Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Раздвоение личности?

Рекомендуемые сообщения

мне кажется раздвоение личности и душевное равновесие, противоположные вещи

Тому, у кого раздвоение присутствует, оно как раз приносит душевное равновесие.

Поделиться сообщением

Тому, у кого раздвоение присутствует, оно как раз приносит душевное равновесие.

а при отключении интернета можно сразу вешаться? равновесие разобьется абстену :)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а при отключении интернета можно сразу вешаться? равновесие разобьется абстену

Ну смех смехом, а без Интернета вообще многие жизнь не представляют. Помню, у знакомых в семье деньги закончились перед зарплатой, осталось рублей 200. На что? - На Интернет! - А с едой как? - Да лан, фиг с ней.

Поделиться сообщением

а при отключении интернета можно сразу вешаться? равновесие разобьется абстену

Ну смех смехом, а без Интернета вообще многие жизнь не представляют. Помню, у знакомых в семье деньги закончились перед зарплатой, осталось рублей 200. На что? - На Интернет! - А с едой как? - Да лан, фиг с ней.

чистой воды невроз навязчивых состояний :) я летом заехала туда, где вообще связи нет, первые дня три таскала с собой мобильник и и пыталась поймать сеть, потом закинула подальше и забыла про него))) так классно отдохнула!)

Поделиться сообщением

но вряд ли таким образом можно избавиться от комплексов) можно загнать их поглубже...пока находишься за компьютером. в реале то они никуда не денутся

Полностью от своих комплексов избавиться можно, но скорее с помощью специалистов, а в то время пока человек релаксирует у компа, ему это удается..Снимается зажатось.

Поделиться сообщением

Наш "создаваемый образ" в сети скорей зависит от самого форума и степени знания людей обитающих там. Где меня хорошо знают я такую фигню несу), потому что и в жизни такой же ;) , и если меня плохо знать можно просто не правильно понять. Вобщем я бы не назвал это иными образами, некоторые стороны своего характера люди попросту не проявляют в сети,и мы не видим всей картины, по этому и создаются ошибочные выводы по поводу чьей либо персоны

Поделиться сообщением

ага, можно сделать ошибочные выводы, особенно если человек старается, чтобы они были сделаны... ;)

post-112-1270117120.jpg

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Да мне кажется, все люди по любому не могут быть одинаковыми везде и со всеми. Все носят маски подходящие ситуации. Ведь наверняка каждый из нас с начальником один, с друзьями другой,с детьми... со своими ведет себя так, с чужими по другому. По моему высказывание дзен буддистов,хотя, точно не скажу...- " относись к своим, как к чужим и к чужим, как к своим" сначала показалось просто бредом, а потом... так трудно оставаться самим собой со всеми всегда...

Поделиться сообщением

По моему высказывание дзен буддистов,хотя, точно не скажу...- " относись к своим, как к чужим и к чужим, как к своим" сначала показалось просто бредом,

Мне кажется, что смысл немного в другом, а в том, что мы должны быть ровными в отношениях, не делать разницы между своими и чужими. А не в том, чтобы наоборот слишком уж различаться.. ;)

Поделиться сообщением

По моему высказывание дзен буддистов,хотя, точно не скажу...- " относись к своим, как к чужим и к чужим, как к своим" сначала показалось просто бредом,

Мне кажется, что смысл немного в другом, а в том, что мы должны быть ровными в отношениях, не делать разницы между своими и чужими. А не в том, чтобы наоборот слишком уж различаться.. :D

я вобщем то это и имела в виду :16: в идеале человек должен стремиться стать лучше оставаясь самим собой, не примеряя на себя чужие маски не играя чуже роли, не позиционируя себя тем, кем не является...просто мне кажется это пока недостижимо в нашем обществе, наверно отсюда и раздвоение)

Поделиться сообщением

Раздвоение личности – в дальнейшем переходит в мание величие «Я самый (ая) умный (ая)» «Я самый (ая) лучший (ая)».

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Мне всегда казлось, что я одинаковый и на форуме и в реале. Интересно было бы послушать на эту тему тех, кто знает меня и там и там.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Да-да, доктор, у меня раздвоение :D Чем лечитсо???

Одна половина форума грит: уходи...а другая - оставайсо...и че делать... :16:

Поделиться сообщением

не знаю, относится это к раздвоению личности или еще к чему:

Есть у меня знакомая - Наташа. Очень уж она любит говорить о себе в третьем лице: "Наташа пойдет покурит", "у Наташи много работы", "а Наташу возьмете обедать?".

Честно говоря, слышать это от взрослого человека очень странно. С чем это связано? Почему человек говорит не о себе, а как бы о ком-то постороннем?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

о...это страшный комплекс....твоя наташа это еще пол беды...То ли дело С.С...о себе в третьем лице, да еще по имени отчеству....Как страшно жить ;):)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу