Юлиана 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Sergik1 Проект строительства 8 подъездного моголитно-кирпичного дома, который будет расположен между улицами Островского и Добролюбовской, находится в стадии согласования. Планируемое начало работ -- конец лета. В настоящее время большей информацией по поводу застройки г. Пушкино кампанией ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" не владею. с Уважением, Юлия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIXI 7 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вчера попала в неприятную ситуацию в офисе компании Евросибспецстрой. Много эмоций, много мыслей. Мы с мужем приехали заключать пдкп на квартиру в строящемся доме. К нам вышла девушка-консультант, которая ответила на все вопросы о доме, о сроках, по вопросам оформления и денежных расчетов отправила к клиент-менеджеру (далее КМ). Уже когда я ожидала своей очереди, меня сильно смутила работа КМ. Она работала с двумя клиентами одновременно, отвлекаясь то на одного, то на другого, разговаривая с ними на повышенных тонах. Дошла очередь до нас, перед оформлением документов мы задали несколько финансовых вопросов о рассрочке, порядке выплат, датах, внятные ответы приходилось вытаскивать клещами, каждый раз тон ответа все повышался. Мы выбрали квартиру, приступили к подготовке документов, и наступила кульминация. Нам была озвучена стоимость квартиры 2660 тыс с копейками, в договор КМ вбила 2670 тыс с копейками. Разница, конечно, мизерная, но глазу заметная, мы спокойно спросили, откуда она взялась. Вместо того чтобы ответить: «Секунду. По нормам площадь квартиры округляется до десятых», КМ с грохотом швырнула нам под нос талмуд толщиной сантиметра в три и закричала: «Читайте сами про нормы площади. В школе математику не учили? Округлять не умеете? Зачем задаете мне вопросы?» Зачем же из-за такой мелочи орать? Мы с мужем просто онемели от такого хамства, переглянулись, молча встали и ушли. К моему удивлению, люди, ожидавшие в немаленькой к тому моменту очереди, стали отговаривать нас: «Вы не правы. Это лучший застройщик. Упустите шанс». Стоит заметить, что все они будущие жильцы дома на Озерной, действительно благодарны компании и могут закрыть на что-то глаза. Но давайте будем объективны. В чем мы не правы? Надо было проглотить это хамство и подписать договор? Друзья, давайте будем уважать друг друга и себя самих. И не прощать хамство ни себе, ни другим. Клиент-менеджер объяснила свой срыв нашими «идиотскими вопросами». Но отвечать на любые вопросы клиентов – ее прямая обязанность. А оценку степени «идиотизма» этих вопросов стоит оставлять при себе. Вчера на визит в офис компании мы потратили много времени и нервов, а получили там только испорченное настроение. Я в жизни не сталкивалась с криком посторонних мне людей в свой адрес, было неприятно до слез. Конечно, никаких слов извинения мы не услышали. Вообще, весь этот пост писался в надежде, что его увидит руководство компании, поскольку формы обратной связи у них на сайте нет. Конечно, сейчас сытые времена, плюс/минус один клиент погоды не сделает. Но не за горами кризис, а в кризис выживают и растут только клиентоориентированные компании. Я не хочу иметь дела с компанией с таким «лицом», какая бы хорошая она ни была по отзывам. Если ваш сотрудник не справляется с нагрузкой, срывается и кричит на клиентов, поменяйте его, наймите ему временно помощника, займите других сотрудников, которые сидят там без дела и только болтают друг с другом. Решение есть всегда. Спасибо, у меня все. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 21 февраля, 2012 думаю что если всё было именно так как вы говорите, то можно смело опубликовать пост где-нибудь на блогах, или к примеру на http://www.livejournal.com/ljtimes/ с заголовком "Евросибспецстрой в Пушкино" увидят и услышат многие. реклама будет класс! руководство фирмы оценит работу девушки-км по заслугам. им такая хамка не нужна. человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 февраля, 2012 @DIXI, Скажите, почему же Вы на месте не предъявили свои обоснованные претензии к руководству фирмы, не написали жалобу в конце-концов? Встать и молча уйти, а потом написать обезличенное сообщение на форуме-позиция утопическая. Хамов надо ставить на место и озвучивать их имена тоже! Вообще, весь этот пост писался в надежде, что его увидит руководство компании, поскольку формы обратной связи у них на сайте нет. Форма обратной связи есть на сайте, так же как и контакты руководителя. 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIXI 7 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я не хотела перегружать еще больше свой отзыв, поэтому описала не все. Мы попытались разобраться с ситуацией на месте, но директор компании был на встрече, а я была слишком расстроена, чтобы его ждать. Актуальность почты, указанной на сайте, вызвала у меня сомнения. Когда мы только собирали информацию о квартире, то, не сумев дозвониться, отправили свои вопросы по почте. Ответа не получили. Я считаю небесполезным выносить отзывы на общественные площадки. Мы живем в век конкуренции и в век информации, компании обязаны помнить об ответственности за свою работу и вести бизнес цивилизованно. Я буду рада, если наши замечания помогут компании улучшить свою работу, и если мы останемся единственными недовольными клиентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 февраля, 2012 никогда не понимала, зачем идти на принцип ,если покупка все же выгодна.Поэтому вам правильно советовали: не отказыватся от покупки, но на хамство сотрудника пожаловаться. да и кто там такой хамоватый тоже понять не могу, вроде там клиента облизывали до заключения договора( после вроде не очень, но и хамства не было) а где хоть хотели купить?Там хамства достойно только Островского 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 22 февраля, 2012 я и . Почему Островского 20 хамства достойно ? Там что нЕлюди покупают ? По теме: DIXI вам решать как поступать в этой ситуации, но одно дело джинсы или сапоги покупать, а другое дело квартиру брать, где планируете жить по крайне мере несколько лет, может просто пожаловаться на этого сотрудника руководству компании ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2012 Почему Островского 20 хамства достойно ?просто там и с хамством раскупят- что поделать -пережитки дефицитного прошлого с докторской колбасой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 22 февраля, 2012 @DIXI, Думаю, что Вы напрасно не купили квартиру. У КМ на сегодняшний день очень большая загруженность." ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" сдает сразу около 600 достроенных квартир. Соглашусь с Вами для заключения новых договоров наверное можно было бы выделить отдельного мененджера. Но, я так понимаю Вы были у Марины. Это на первый взгляд она грубовата, а так мы привыкли к ней так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 февраля, 2012 @Сивко Е.Г. Вы считаете, что можно привыкнуть к такому? Я на стороне автора, поступила бы также. Единственное, если квартира у данного застройщика Вам интересна, можно подойти еще раз сразу к директору и попросить, чтобы вас обслужили адекватные сотрудники, ну или хотя бы воспитательную беседу с хамкой провели. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 февраля, 2012 Слава о Марине так и идёт по городу. Звезда просто. Сама ни разу не сталкивалась, но уже наслышана. 2 О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks26 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Хочу опровергнуть ситуацию. Дело в том, что я присутствовал при диалоге менеджера Евросибспецстрой и DIXI и хочу рассказать ситуацию, как видел ее я. Со стороны было видно, что молодые люди пришли не покупать квартиру, а просто удовлетворить свои непонятные интересы. После того как они выбрали квартиру, первый их вопрос был: «А как можно расторгнуть договор????» Я был удивлен………..Зачем тогда ее покупать, если мысли уже о расторжении!!! Потом, они не дожидаясь оформления договора, начали задавать кучу вопросов, не относящихся к покупке квартиры. Со стороны было видно, что люди просто издеваются. Менеджер старалась отвечать на все их поставленные вопросы, но их это не удовлетворяло и с каждой минутой вопросов становилось все больше и больше. После того, как они увидели, что на распечатке планировки квартиры была указана площадь с сотыми, а в договоре было указано с десятыми, они возмутились, встали и ушли. Но ведь, все знают, что когда строится дом, то в договорах площадь указывается ориентировочная, потом после обмеров БТИ она изменяется как в большую, так и в меньшую сторону. Я был возмущен, что они пытались преподнести себя как грамотные специалисты, но элементарных вещей они почему-то не знают. Но пришли явно либо конкуренты, либо просто разводилово, либо засланные казачки… Нормальная компания, строит, достраивает за всех и косяков еще не было никогда в оформлении и корректно и вежливо общается Марина. И она всегда помогает, объясняет, если кто-либо что-то не понял. Покупали по ипотеке, она с нами возилась месяц, мы ей уже мозг проели, но она молодец, не дала нам упасть духом!!! Спасибо всем в ЕС!!! Поддержали нас и помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 февраля, 2012 Покупали по ипотеке, она с нами возилась Ес с ипотекой же не работает-это так было,что уже изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lida6685 0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Наверное, вы не знаете, ЕС с ипотекой работает по Домбровской, дом 27, они уже получили свидетельства на квартиры и оформляют их в кредит.Если Вам нужна квартира, конечно, приносите с собой одобрение из банка и перечень документов для ипотеки и достаточно. Да еще и паспорт. По-моему все больше ничего не запрашивали. Они сами полностью готовят весь перечень для банка, все в нотариальных копиях и делают договор, вы его согласовываете со своим банком и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolt 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Подскажите, пожалуйста, при оформлении ипотеки в ЕС стоимость квадратного метра остается такой же как заявленно на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение