Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 апреля, 2010 Слоня, хоть и говорит витиевато , он же никому ничего плохого не делает. А тут так вообще, общественно полезным делом занимается. Не за что его банить, не за что, о великие модеры! Ну а если придется, обращусь к сильным мира сего лично, и так допеку их, что пойдут на смарку все ваши старания. Истинно говорю вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо!! Други!! Хоть сздеся чуствую себя спокойно.. а где то миня ни понимают, сразу бах, но ни все, многие жалеют... просто вычеркнут ненужно или пальцУм пох розят..Ды, я не в обиде... ток думаю, мож сказать чего опять не в теме и посидеть три днИ в запое, и выйти с чистеньким забралом,,, или же ходить два месяца с макияжем...С макияжем не всегда удобнУ, многие сразу норовят свистеть, едва откроешь дверь... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну и где стишата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну и где стишата? - Жду двух уважаемых людей и выкладыЮ... ПеСе; Ленивые гусары могут вполне выкладывать свои рулады вне конкурса сами, моё участие здесь некчему..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 апреля, 2010 Бред какой-то, с таким же успехом можно следующей весной прислать стихи, удобно опять же, можно ещё год просить Слоню не банить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да я вот тоже уже волноваюсь, как бы весна не закончилась. А то весенний конкурс потеряет актуальность, пора будет собирать стишки о лете красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 апреля, 2010 Он бабло по банкам прокручивает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2010 Он бабло по банкам прокручивает. А мошт быть он его в покер проиграл? Хорошо хоть я не умею пользоваться мани-яндекс-кошельками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну в покер не где, у нас азартные игры запрещены. Всё же я думаю приумножает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Что, и в интернете запретили покер? Надо же... а я знаю, где в него играют Ну ладно, на счет конкурса... Только тебе, Вайт, скажу по секрету: скорее всего, Слоня выложит стихи завтра. Только ты никому пока не говори ЗЫ Кстати, Слонь! Ты под стихи открой новую темку, а эту я ща переименую в обсуждения. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 апреля, 2010 Завтра выложу.... - СЁДНИ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ....... --- Скрытый текст сомневающиеся - решайтесь... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ты там отставших пометь, я им нули выставлю за нарушение правил конкурса. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 апреля, 2010 Есть одно без оплаты.... и есть оплата без стиха.... --Может совместить.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жду стишочков, как весенних листочков. Надеюсь, что прогнозы оправдаются и инет затра не завинет, как сегодняшние вечерние тучи с дождём. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 апреля, 2010 Напоминаю друзЯм товарищАм ::: - Рицензии писать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО..... (критиков тут найдутся ) --НО оценки ПЖЛСТА вышлите Слоне... Жду.... ...Посему самому хоца уж пройтись по некоторым, но некогда...у мну на даче забор упал.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение