Слоня 11 116 Опубликовано 21 апреля, 2010 что одно стихотворение очень -- Бла вот про негу и думА... чё писать!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 апреля, 2010 Бах Я Лисичке показывал, лирику выложенную в рамках конкурса и она прям мое сразу угадала Если бы одно из стихотворений начиналось к примеру вот так - "Всем счастливого утрА!!! Фуру мне грузить пора!" тут уж я бы тож вычислил автора Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 апреля, 2010 ЧтоЙ то не видно, Нашего главного Угадальщика.... наверно, озвучится после выкладки... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 апреля, 2010 пришла Лабра и пряма расстеляла всех Не, как то в этот раз только по №1 очередью, по остальным одиночными. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 апреля, 2010 пришла Лабра и пряма расстеляла всех Не, как то в этот раз только по №1 очередью, по остальным одиночными. номер один, мы тебе благодарны, ты нас спас от Лабры я думаю Лабрик мало каши кушала, поэтому и не осилила нас Слонь, а Надин то хоть есть участнегах? это корректный вопрос? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2010 ЧтоЙ то не видно, Нашего главного Угадальщика.... наверно, озвучится после выкладки... А вот я уж давно всех угадала К №1 у меня просто высокие требования Да ладно, чего уж вы прям: расстреляла, очередью, одиночными. Я ж как лучше хотела, а получилось как всегда ЗЫ И вапче, щас как придет ВолчоГ - мало не покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Да ладно, чего уж вы прям: расстреляла, очередью, одиночными. Я ж как лучше хотела, а получилось как всегда ЗЫ И вапче, щас как придет ВолчоГ - мало не покажется мы шуткуем, ты че такая ранимая сегодня? а Волчка мы послушаем, он ща разнесет всех к едрене фене с первого номера и по восьмой, всем по прянику достанется Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 21 апреля, 2010 Разносу нибудит. Я сёня добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 апреля, 2010 Разносу нибудит. Я сёня добрый. и то хлеб В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2010 Разносу нибудит. Я сёня добрый. и то хлеб Да ничего хорошего. Давайте уже быстрее рецензируйте, а то еще на месяц всё затянется. ВолчоГ, вот ты всегда любитель резину потянуть. А ну давай быро разнос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да ничего хорошего. Давайте уже быстрее рецензируйте, а то еще на месяц всё затянется. ВолчоГ, вот ты всегда любитель резину потянуть. А ну давай быро разнос! Лабраррр, разбудишь ща зверя!!! одни руины останутся В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жду оценки...Остался один человек .... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Жду оценки...Остался один человек .... А по-моему, не меньше двух Mahant Дата 21.04.2010 - 19:24 Прочитал стихи, - хорошо! appl.gif А теперь точно не меньше трех. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 апреля, 2010 Тутси(Надя)10 Себе оценки ставить не надо, каждому автору, участвующему в рецензиях, организатором выводится средний балл из проставленных ему другими участниками оценок. Так что, попрошу не портить воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение