13-i 2 488 Опубликовано 2 июня, 2012 а я был в шоке сегодня от увиденных размеров парковки около 7-ки((((( там газона больше чем парковки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 июня, 2012 а я был в шоке сегодня от увиденных размеров парковки около 7-ки((((( там газона больше чем парковки((( Газоны тут вообще серьезные везде) Про парковку страшно подумать, особенно когда заселится хотя бы часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 2 июня, 2012 Про парковку страшно подумать, особенно когда заселится хотя бы часть ЮИТ-2 будет. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 июня, 2012 ЮИТ-2 будет. Мне кажется, в ЮИТе даже лучше с этим делом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 2 июня, 2012 да, я уже давно об этом думал, для чего такие газоны, при таких маленьких парковках. вероятно, есть какие-то требования к газонам, тротуарам, детской площадке и остальному, что должно быть во дворах, потому газоны такими и сделали газоны, конечно, это хорошо, но думаю никто не был бы против, если бы их сделали в два раза меньше. хотя, как я уже писал месяца три назад, часть газанов станет парковкой естестенным путем - и это неизбежно надо уже цепочку вешать =) а-ха-ха =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) @Гуннхильд, мне поставили-таки =) я был, честно говоря, в шоке =) разорил застройщика рублей на 20 Нам поставили. Но ДВЕ Про парковку. Вам реально нужны каменные джунгли? Лично меня радует газон во дворе. И не радуют те *милые люди* которые ради того, чтобы избежать затрат калорий на перемещение своей пятой точки, готовы испоганить место, где они живут. Почему тогда вам не нравятся окурки, летящие вниз с N-ного этажа? Да, и я - автомобилист. И не курю Изменено 2 июня, 2012 пользователем Гуннхильд 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 2 июня, 2012 да газон во дворе всех радует. не радует маленькая парковка. да и мне спокойнее, когда я вижу свою старую колымагу из окна. так что пятая точка тут не причем езжу я мало, потому как в москву на работу на машине не наездишься. машина нужна в основном по выходным. понимаете, если ездить всего 4-5 раз в месяц, платить за парковку где-то за пределами двора (а уж тем более покупать место в паркинге) - очень стремно и не реентабельно. но и отаказаться от машины совсем - никак не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotvova 22 Опубликовано 2 июня, 2012 Я тоже за газоны, хотя и я автомобилист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 июня, 2012 Да кто против-то, все за, просто сетуем на ужасно маленькую парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotvova 22 Опубликовано 2 июня, 2012 Будем ставить на поле, там места дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knopochka 23 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Вообще, сразу было очевидно, что парковочных месту будет мало. Достаточно было посмотреть на план застройки. Корпуса друг к дружке так притерлись, что ближе просто некуда. Итак друг другу в окна заглядываем. Чего удивляемся-то, друзья? Или кто-то наделся, что пространство магическим образом увеличится? Изменено 3 июня, 2012 пользователем Knopochka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotvova 22 Опубликовано 3 июня, 2012 Надо продать машину и купить велосипед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 июня, 2012 Надо продать машину и купить велосипед Или хотя бы мотоцикл)) Так быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REITER 24 Опубликовано 3 июня, 2012 народ, кто-нибудь в курсе, в 7-ку пускают или ещё нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kompas_zemnoy 225 Опубликовано 3 июня, 2012 народ, кто-нибудь в курсе, в 7-ку пускают или ещё нет? Еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение