Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 апреля, 2017 Многие об этом не знают и встают в общую очередь Там есть ещё более хитрая лазейка, особо ушлые идут в соседнее здание, где права выдают и насилуют во все щели терминал тамошний, система то одна. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 25 апреля, 2017 А я сегодня таки сделала это!)В семь пришла,была пятой в списке на первый этап,потом показала машину(осмотр), оплатила через терминал пошлину, записалась на второй этап.Итог-в 16.30.получила документы.На самом деле, жесть,конечно... 1 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ладно, выкладываю видео, как это происходит... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 26 апреля, 2017 Как в лучших игорных домах Лас-Вегаса Да, похоже в качестве выигрыша, из автомата должны высыпаться новые номера, ПТС и заламинированный СТС ))) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ощущение искусственно создаваемых проблем, дабы люди, намучившись, стали вновь обращаться к "добровольным помощникам", которые за мзду с удовольствием всё сделают быстро. Тьфу, как в 90-е 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 26 апреля, 2017 А в это время в параллельной реальности... Через Госуслуги записались на ближайшую среду, пришли ко времени, сразу нас пригласили на оформление. Вжик-вжик и вот уже новая законная владелица получает поздравления. Никаких описанных выше траблов. Даже чутка обидно 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ощущение искусственно создаваемых проблем, дабы люди, намучившись, стали вновь обращаться к "добровольным помощникам", которые за мзду с удовольствием всё сделают быстро. Тьфу, как в 90-е А так оно и есть. Я вчерась позвонил одному, "по знакомству" включили 4р. "По незнакомству" наверно все 5-6.. Скажу заранее - не согласился. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Ощущение искусственно создаваемых проблем, дабы люди, намучившись, стали вновь обращаться к "добровольным помощникам", которые за мзду с удовольствием всё сделают быстро. Тьфу, как в 90-е Именно. Я так понимаю, это они сами там управляют терминалом на выдачу 1 талона в 15 минут, а никакой не сбой. При этом 2-3 окошко свободно. Зато красномордое чудовище в бейсболке ( эта морда еще примелькалась мне лет 10 назад, гореть тебе в аду вместе со всеми ими) исправно таскала раз в полчаса пачки документов, глазами ловя взгляды внутрисидящих. До этого был в конце декабря там, и уже был удивлен, что провел там 4 часа. Ситуация уже была похожа, но не такая еще жесть, как в конце апреля. Весь бред по поводу кол-ва народа, не более чем бред. Ибо такое кол-во народа, обычно можно было уложиться за 2,5-3 часа при сноровке. По крайней мере в последние лет 5-6. В итоге пришлось освоить Госуслуги и за 45 минут поставить на учет в Посаде. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Циркуль Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 17 мая, 2017 С тонировкой на передних стеклах получится перерегистрировать авто или на осмотре придирутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 мая, 2017 С тонировкой на передних стеклах получится перерегистрировать авто или на осмотре придирутся? Заставят снять. И кунгурятник, если есть, тоже. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 19 мая, 2017 Если через госуслуги заполнить и распечатать заявление и оплатить госпошлину, то сразу на осмотр можно заезжать или какой порядок действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 мая, 2017 Если через госуслуги заполнить и распечатать заявление и оплатить госпошлину, то сразу на осмотр можно заезжать или какой порядок действий? В первое окно сначала DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 августа, 2017 Поставил сегодня на учёт тульского самовара. Зашёл в гаёвню и глазам не поверил... Я один. Бери шо хошь и выноси шо хошь... Весь процесс занял 35 минут Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 16 августа, 2017 Завтра еду менять права. Интересно как у них обстоят дела для людей на инвалидных колясках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 августа, 2017 Завтра еду менять права. Интересно как у них обстоят дела для людей на инвалидных колясках? Это соседний отдел гаёвни и он обсуждаеццо в соседней теме. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение