PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 А вот от этого я просто ох...ваю!!!! Нет предела человеческой подлости!!! Повысить цены в такой ситуации! Интересно, а с какой стати водители такси должны ехать в 3 раза дольше по пробкам, а брать столько же денег, сколько обычно??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 422 Опубликовано 29 марта, 2010 Roy А вот от этого я просто ох...ваю!!!! Нет предела человеческой подлости!!! Повысить цены в такой ситуации! Ну это всегда так... "Кому война, кому мать родная" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 от Свиблово можно пешком дойти до Лосинки или Северянина. До Лосинки ИМХО намного проще от Бабушкинской - минут 15 ленивой ходьбы. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 марта, 2010 Svolosh я езжу от северянина.с вднх на трамвае,а там пересаживаюсь на электричку.можешь так.до вднх идет монорельс от тимирязевской.если будут проблемы-добро пожаловать ко мне в пушкино.если что-пиши в личку. Ольчик, спасибо! Я, если что, у мужа на работе переночую (там все условия для комфортного отдыха), он у меня на Маяковке, я на Белке, мне до него 800 метров пешочком *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 марта, 2010 PravdaMan Это еще + 1 станция в метро. Хотя, наверное, минут на 5-10 поближе, чем от Свиблово. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 марта, 2010 Прокурор Москвы: Взрывы в московском метро произвели террористы-смертники Al Jazeera: за взрывами в Москве могут стоять кавказские террористы ИМХО, на кавказских террористов не очень-то похоже. Хотя если взрывы с целью напомнить о себе, а не получить как можно больше жертв - то вполне возможно это и они. Последний взрыв в метро (на моей памяти, но могу ошибаться) произвели в феврале 2004-го в туннеле перегона Автозаводская-Павелецкая. Количество жертв - 39 человек, но может быть и больше. Наш секретарь ехала тогда в 1-м вагоне (взрыв произошел во 2-м), говорит, сплошные трупы были. Здесь оба взрыва были произведены на самих станциях, т.е. не в замкнутом пространстве, взрывная волна поменьше. Опять же, на одной радиальной ветке. Если бы это был жесткий террор, то логичнее произвести взрыв на Лубянке и на кольцевой линии, причем в тоннелях. В этом случае поезда не ходили бы в обоих направлениях, и в метро возникла настоящая паника. Слава богу, что ничего такого не произошло. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 29 марта, 2010 муж едет на работу, метро пустили, но красная вроде стоит ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 711 Опубликовано 29 марта, 2010 До Лосиноостровской, Северянина и Лося можно добраться с оранжевой ветки, от Ботанического сада ходят автобусы городские обычные до Лосинки и Лося, если кому-то нужно... от Свиблово можно пешком дойти до Лосинки или Северянина. Если кому-то нужно, могу рассказать подробнее. Ну в общем-то да. Если кто не в курсе От Бабушкинской до Лосиноостровской - 5-7 мнут на автобусе (ЛОсиноостровская конечная, номера не помню , потому что были изменения, а я обычно пешком) либо минут 15-17 пешком, прямо по ул. МЕнжинского, не сворачивая. От Свиблова не зная дороги не советую - я конечно за 20 минут до Лосинки выхожу, но я те края с детства знаю К Северянину - неудобно, только по крайней нужде. От МЕдведкова до Лося - куча автобусов и маршруток, ехать порядка 10 минут (50-й чуть дольше). С другой стороны в МЕдведково есть 502 до Пушкино (Мострансавто) или /Акулово (Автолайн). ОТ Ботанического - пара автобусов до Лося, не самых частых. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 марта, 2010 мужу пока он в спутнике ехал позвонили коллеги, он в том же спутнике домой вернулся. говорит из вагона мало кто вышел, все решили домой поехать - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Вы так все говорите, как-будто лично знакомы со взрывальщиками, никто не знает кем совершены теракты, может наоборот, чтобы недалеко носить. Всё может быть, нам всё равно не скажут Да и пофиг, честно говоря. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 марта, 2010 муж едет на работу, метро пустили, но красная вроде стоит ещё. Его целиком и не останавливали, давайте слухи не будем распускать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 марта, 2010 Rain Последний взрыв в метро (на моей памяти, но могу ошибаться) произвели в феврале 2004-го в туннеле перегона Автозаводская-Павелецкая Не ошибаешься, 6 февраля 2004, я тогда жила и работала на зеленой ветке. Застряла на Маяковке. Самое страшное после таких происшествий - это безумная, психованная толпа. И напуганные родственники, которые не могут дозвониться. Слава Богу, сейчас не езжу на метро. Хотя в электричках не меньше риска. Царство небесное всем, кто так нелепо погиб Поздравляю тех, кто мог там быть, но проскочил. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 Я в своё время проскочил за несколько минут до знаменитого взрыва на Пушкинской, в "Трубе". Вообще во всех странах взрывают - это риск, который платится за кайф проживания в мегаполисе Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 422 Опубликовано 29 марта, 2010 ИМХО, на кавказских террористов не очень-то похоже. Хотя если взрывы с целью напомнить о себе, а не получить как можно больше жертв - то вполне возможно это и они. Сто пудов "воины ислама" , хотя сейчас версий наверняка море будет... левозащитнеги уже заверещали о происках "кровавой гэбни" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 марта, 2010 От Свиблова не зная дороги не советую - я конечно за 20 минут до Лосинки выхожу, но я те края с детства знаю Если кому-то нужно, могу вечером проводить... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение