AnnK 172 Опубликовано 18 декабря, 2015 Мы на Лосиноостровской прожили 4 года, как я любила Бабушкинский парк! Там тоже было много тренажеров разных, так здорово, вечерами одни бегают, другие занимаются... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 18 декабря, 2015 Мы на Лосиноостровской прожили 4 года, как я любила Бабушкинский парк! Там тоже было много тренажеров разных, так здорово, вечерами одни бегают, другие занимаются... А мы до сих пор туда иногда ездим )) 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 18 декабря, 2015 Есть любители бегать по утрам? Давно хотела возобновить пробежки. Где бегает? В ПКиО? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 18 декабря, 2015 люди вот обсуждают маршрут через ярославку в трубе далее вдоль кладбища и до глобуса, массовые забеги с сумками от и до дзержинца. мне водитель такси рассказывал про этот маршрут, но предупредил про бродячих псов в большом количестве! Рисковать не хочется )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 19 декабря, 2015 Сейчас посмотрела - Кулаков переулок - нежилое пом-е под офис 200кв.м. за 133 500р в мес. Мы снимаем около м. Алексеевская, правда подороже - 1320 р/кв.м. (включая коммун.услуги) а я вот за 20 тр в месяц сдаю - и то никто не хотел...))) потому что в О-Пушкино 4 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 19 декабря, 2015 а я вот за 20 тр в месяц сдаю - и то никто не хотел...))) потому что в О-Пушкино поэтому и стоят пустые помещения во всех домах!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OEC 116 Опубликовано 20 декабря, 2015 А кто знает что строится напротив нашего 7-го корпуса? Там был такой красивый участок! С яблонями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Появился слух, что у нас тут за 3 корпусом( вернее за первым территориально) Дикси отстроят. Кто слышал? Может подтверждение есть? а про глобус и трубу - все местные о ней и говорят.. а я понять не могу -кому охота в такую грязь пешком ходить? у маршруток норм расписание есть, с 25 пустят вторую.. красота! Изменено 22 декабря, 2015 пользователем TaniuhaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 22 декабря, 2015 В яме чтоли? В другой теме вроде был слух что напротив 7 корпуса строят дикси. Напротив офиса в тсн или напротив фр пекарни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 22 декабря, 2015 а где возле 7 корпуса? там место есть? в любом случае получается, что слух верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 22 декабря, 2015 @BAA, таки будет дикси или вы просто место уточнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 23 декабря, 2015 сегодня специально утром там прошлась, спасибо! видела объявление... осторожно работает кран... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколадка 13 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот вид сверху на этот участок, рабочие сказали что будет магазин, какой именно уточнять не стали. 5 7 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 23 декабря, 2015 интересно парковка у магазина будет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 23 декабря, 2015 интересно парковка у магазина будет? Вряд ли. На фото видно, что почти всю площадь участка занимает фундамент, а потом почти сразу идет проезжая часть. Даже те несколько парковочных мест у забора, которыми сейчас активно пользуются жители 7 корпуса, видимо будут ликвидированы. После окончания строительства снесут нафик забор и все. Магазин будет расчитан большей частью на пешую публику, потому что парковаться там реально будет негде. Место крайне неудачное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение