Ludmila85 235 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 07:36, Farfara сказал: то , что я покупала у них уж очень стльно отличается от подобных средств в других магазинах Пушкино и Москвы. Позвонив на горячую линию производителя выяснила, что скорее всего преобрела подделку . Запросив сертификат качества в магазине, девушка сначала не поняла, что я хочу, потом сказала , что надо к начальству.. Начальство я не нашла.. Да и бегать каждый день не собираюсь.. Написала в Роспотребнадзор, пусть они решат права я или нет. Да, помню ты про Fairy спрашивала... А мы в этом магазине покупали пару бутылок пива Paulaner. Дома, уже когда попробовали - обнаружили, что просроченное оно на пару месяцев. Конечно не очень приятно.. так что смотрите на сроки годности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 08:16, Старуха Изергиль сказал: Так нас же учат с экрана телевизора, что надо в магазинах внимательно изучать этикетки. А пиво и некоторые другие товары в пятерке и ашанах просрочки сколько угодно. У нас нет телевизира)) Теперь уже конечно изучаю внимательно!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) В 16.12.2015 в 05:24, М@лiнка сказал: они реально бесятся что к ним ходят только за хлебушком. мне не единажды в шутку говорили: а вы знаете что у нас кроме хлеба есть еще продукты? вроде нормальные отношения с ними были но осадок остался, тоже стараюсь к ним не ходить. зря они так.Я их кислые лица вижу,но мне на мою улыбку им видать слабо нахамить.)) Я ,улыбаясь,сама могу ответить красивоА вот моему тихому,скромному ,красивому мужу тоже про хлеб тыкнули,типа еще че то есть..Обидели моего слабого зайку.....Нет.я не обиделась,я за топором..... Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Ver@chka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 15:50, Ver@chka сказал: Я их кислые лица вижу,но мне на мою улыбку им видать слабо нахамить.)) Я ,улыбаясь,сама могу ответить красивоА вот моему тихому,скромному ,красивому мужу тоже про хлеб тыкнули,типа еще че то есть..Обидели моего слабого зайку.....Нет.я не обиделась,я за топором..... современные продавцы, за комплексные покупки нас в аптеках так учили, анальгин не продавать за 3 рубля, уголь тоже.. Только дорогой и как минимум 3-4 позиции в чеке разного товара) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 16:05, Farfara сказал: современные продавцы, за комплексные покупки нас в аптеках так учили, анальгин не продавать за 3 рубля, уголь тоже.. Только дорогой и как минимум 3-4 позиции в чеке разного товара)Ну с таким лицом ,точнее,выражением лица,ей бы в ритуальных услугах...И там точно всегда комплекс( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 16:14, Ver@chka сказал: Ну с таким лицом ,точнее,выражением лица,ей бы в ритуальных услугах...И там точно всегда комплекс( у меня как- то все хорошо с этим магазином, но я еще с покупками меньше, чем на 600-900 р не уходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Соседи, никто не в курсе, что строят под окнами нашего корпуса на территории частного сектора? Сегодня там развернулась серьезная строительная техника и судя по периметру фундамента ну никак это не частный дом..(боюсь даже представить, если какой нибудь магазин!!!!) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Locket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 17 декабря, 2015 В 17.12.2015 в 12:56, Locket сказал: Соседи, никто не в курсе, что строят под окнами нашего корпуса на территории частного сектора? Сегодня там развернулась серьезная строительная техника и судя по периметру фундамента ну никак это не частный дом..(боюсь даже представить, если какой нибудь магазин!!!!) Может Васечкина паркинг для вашего корпуса отвоевала?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 17 декабря, 2015 В 17.12.2015 в 13:04, Ver@chka сказал: Может Васечкина паркинг для вашего корпуса отвоевала??Хрен там(( Поговаривают (строители) что это сетевик типа Пятёрки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 17 декабря, 2015 В 17.12.2015 в 13:04, Ver@chka сказал: Может Васечкина паркинг для вашего корпуса отвоевала?? врядли! Это территория частного сектора. Там дом что ли был сгоревший. Вот сномили утром остатки. Вы же о том участке, что напротив офиса ТСЖ ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 17 декабря, 2015 В 17.12.2015 в 13:09, Vase4kina сказал: Хрен там(( Поговаривают (строители) что это сетевик типа Пятёрки.Может успеем договориться на стадии фундамента? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) В 17.12.2015 в 13:09, Farfara сказал: врядли! Это территория частного сектора. Там дом что ли был сгоревший. Вот сномили утром остатки. Вы же о том участке, что напротив офиса ТСЖ ? Да, это там. Но сгоревшего дома там не было, все там было хорошо. Но участок кто-то выкупил (все лето висело объявление о продаже), сегодня остатки гаража вывозили, а месяца полтора назад домик деревянный (жилой) разрушили и баню, сосну шикарную спилили и яблоневый сад вырубили((( И вот сейчас ведется строительство непонятного объекта прямо под нашим носом. Если Пятерка - то это просто ппц, товарищи! Хотя в голове не укладывается, как на территории частного сектора, могут воткнуть продуктовый магазин, который будет напрямую граничить с частниками и дачами. Это ж постоянный шум, разгрузки-погрузки, люди снующие туда-сюда, МАШИНЫ, которым, естественно негде будет парковаться.. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Locket 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 декабря, 2015 В 17.12.2015 в 13:46, Locket сказал: Хотя в голове не укладывается, как на территории частного сектора, могут воткнуть продуктовый магазин, который будет напрямую граничить с частниками и дачами. Это ж постоянный шум, разгрузки-погрузки, люди снующие туда-сюда, МАШИНЫ, которым, естественно негде будет парковаться.. аналогично строительству нашего микрорайона тож под боком частного сектора, нехватка парковочных мест, шум днем и ночью от микрорайона, увеличенный машино и человеко поток и т.д. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) В 17.12.2015 в 13:56, 13-i сказал: аналогично строительству нашего микрорайона тож под боком частного сектора, нехватка парковочных мест, шум днем и ночью от микрорайона, увеличенный машино и человеко поток и т.д. Может и не аналогично, какая там земля была и какая у нас, я имею в виду назначение. В СНТ согласно данным Росреестра вид использования под дачное строительство. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем mkmet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 17 декабря, 2015 В 17.12.2015 в 13:46, Locket сказал: Да, это там. Но сгоревшего дома там не было, все там было хорошо. Но участок кто-то выкупил (все лето висело объявление о продаже), сегодня остатки гаража вывозили, а месяца полтора назад домик деревянный (жилой) разрушили и баню, сосну шикарную спилили и яблоневый сад вырубили((( И вот сейчас ведется строительство непонятного объекта прямо под нашим носом. Если Пятерка - то это просто ппц, товарищи! Хотя в голове не укладывается, как на территории частного сектора, могут воткнуть продуктовый магазин, который будет напрямую граничить с частниками и дачами. Это ж постоянный шум, разгрузки-погрузки, люди снующие туда-сюда, МАШИНЫ, которым, естественно негде будет парковаться.. а разве можно менять назначение земель? ведь земля наверняка в собственности под дачное строение числится...? если можно, то я бы на их месте сделала бы фитнес-центр или частный детский сад... 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение