tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2010 или это от осознания истинного смысла жизни или от осознания невозможности что то изменить это, наверное, смирение или нирвана Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Можно притвориться кем-угодно, но ваш собеседник через некоторое время увидит фальшивые черты. И довольно быстро. Можно не сообщать сведенья о себе, можно подправить биографию, а вот представить себя не той личностью, которой на самом деле являешься, в виртобщении не получится. Ой, ну не знаю... Про того мальчика, который девочкой оказался, никто бы никогда не догадался на форуме, если бы клоном не спалилась. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2010 В виртобщении закрыться или притвориться не собой намного сложнее, чем в реале. Здесь человек раскрывается полнее и ярче, даже если сам к этому не стремится. Фальшивые черты образа становятся видны очень быстро. вы серьезно так считаете? Я абсолютно согласна с Альфой. Может быть, одно НО: не каждый человек в интернете умеет внимательно читать, поэтому не всем видна суть. Но если ты - внимательный собеседник и неглупый человек, тогда скрыть что-то от тебя или обмануть будет достаточно трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ой, ну не знаю... Про того мальчика, который девочкой оказался, никто бы никогда не догадался на форуме, если бы клоном не спалилась. А вот мальчик или девочка ваш собеседник - это совсем неважно, так же, как неважно толстый он или худой, голубые у него глаза или карие и т.д. Если вы, конечно, не ищите себе сексуального партнера в интернете. Ну а если вы все-таки ищите в виртуале секс.партнера, тогда, пардон, вам может просто не хватить ума что-то понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я абсолютно согласна с Альфой. Может быть, одно НО: не каждый человек в интернете умеет внимательно читать, поэтому не всем видна суть. Но если ты - внимательный собеседник и неглупый человек, тогда скрыть что-то от тебя или обмануть будет достаточно трудно. а в реальности все резко глупеют, если видя человека, его глаза и разные ужимки, легче обмануться? в реальности человек может двух слов связать не умеет, а в виртуале можно сутки над одним предложением думать, да и то не факт, что напишет свои слова, а не чужие. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2010 а в реальности все резко глупеют, если видя человека, его глаза и разные ужимки, легче обмануться?в реальности человек может двух слов связать не умеет, а в виртуале можно сутки над одним предложением думать, да и то не факт, что напишет свои слова, а не чужие. Думаю да, легче обмануться. Дело даже не в ужимках. Наоборот, многие люди не раскрываются в реале так, как раскрываются в интернете. Ну вот представьте: форум, разные обсуждения - человек, так или иначе, выражает свое отношение к определенной теме. И обязательно найдется такая тема, которая его затронет и он в ней раскроется, обязательно! То есть, если он активный пользователь, он проколется по-любому. В реале же человек может быть гораздо более закрыт, где-то промолчит, где-то не решится сказать правду в глаза, где-то соврет. В интернете краснеть не перед кем. В общем, как-то так Кстати, не думаю, что кто-то думает над предложением сутками. Чаще, наверное, все ж выдают сразу ответы. Нда, а ведь некоторым стоило бы сутки подумать, прежде чем что-то написюкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2010 В реале же человек может быть гораздо более закрыт, где-то промолчит, где-то не решится сказать правду в глаза, где-то соврет. В интернете краснеть не перед кем. это тоже характеризует человека. через монитор не видно креснеет он или нет, и лапшу можно мерять километрами. а глаза все же остаются зеркалом души Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 3 апреля, 2010 А вот мальчик или девочка ваш собеседник - это совсем неважно, так же, как неважно толстый он или худой, голубые у него глаза или карие и т.д. Если вы, конечно, не ищите себе сексуального партнера в интернете. Ну а если вы все-таки ищите в виртуале секс.партнера, тогда, пардон, вам может просто не хватить ума что-то понять. Причем тут сексуальные партнеры? Мне просто непонятно, зачем себя позиционировать тем, кем ты не являешься? И как бы пришли к мнению - Фантазии? Да. Комплексы? Да. Неудовлетворенность? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2010 tatysik Ну вот к примеру: есть пользователь Икс. В интернете это такая гнида - злой, болтливый, вредный. А те, кто его знают в реале, говорят: "да вы что?! Он такой душка. " Да, он всегда улыбается, всегда вежлив, всегда готов помочь... но я лично верю в то, какой он в интернете, потому что тут он выливает все то дерьмо, которое он так тщательно скрывает в обычной жизни. И это дерьмо все равно время от времени себя проявляет в реале, и это хуже, когда вы получаете дерьмо от душки. Salem Witch Позиционировать себя можно хоть мальчиком, хоть девочкой, хоть транссексуалом. Это просто прикольно, никаких извращений и комплексов. Так, эксперименты. Ну кому-то это интересно, кому-то нет - ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2010 В интернете это такая гнида - злой, болтливый, вредный. А те, кто его знают в реале, говорят: "да вы что?! Он такой душка. " это крайности, если такие в природе существуют, то очень мало, все же люди хоть в реале, хоть в виртуале не хотят быть откровенным г-ном.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 3 апреля, 2010 Позиционировать себя можно хоть мальчиком, хоть девочкой, хоть транссексуалом. Это просто прикольно, никаких извращений и комплексов. Так, эксперименты. Ну кому-то это интересно, кому-то нет - ничего страшного wink.gif Я не говорю, что это страшно. Это просто глупо для взрослого человека. Допустим, мне глубоко за сорок, а я изображаю из себя нимфетку, делясь с интернет-сообществом своими впечатлениями о первом французском поцелуе - ну не бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну например, муж знает мой акк на форуме. Я создаю еще один и позволяю себе большее, чем сухие тексты о слингах и гурьевской каше. Все совпадения случайны. rofl.gif и это не раздвоение будет, а каждый последующий акк дополняет предыдущий-)) Самовыразиться - это нормальное желание человека. Если в Вашей голове мыслей больше, чем их готовы/способны уловить Ваши знакомые/оппоненты, вполне естественно желание преподнести их нестандартно. Смущают роли тех, кто заведомо выдает "неверную" информацию, как с той девушкой, которая представляет себя беременной, не являясь таковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 апреля, 2010 раздвоение личности в психологии считается формой шизофрении, когда по причине травмы (чаще психологической) личность проживает одновременно две жизни, при этом один образ полностью вытесняет другой. ну не обязательно, есть еще такое истероидное расстройство - множественная личность кажется, у Ремарка такая дама описана, излечимое к тому же Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 4 апреля, 2010 раздвоение личности в психологии считается формой шизофрении, когда по причине травмы (чаще психологической) личность проживает одновременно две жизни, при этом один образ полностью вытесняет другой. ну не обязательно, есть еще такое истероидное расстройство - множественная личность кажется, у Ремарка такая дама описана, излечимое к тому же при истероидности часто личность умышленно использует театральные, демонстративные формы защиты психики, знает, где реальность, а где враки. при раздвоении, личность сознательно не контролирует изменения. вспышками - то такой, то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 апреля, 2010 нет, нет)) читала даже книжку о терапии такого расстройства, если найду - напишу автора терапия продолжалась 11 лет, у женщиные было несколько субличностей - ребенок и несколько взрослых, они менялись когда хотели - она тоже о них не знала, тут вообще трудно говорить о том - кто " она" в общем целостной иденитификации не было а мама была жесткой шизофреничкой - поэтому ребенок был сильно травмирован в детстве и соответственно следствие(( но ее вылечила терапевт)) респект Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение