркам думаю ты знаешь знаменитую поговорку "Жареному коню в жопу не смотрят" если я ничего не перепутал О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение